ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

7 глава DXD

Настройки текста
-Не заснуть, не заснуть, не заснуть, - я произносил эти слова постоянно и очень тихо, я чуть не заснул поэтому надо что-то сделать, точно. Я встаю со своего места и иду к окну а после разгоняюсь и прыгаю в него. -За Ленина - заорал я во всё горло в полёте и приземлился в кусты с красными розами. Весь класс подбежал к окну ну а учитель крикнул: -Не вставай, я сейчас позвоню 001 - Я быстро встал с кустов и забрался обратно в класс и зря -Ты в порядке!!! - кричал учитель подбегая ко мне -Дмитрий-кун я хочу от тебя детей - прокричал кто-то из толпы -Так точно товарищ учитель, просто я хотел понюхать розы - сказал я с серьёзным лицом -Понюхать розы, нет давай иди в медпункт, мне проблемы не нужны, Риас отведи его - сказал учитель -Хорошо учитель, пойдём - сказала Риас с улыбкой из-за которой половина класса ахнула а другая ойкнула, естественно кроме меня. -Хорошо - сказал я и мы двинули в медпункт, на половине пути она начала говорить. -Ты очень интересен, Дмитрий - говорила Гремори со всей серьёзностью, выставив свои б....... вперёд. -Понял - это всё что я сказал. -Я тебе не нравлюсь - сказала Риас невинно. -Нет - от неё так несёт демоном. -А вот и медпункт, пока - сказала Риас с красным лицом от возмущения из-за того что он не обратил на неё внимание "Да как он смеет" думала Риас. Как только она ушла я зашел в медпункт и сказал: -Товарищ врач, ТАМ ВСЕМ ПРИШЛА ***** - врач выбежал из медпункта и убежал. Это месть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.