ID работы: 6830527

Тихий шёпот деревьев..

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты заполняешь моё одиночество

Настройки текста
Легкий ветер раздувал зелёные волосы парня, но ему было не до этого. -Лаббок? Сказал Тацуми, подходя к парню, который стоял у могил своих друзей. -Всё в порядке? Вновь продолжил зеленоглазый, продолжая идти в сторону своего друга. -Да.. Всё в порядке.. После этих слов послышалось громкое шмыганье носом. -Он плачет?- проскользнула мысль у парня, чьи каштановые волосы подхватил легкий ветер, после чего он подошёл со стороны к зелёноволосому. -Да.. их не вернуть.. они были великолепными людьми.. но... Остановившись, парень взглянул на Раба, чьи голубые слезы лились реками по его нежной коже, а покрасневшие глаза смотрели на Тацуми. -Их не вернуть, Лабо.. Договорил тот, грустно взглянув на могилы, а затем снова на своего друга. Лаббок упал на колени. Он уже не сдерживал слез. -Черт.. Черт! Почему... почему?! Зеленоглазый посмотрел на Тацуми, после чего тот присел рядом с парнем. -Я знаю.. какого это.. потерять близких.. но я живу, Лаббок, и ты будешь жить! Произнеся свою воодушевляющую речь, Тацуми обнял Раба, после чего, последний опешил и застыл в недоумевание. -Спасибо.. Спасибо.. Прошептал зеленоглазый, обняв парня в ответ. -Знаешь.. - продолжил Лаббок, посмотрев в глаза парня, -я люблю тебя! - После этих слов, Парень поцеловал Тацуми. Горький, но приятный поцелуй с привкусом боли.. Воздуха начало не хватать и первым отстранился Тацуми. Парень густо покраснел и отвёл взгляд в сторону. Повисло неловкое молчание, но после послышались шаги. -Ребята! Вот вы где! Улыбчиво произнесла Леоне, подходя к парням, которые уже успели подняться и отойти друг от друга на достаточное расстояние. -Лаббок, ты что, плакал? Уже смеясь произнесла светловолосая, разглядывая лицо своего друга. -Ч..что? Нет! -Ладно вам.. Пошли.. Вновь без эмоций, произнесла Акаме, подходя к своим друзьям, а за ней вечно недовольная Майн. -Давате быстрее! Я хочу есть! Громко возмутилась розоволосая, разглядывая Лаббока и Тацуми, а после немного ухмыльнувшись. Леоне и Акаме направились обратно на базу, а Майн подошла к парням. -Целовались? Прямо спросила та, с несходящей с лица ухмылкой. -Нет! Конечно нет! Возразил зеленоволосый, но этим и выдав себя, а Тацуми и вовсе промолчал, смущенно отведя взгляд в сторону. -Я не скажу никому.. мне это не нужно~ Отмахнувшись своей рукой, успокоила их Майн, развернувшись к парням спиной и начав шагать в сторону базы. -Пошлите, на обед опоздаете.. Продолжила розоволосая, скрывшись за деревьями. -Тацуми? -Лаббок? Парни переглянулись и посмеявшись, направились в сторону базы. Шелест деревьев и ветер провожали их. Солнце светило им в спины, а сами они просто смотрели по сторонам, будто ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.