ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

Что если бы.....

Настройки текста
Примечания:
Отец Творца попал к Люту Райнеру?       Уснув со своей верной сковородкой в руках Отец Творца, нечайно, переместился в другой мир, но из-за парада планет в галактике Большого Пушистого Песца, в системе Очень Большая Жопа и расположенния Марса на него начали липнуть неприятности, но Отцу Творца было лень их решать, и он решил просто уничтожить галактику из которой пришло проклятье, но он не учел того, что Писец это Хтоническое Чудощиве, которое может управлять вероятностями и насылать ТАКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ, и у него, что странно вышло не с первого раза уничтожить Галактику Песца, как прозвали ее древняя раса НЗХ, перед смертью Песец потратил все свои силы для наложения проклятья, но все что вышло это насылать мелкие, по маркам Песца, неприятности на Отца. Отец Творца пллхо мыслил ведь так хорошо поспал, и, естесственно, он захотел поспать еще. Но он не привык осматривать свою ауру на проклятья, да и долго это, ведь аура у него безграничная. Так Отец Творца пытался уснуть, но проблемма, каждый раз когда он засыпал, к нему прибегали, то змеи-травокуры с сигарой, с какой-то трын-травой, то какие-то люди кричащие про честь и отвагу, то странный человек, похожий на змея, искавший какого-то толи глазастого, толи щекастого пацана, говоря про то, что это его новое тело, то какой-то голубоволосый  старик-ученый с пацаном-нытиком в соброной из говна и палок летающей тарелки, а еще особо наглый триугол.....ЧЕ?....СЕРЬЕЗНО ТРИУГОЛЬНИК С ГЛАЗОМ?!....кхм.....триугольник, который вечно, что-то про контракты говорил и продажу души, то странные девочки-матроски с какой-то силой Луны прибегали и обещали аналные кары, то парень с красной варежкой, только одной, вечно кричащий "СИСЬКИ!!!!!!", то группа пацанов с духами, одного звали старнно, Хану....нет....Хая.....нет... О Хао...вот..., что странного, просто на имени виден возраст в тысячи лет, а тело от силы 17, то какие-то пираты, с Мистером Фантастиком......это не Мистер Фантаскит ладно.......с человеком резиной, вечно кричащий что-то про королей и пиратов, то чуваки из старых шоу, которые разыгрывали и показывали на камеру, типо"ха-ха, а мы вас сминали, но это всего-лишь розыгрыш", но называли себя как-то по-модному, то чтанный дух предлагавший стать эспадой, в общем сон Отцу Творца только снился, и вот в каком-то там по очереди миру он не выдержал и заорал: -ДА ДАЙТЕ МНЕ ПОСПАТЬ! И крик был такой могучий и такой сильный, что все остановилось, даже свет, и вот он дастоет, ту самую артефактеую подушку по типу "Если будет ядерная война не проснусь", и только когда он собирался леч в объятья той самой, очаровательной, прекрассной, зачаровуущей подушки в него прилетел меч, обычный такой меч, железный и он взорвался: -ДА Я ВАС ЧЕРЕЗ ХАОС ПРОПУЩУ, В УХО УРОБОРОССА ЗАСУНУ И ЧЕРЕЗ ЗАД ВЫТАЩУ И ТАК ПО КРУГУ, ДА Я ВАС СКОВОРОДКОЙ НАГРЕТОЙ ПЛАМЕНЕМ ТАРТАРА, САТАНЫ, ИНФЕРНО, АМЕТЕРАСУ БУДУ МЕТАТЬ, КОЧЕРГУ НАЙДУ И ТОЖЕ РАЗОГРЕЮ, А КАЧЕРГУ НАЙДУ АДАМАНТОВКЮ С МИФРИЛОМ ВЫ МАЛЕНЬКИЕ ^/&#*$^#& '/#(=/#*#/#&=_#*#_#÷×"+₩#:@€....... (идет непереводимый, польностью матерный монолог, который запрещается слушать личностям не достигшым возраста 6 миллионов лет) В момент, когда Отец Творца орал уже минут десять и покрывал всех и все, а он правда так может, сто этажными ругательствами на поляну вышл...и, а нет вышла беловолосая девушка, которая тащила каштановолосого парня по земле, видимо, сам мир поставил барьер, что бы все не сдохло от слов Отца Творца, так вот это вот люди,на самом деле только девушка, парень просто спал, подошли и спросили: -Вы тут меч не видели? -Этот?-спросил Отец Творца указывая мечом,- Вы своим мечем мне сон прервали,так что забрали его и свалили быстро! При словах "сон","меч","прервать" тот парень вскачил и начил осматриваться и озираться: -Отдайте мой меч, вы что не видитите, что этот придурок вечно засыпает-говорила беловласка показывая на паренька. -Причем тут меч?! -Вот зачем!- с таким криком она попробовала выхватить меч, но хватка у нашего героя была сильная. -Отдай! -А? Что прости, заснул-сказал Отец Творца и снова вырубился(он заснул стоя) При этих словах Лют Райнер улыбнулся, удивился, проснулся и обрадовался, ведь вот она родственная душа желающая поспать, также сильно как он. Вот он встал(!), подошел(!!) и поздаровался(!!!): -Здарова, я Лют Райнер и я тоже хочу поспать. -Я, Отец Творца, тебе тоже не дают поспать? -Да, вот сейчас, меня и Фейрис отправили на очередное задание здесь, а я ведь мог бы столько поспать, хотя бы в дороге, но Фейрис не давала и глаз сомкнуть! -Очень печально, друг мой, но не будем отчаиваться и постараемся заснуть и отоспаться!-с горящими глазами засыпал Отец Творца. -Да!-поддержал его Лют и тоже лег. В это время Фейрис просто охудевала от происходящего, достала данго и зажевала его, потом еще дцать штук. Немного отошла и достала меч, с диким криком "Аааааааа" дала по башке обоим -Нет, блин вообще поспать не дают!-с таким вскриком вскочил Райнер -А, чаво?-плохо работающий мозг, стал вообще отказываться от работы и со словами "Все, пацаны, я спать" отключился, как и Отец Творца, что удивило всех, но потом он проснулся от того, что на него приземлился странный, маленький, усатый парень в красной одежде водопроводчика и наш герой сказал главный ужас этого.....этого: -Она в другом замке! Водопровочик встал на колени и крикнул "Нееееееееееееееет" ускакал трехметровыми прыжками отсюда. -Так и зачем меня разбудили? -Она опять кидается и не дает спать, вот поэтому я хочу попасть в страну послеобеденного сна! -Зачем страна, если есть мир Сна, где прерывать сон является вышей точкой преступности, где сон уважительная причина прогула, опоздания, а то и того что ты вообще не пришел!! -Я хочу туда, как туда попасть? -Доказать, что дастоин, проспав 1000 часов. -Сколько я проспал? -Хмм.... вот нашел, ты проспал более 5327 часов и 23 минут, пошли за мной я отведу тебя-для Люта теперь он святой из святых, что просвятил его простого смертного -Да, погнали!! Что делала Фейрис, она давно попала в мир данго и уходить не собирается. Наш герой герой отвел Люта в этот чудесный мир и сам лег поспать, вот только сейчас понял, что мог поставить барьер от шума, везей, людей, странностей, но его уставший мозг плохо думал, хоть и страрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.