ID работы: 6830468

невкусные сигареты

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

бьют не в легкие, а в сердце.

Настройки текста
Мэд никогда не курила, нет, в подростковом возрасте она конечно пробовала эту гадость, но так, чтобы в серьез — нет. Нельзя назвать это зависимость, просто, когда настает грусть, она вытягивает из пачки один сверток с табаком и рассматривает, после чего поджигает себя изнутри. Амик всегда радовалась жизни: любящий муж, с которым они вместе уже кажется целую вечность, двое потрясающих детей, которые такие же талантливые, как и она. Мэдхен действительно можно было назвать счастливой. Все перепады настроения семья списывала на трудные съемки в Ривердэйле, потому что у её героини не легкая судьба. Мэдхен Амик заучила слова Скита Ульриха, она рассказывает их себе перед сном, как сказку, которая помогает ей заснуть. Но сны не яркие, они темные, дымные, смазанные, лишь иногда проскальзывает красное сердце, наверное, это не угасшая страсть между горе героями. Как бы глупо это не звучало, но в голове Мэд голос Ульриха стал фоновой записью, песней, такой тягучей, охрипшей, немного фальшивой, но родной. На публике она всегда сияет, её теплая улыбка буквально освещает каждого, а глаза блестят, будто бы она богиня, только что сошедшая с небес. Мэд всегда общается с коллегами, она не любит стоять в одиночестве, и она также за километр учует запах этих невкусных, противных сигарет. Натали всегда приносит её бокал шампанского, когда видит Скита на горизонте, Нат знает обо всем, что беспокоит Мэдхен, потому что они делят квартиру в Лос-Анджелесе с друг с другом, также Болт знает, что Мэд не любит кричащее одиночество. На какой-то красной ковровой дорожке она стоит рядом со Скитом, вдыхая этот невкусный запах сигарет, смешанный с дорогущим одеколоном. Он улыбается. Она громко выдыхает, делает стервозное лицо, как Элис Купер и после всех вспышек, Мэд удаляется ища поблизости кого-то из подруг. — Ужасные сигареты, — как-то хрипло говорит Мэдхен, когда чувствует Скита рядом, а он лишь рассеяно пожимает плечами. Скит уже зачитал её любимые книги до дыр. Все эти мыльные романы и один несчастный рассказ. Он выучил реплики каждого героя, и ответы героинь. Его дочь немного удивилась, когда увидела отца, читающего роман у камина. — Не знала, что ты читаешь такое, — говорит она, шевеля угольки в камине. — Просто скучно, — отмахивается он. — Смотри не зачитайся, — дочь все чувствует, знает, но говорить не будет, потому что отец не хочет. Ульрих каждый день листал её инстаграм, палец уже на автомате листал вниз, он боялся по ошибке нажать на сердечко, не хотел показывать, что он сидит на её странице. Каждая её фотография была прекрасна, она буквально манила его. Запретный плод сладок. Скит Ульрих уже не курит неделю, слова Мэдхен — «невкусные, противные сигареты» как по-щелчку все изменили. Сигареты начали вызывать рвотный рефлекс, чего никогда не было, он как будто находился под трансом, будто бы его заколдовали, одним щелчком поменяли его принципы и ценности. Тогда на мероприятие Скит уже не курил, это от Мэдхен пахло невкусными сигаретами. Они как будто поменялись местами. Она заняла его место, а он её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.