ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

5 глава - No Game No Life

Настройки текста
Как только мы, наконец, зашли в комнату, я решил поспать, я взял свою сковородку и... опустился на эту мяг... Какого х** она такая неудобная, пока Сора и Широ про, что-то там говорили я пытался заснуть. -Ну у нас так-же есть... - как раздражает, вот в мои времена этих, компухтеров, телефонов и игрушек, из-за которых дети убивают в школе небыло. Я вот играл в футбол и гулял, а то что у этих детей не было друзей и они некому небыли нужны, на это похер, главное компьютер и игры это зло. Пока я рассуждал, кто-то открыл дверь и я... Кинул туда сковородку, как только я это сделал послышался удар, Сора и Широ ещё не доконца всё поняли, я пошел к двери и обнаружил... Ба.., кхм, кхм, девушку с малиновыми волосами (Не бейте феминистки). -Дядя что ты сделал!? - прокричал Сора -Не очкуй, ща исправим, лучший способ излечить человека от удара сковороды, ударить сковородой по голове, только сильнее - я взял сковородку, нацелился в центр макушки и... попал в нос, но она открыла глаза и быстро села. -Ай,ай,ай, что такое - проговорила она вставая, так всё пошло не по плану, у неё из носа идёт кровь. -Дядя, давай лучше я - Сора подошел к ней и засунул ей бумажку прямо в нос. -Вот и всё, а теперь ты какого тут делаешь! - проорал я и тут появилась розовая шляпка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.