ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

13 глава DXD

Настройки текста
После того как я вернулся и рая, я решил..... Поспать, как неожиданно, ну ладно, как только я лёг на диван и хотел уже начать спать, как вдруг вспомнил что хотел поспать на коленях у лольки. Поэтому я встал и переместился в старое здание школы, и обнаружил запечатанную дверь, ну я не сдержался и переместился за дверь и обнаружил... Коробку, просто коробку, которая находилась в тёмном помещении с разной не расставленной мебелью но вдруг от туда послышался чих. О! я стал полностью беззвучно подходить к коробке, когда я добрался до коробки она была закрыта, но не запечатана, поэтому я открыл коробку, и оказалось что там спит лолька, но меня не проведёшь ведь это парень!!! Ну я закрыл коробку и появился уже в коридоре перед запечатанной дверью. Я решил пойти к этому клубу, и там не кого не оказалось. -Ну ничего страшного - проговорив это я лёг на красный диванчик, комната была обставлена роскошно, но до кабинета моего сынка не дотягивает. Я улёгся на диван поудобней и стал ждать демонов, мне стало скучно так что я решил создать идеальную подушку. Я направил энергию в подушку и она начала окрашиваться в золотой цвет с узором, золотой птицы с множеством заковыристых узоров. Я положил голову на эту подушку и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.