ID работы: 6830438

Железная леди

Гет
R
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 135 Отзывы 94 В сборник Скачать

17. Покушение

Настройки текста
Раздался звонок, и все сорвались с мест. Потянувшись, я тоже встала с места. Закончился третий урок, а это означало, что все направляются в столовую. Я тоже слилась вместе с толпой, которая целенаправленно двигалось к дверям столовой. Войдя в помещение, я осмотрелась. Не заметив своих друзей, я направилась набирать себе еду. Из-за Джейсона, я даже не позавтракала, а яблоко, которое я взяла для перекуса, оказалось в желудке парня. Набрав себе побольше еды, я направилась к одному из свободных столиков. Написав смс друзьям, о том, что я здесь и жду их, я принялась есть. — Бу! — раздалось сзади. Я подавилась салатом, который до этого ела. Начав кашлять, я повернулась к будущему трупу. Это был Чонгук, что было даже не удивительно. — Ты че тут блять делаешь? — произнесла я, перестав кашлять. Он только пожал плечами и протянул мне конверт, — Что это? — Приглашение на вечеринку. — Назови хотя бы одну причину, по которой я должна прийти туда. — Ну, во-первых, ты наша спасительница, поэтому это некое спасибо. Во-вторых, если ты не явишься, то я тебя урою, — ответил парень. Щелкнув меня по носу, он, приплясывая, направился к остальным парням. Они следили за мной и, наверное, моей реакцией. Они что и вправду думают, что я появлюсь на ней. Черта с два! У меня и без этой вечеринки проблем выше крыши. Нагло ухмыльнувшись, я помахала им конвертом. Открыв его, я достала само приглашение. Осмотрев его, я начала медленно его рвать на части. Когда у меня в руках остались только кусочки от приглашения, я положила их в стакан с водой. Улыбнувшись парням, которые, похоже, офигели от моих действия, я продолжила есть свой салат. — Алекс! Да черт, что за день! Опять подавившись несчастным салатом, я начала кашлять. Божеее… — Да сколько уже можно?! — вскрикнула я. Напротив меня стоял Минхо, подняв руки вверх, а рядом Джису. — Прости. — извинился он, виновато опустив голову. Я только вздохнула, отодвинув от себя салат. Я уже боюсь его есть. — Чего это ты такая злая? — спросила Джису, садясь рядом со мной. Она тут же раскрыла свой салат и начала его поедать. Они блять издеваются! — Кто? — спросил Минхо. Упс, я что сказала это вслух. Я виновато потупила глаза и начала увлеченно рассматривать свой маникюр. — Кстати ты слышала, что BTS устраивают вечеринку. Она обещает быть грандиозной. Они уже начали раздавать приглашения, — начала взахлеб рассказывать Джису. Я даже поразилась, как она еще не подавилась, — я бы все отдала, чтобы получить это приглашение. — Да что там такое есть? — спросила я. По мне, они не смогут устроить шикарную вечеринку. Да, я обожаю вечеринки, но я обычно посещаю самые грандиозные. Я обожаю вечеринки Кита. Этот чертенок знает толк в этом. — На их вечеринках много выпивки, потрясающая музыка, да и потом парни. Их вечеринки любят вся школа! — Что насчет тебя, ты не получала приглашение? — спросил спокойный Минхо. Он продолжал пить свой кофе, заедая все это пирожным. — Получала. — Что?! — воскликнули они одновременно. Они удивленно посмотрели друг на друга, а мне осталось только усмехнуться. Они идеально подходят друг к другу. — Где оно?! — зашевелилась Джису. Я только указала пальцем на тот стакан, где находилось приглашение. Хотя, приглашением его уже не назвать, — Ты двинутая что ли! Я резко пнула под столом ее ногу. Она охнула и тут нагнулась, чтобы потереть ушибленное место. — Ты реально ненормальная! Ты хоть знаешь, что приглашение получают только избранные. Известные школы, друзья, те кому они хорошо относятся — только эти люди получают их приглашение. Но вечеринка открытая, поэтому приходят все без исключения. — Смысл раздавать приглашения? — Это означает, что ты входишь в элиту, то есть в близкий круг BTS. — Боже, лишний повод для выпендрежа, — закатив глаза, я потянулась к пирожному. Но только я до него дотронулась, как зазвонил мой телефон. Раздраженно фыркнув, я посмотрела на экран. К сожалению, это был не Джейсон, на которого я хотела вывести свою злость, номер был неизвестным. Показав телефон друзьям, я выбралась из стола и направилась к выходу. Здесь очень шумно. — Да? — произнесла я, как только приняла вызов. Ответом мне было какое-то шипение. Оно мне напоминало звук сломанного радио. — Кто это? — Твоя тень, — произнес голос. Кто-то явно постарался с обработкой, ведь на голос был наложен эффект, и я не могу распознать его владельца. — Что тебе нужно? — Ты должна пойти на вечеринку BTS. — Почему? — вот теперь можно нервничать. Откуда тень знает, куда я должна пойти. Черт возьми, мне дадут пожить нормально?! — Твои друзья в опасности, ведь Король вышел на охоту, — произнес голос. Я застыла, почувствовав, как по спине пробегаются мурашки. Эти слова заставили мое сердце бешено биться. — Откуда ты это знаешь? Кто ты такой вообще?! — Я твоя тень. Я знаю все, — его голос был наполнен сталью. Я невольно вздрогнула. Да что это со мной такое?! — Но запомни, друг — может оказаться врагом, а враг — другом. Только я хотела задать очередной вопрос, как связь оборвалась. На том конце раздались противные гудки, оповещающие об окончании звонка. Да что это только что было?! Я отняла телефон от уха, отстраненным взглядом осматривая экран. Через пару секунд он потух, а я все еще продолжала рассматривать его. Тряхнув головой, я засунула телефон в карман. Разберусь с этим позже. Вернувшись в столовую, я села за наш столик. Джису и Минхо о чем-то весело переговаривались, а я сидела, подперев рукой голову и уставившись на невидимую точку в противоположной стене. Раздавшийся звонок, вырвал меня из транса. Сейчас третий курс разделяется на две части. Одна часть идет на урок китайского, а другая на урок испанского. Я без понятия, почему в этой школе преподают именно эти два языка, но у каждого ученика есть право выбрать одно из двух уроков. Я выбрала испанский язык, ведь его я изучала с детства, поэтому я могу просто спать и заниматься своими делами на этом уроке. Джису изучает китайский, поэтому мы разделились, ведь кабинет где проходит урок китайского расположен в другом крыле. Войдя в помещение, я осмотрелась. Не заметив Джи-хё, я сделала вывод, что она тоже изучает китайский. Эх, не стоило так много прогуливать, знала бы кто куда ходит. Среди подростков, я заметила Джей-Хоупа и Юнги, которые сидели вместе и о чем-то переговаривались. Мой взгляд зацепился за Чимина, который сидел один, за этими двумя. Будь что будет. С этими словами я приземлилась рядом с парнем. Он сначала не обратил никого внимания на меня, но позже с расширенными глазами рассматривал меня. — Ты же сидишь один? — произнесла я, посмотрев на Чимина. Его блондинистые волосы спадали ему на глаза, и он постоянно их поправлял. Заметив его медленный кивок, я улыбнулась, — Не против, если я составлю тебе компанию? — Конечно, — ответил он, немного расслабившись, — почему ты выбрала испанский, ведь почти весь курс ходит на китайский. — Я изучала этот язык, поэтому выбрала его, чтобы отдохнуть на уроке, — я пожала плечами и, подперев рукой голову, повернулась к Чимину. Я начала рассматривать парня. Не спорю, он красив. Аккуратный нос, пухлые губы и потрясающая прическа, дополняющий его образ — делали его просто красавцем. Я не совру, если скажу, что у него много поклонниц. — Тогда может, поможешь мне с ним? — он мило улыбнулся. Черт возьми, после его улыбки я не могу ему отказать. Кивнув, я притянула стул ближе к парню, и мы соприкасались плечами. Он протянул мне тетрадь, где и было задание. Взяв в руки ручку, я начала проверку.

***

— Это было круто! — вскрикнул Чимин. Я же только рассмеялась на его реакцию. — Нет, это было точно потрясающе. А лицо учителя, когда ты его уделала просто божественно, — произнес Юнги. Они вместе с Джей-Хоупом шли рядом с нами. Мы направлялись на парковку. Что удивительно, у 3 курса отменили пятый урок, поэтому мы решили быстрее свалить. Смеясь и подшучивая, мы вышли на парковку. Громкий смех Джей-Хоупа быстро привлек всеобщее внимание. Многие смотрели на меня крайне удивленно, а остальные с завистью. — Кстати, почему ты разорвала приглашение? — отозвался Чимин, — это было обидно. Тут я и поняла, что сглупила. Я начала лихорадочно думать, как бы отмазаться, чтобы они не обиделись. — Я была в ужасном настроении, так что прошу прощение за это, — мило улыбнувшись, отозвалась я. — Так ты придешь на вечеринку или это был отказ? — Приду! Если не приду, Чонгук обещал меня прибить, — хихикнула я. Чимин тут же улыбнулся, притягивая меня к себе. Закинув свою руку мне на плечо, он направился к остальным парням, а мне ничего не осталось, как идти рядом с ним. Парни, кстати, не менее шокировано смотрели на нас. — Как урок? — произнес Чимин, осматривая всех, — Хотя не отвечайте, знаю, что ужасно! — А вот у нас был просто потрясающий урок, — ответил подошедший Юнги. Я только усмехнулась на его реплику. — И что же такого произошло, что даже Юнги говорит об этом? — признаюсь, Намджун был немного удивлен нашим совместным появлением. Это читалось в его немного шокированном лице. — Алекс уделала учителя испанского! — воскликнул Чимин, зарываясь рукой в мои волосы и спутывая их. Я только недовольно фыркнула, тут же начав поправлять их, — Признаюсь, она говорит лучше учителя на испанском! — Да сколько ты языков, черт возьми, знаешь?! — Корейский, испанский, английский, — отозвалась я, ловя шокированные взгляды парней. Не стану им говорить, что знаю еще парочку языков, а то думаю у них случиться инфаркт. В детстве, я всегда возмущалась, что мне приходилось так много учить, но сейчас я знаю цену своих знаний. Помню, как научилась обзываться на испанском. В нашей семье никто не изучал испанского, поэтому при удобном случае я всегда оскорбляла Майка. Он только улыбался, ведь я говорила, что это значит, что я люблю его. Однако, в душе я злорадно смеялась. — Ты пришла сегодня пешком? Твоей машины незаметно. — Да, я пешком, — отозвалась я, вспоминая свое утро. Родителям пришлось уехать на рейсе, который был в полночь. В компании возникли какие-то проблемы, которые не могут решить без папы. А мы с братом надеялись, что они останутся на пару дней. Зря надеялись. Именно из-за позднего отлета, я не смогла выспаться, ведь после их отъезда, мы сидели с братом, обсуждая разные вещи. Легли мы спать в три, но я не могла уснуть. А с утра Джейсон… — Тебя подвезти? — произнес Чимин. Я кивнула на его просьбу. А почему бы и нет. Мне как-то лень идти до своего дома пешком. С нами поехали Юнги и Чонгук. Заведя мотор, Чимин выехал из парковки. Я же повернулась к окну, наслаждаясь хорошей погодой. В одну секунду мой слух уловил тиканье. Я тут же начала осматривать машину. Поймав руку Чимина, которая тянулась, чтобы включить радио, я произнесла: — Останови машину. — Что? — ответил удивленный Чимин, — Мы же не доехали. — Останови машину, быстро! — вскрикнула я. Чимин тут же остановился у обочины, резко затормозив, — Вылезайте из машины! Живо! — Что? Зачем? — отозвался Чонгук. — В машине бомба! После моих слов, они тут же вылетели из машины. Я тоже вышла из машины, отходя от нее на безопасное расстояние. Секунда, две, три, а бомба не работает. — Может ты ошиблась, и это не… — не успел Чимин договорить, как раздался сильный взрыв. Лицо тут же обдало горячим воздухом, и я тут же отвернулась от взрыва. Через пару секунд, я повернулась к машине, ну или же к тому что осталось от машины. Вот же черт! — Это что было?! — вскрикнул Чонгук. Я посмотрела на напугано парня, лицо которого было испачкано. Зуб даю, я выглядела примерно так же. — Это было покушение. Покушение на мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.