ID работы: 6830438

Железная леди

Гет
R
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 135 Отзывы 94 В сборник Скачать

11. Недоврачи

Настройки текста
Раздраженно перебирая ногами, я направлялась к заднему входу школы. Именно оттуда я и вышла на стадион. С грохотом раскрыв двери, я пораженно застыла. В коридоре творилось, черт знает что! Все суетились, бегали и кричали. Да что произошло?! Упс. Похоже, я сказала это вслух. Многие пораженно уставились на меня, будто я чудо какое-то. Я подошла к девушке, которая стояла у шкафчика. — Что случилось? — спросила я. Но, не заметив реакции на мое действие, я силой встряхнула ее. Она, наконец, посмотрела на меня, и я заметила, что взгляд ее прояснился. — Там… на парк… парковке, — запинаясь, пробормотала она, пытаясь собрать свои мысли в кучу. Бросив это дело, я оставила девушку в покое. Я побежала к главному входу. Именно там находится парковка. Пнув ногой двери, я выбежала на крыльцо. Тут же на глаза бросалось скопление людей. Они окружили в кольцо нечто, что, наверное, в центре. Мое любопытство и взволнованность сделали свое. Я, расталкивая людей локтями, пробралась в центр. Только вот от этого действия, я чуть не упала на пятую точку. Прямо в центре лежала девушка. Вокруг было много крови. Рядом с ней сидела девушка, которая держала руку пострадавшей и рыдала. Похоже, именно она закричала тогда. Я присела рядом с девушкой. Медленно прикоснувшись к ее шее, я попыталась нащупать пульс. Это, конечно, пагубное дело, ведь она вряд ли уже жива. Но знаете, какого же было мое удивление, когда я нащупала тихий и слабый пульс. Боже, да она все еще жива. Я приложила руку на ее рану. Она находилась на животе. Тут же расстегнув рубашку девушки, я осмотрела рану. Вот же черт! Ее подстрелили. Рана все еще кровоточила. Зажав ее руками, я обернулась назад. Многие удивленно смотрели на меня и среди них я заметила BTS. — Что стоите придурки, звоните в скорую и полицию! — закричала я. Один парень удивленно замахал руками и воскликнул: — Зачем, она же мертва! — Идиот! Она жива! — закричала я. Мои нервы были на пределе, — Ты хоть пульс проверял, о великий медик?! На мои высказывания он стыдливо опустил глаза. Я понимала, что срываясь на нем, я ничего не исправлю. Я осмотрелась по сторонам и, заметив на себе множество взглядов, громко произнесла: — Принесите мне воду и много бинтов, — как только я это произнесла, пару человек сорвались с места, — кто не боится крови? Ко мне тут же подошел какой-то парень. Он замер рядом со мной, явно не зная, куда себя деть. Я указала ему на рану. Он тут же присел рядом. Я схватила его руки и приложила его на рану. — Надави, нам надо остановить кровотечение, — уверенно произнесла я. Парень тут же кивнул, надавливая руками на рану. Кровь все еще не переставала хлестать. — Кровь алого цвета, значит кровотечение артериальное, — размышляла я, — Черт возьми! Я тут же подбежала к парню. Он непонимающе уставился на меня. Я убрала его руки с раны. Тут же зажав рукой рану, я воскликнула: — Опрокинь ее голову назад и немного поверни в бок. Это нужно для поступления кислорода, — нервно проговорила я. Он тут же принялся выполнять мои указания. Я же понимала, что мне остается самое сложное. Надо остановить кровотечение. Медленно сглотнув, я засунула пальцы в рану. Я пыталась нащупать артерию, которая была повреждена. Я пошевелила пальцами, тут же натыкаясь на пульсацию. Я сразу сжала пальцы. Да, я смогла! Кровь перестала хлыстать, но все равно не прекращалась. Но хотя бы не так сильно. — Мы принесли то, что ты просила! — воскликнул кто-то рядом. Не отрывая взгляд от пострадавшей, я громко произнесла. — У кого чистые руки? — не заметя никакого движения, я поняла, что придется делать все самой. Я схватила бинт одной рукой и смочив ее в воде, аккуратно провела рядом с раной. Я боялась очищать слишком близко к ране, поэтому аккуратно проводила бинтом рядом. В одну секунду девушка вырвала из моих рук бинт и, посмотрев на меня, произнесла: — Я помогу! Что делать? — воскликнула она. — Промой кожу рядом с раной, но не близко к ней, — попросила я. Тут же переведя свое внимание на паренька, который держал голову пострадавшей в правильном положении, я произнесла: — Приподними ее немного и посмотри, есть ли на спине отверстие от пули. Он тут же выполнил указания. Медленно приподняв ее, он оглядел спину девушки. Вернув девушку в тоже положение, он произнес: — Нет, там нет раны. — Значит, пуля не прошла насквозь, — уже понимая, что девушке нужна операция. Я бы так и продолжила размышления, если бы не услышала вой сирены. Скорая! Ученики расступились перед врачами, которые окружили нас. Они оглядели нас и удивленно раскрыли рты. Я понимала, что каждая минута важна, поэтому нервно воскликнула: — Ну что вы стоите?! Врачи тут же засуетились. Кто-то начал открывать сумку, ища бинты, остальные же мельтешились рядом. С противоположной стороны присел парень. Я подняла на него свои глаза и встретилась с изучающим взглядом карих глаз. Он опустил взгляд на рану и что-то прошептал себе под нос. — Как состояние пострадавшей? — произнес он. — Пулевое ранение в полость живота. Повреждение артерии, но кровотечение я остановила. Печень и поджелудочная железа не задета, однако присутствует немного желчи. Пуля не прошла насквозь, значит она все еще внутри. Ей срочно нужна операция! — воскликнула я, все еще держа ту самую артерию. Он пораженно посмотрел на меня, но кивнул, соглашаясь со мной. Он тут же воскликнул: — Готовьте каталку, мы должны срочно доставить ее в больницу. Сообщите, что нам нужна операционная. Быстро! — закричал он, и все начали копошиться. Тут же появилась каталка, но я испуганно проговорила: — У нее все еще кровотечение! — указывая на рану, — Я всего лишь зажала артерию. Надо наложить тампонаду. Парень кивнул и, открыв сумку, начал искать нужные материалы. Через пару минут, общими усилиями тампонада была наложена, и пострадавшую загрузили в скорую машину. Парень устремил свой взгляд на меня и произнес: — Вы поедете с нами? — я призадумалась и тут же произнесла: — Нет, но я в скором времени подъеду. Вы ведь везете ее в ближайшую больницу? — Да. Тогда увидимся, — произнес он и скрылся внутри машины. Тут же раздался вой сирены, и машины сорвалась с места. Я растерянно опустила взгляд на свои руки. Они были в крови. — Да вы просто боги! — закричал кто-то. Тут же раздались хлопки, а через пару секунд уже все кто был на парковке, аплодировали нам. Я осмотрелась и заметила парня и девушку, которые помогали мне. Они точно так же как и я растерянно осматривали свои руки, будто не веря происходящему. Обернувшись, я заметила BTS, которые смотрели на меня. В их взгляде читалось удивление, шок и… восхищение? Я поймала взгляд Тэхена. Он улыбнулся мне и показал большие пальцы вверх. Я бы так и простояла бы, смотря на него, если бы меня не накренило в бок. Перед глазами все поплыло. Я почувствовала, как чьи-то руки подхватывают меня. Помню, как кто-то прижимает меня к себе и что-то шепчет. Через пару секунд я смогла разобрать этот шепот. — Как ты? — пару раз моргнув, я встретилась с взволнованным взглядом Тэхена. Похоже, именно он и поймал меня. — Все хорошо. Я просто устала. Очень устала, — тихо пробормотала я. Устроив голову на плече парня, я закрыла глаза, моментально проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.