ID работы: 6830647

Как всё начиналось...

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Что я здесь делаю? Ненавижу автобусы, это теснота, люди которые борятся за место, тебя качает из стороны в сторону. Какой то мужик от которого несет за километр, облокотился на тебя. Аааа бесит. Если бы не проблемы с отцом, я б на своей малышке... Но отец сказал: "Ты должен добиться всего сам!" И отобрал все что можно. Спасибо что хоть квартиру и телефон оставил. Это не было проявление отцовской заботы, он просто хотел от меня избавиться. Осмотрел весь автобус и не нашел свободного места, ну что придётся стоять. Я посмотрел в свой телефон последней модели , время 10:30, мало. Повернул голову налево и мой взгляд остановился на одной особе. Золотистые волосы, которые можно сравнить с солнцем . Дорогая одежда известных брендов. Дорогой телефон, в который она ловко водила пароль. Я его запомнил. У меня был только один вопрос "Что она тут делает?" Хотя многие люди тоде на меня странно смотрел, их можно понять, не каждый раз увидишь как такой красавчик как я едет в автобусе. Ладно, вернемся к ней. Я ещё смотрел на неё, но она этого видимо не чувствовала, и я забил и отвернулся в другую сторону. Прошло 10 минут с того момента. Когда я уже буду дома. Опять красный свет, лучше бы пошел пешком. Опять повернулся к этой девушке, она спала. Просто спала а телефон лежал на другом кресле. Я никогда не буду спать в этом .. эм.. Не знаю как правильно сказать, вообщем не суть. Повезло тебе девочка, я стою около тебя, и я так уж и быть посмотрю за твоим телефоном. Вот и следующей остановка. Люди как звери пытаются вылезти. И вижу как эта девчонка вскакивает с места и рвется к выходу."Господи,что за молодежь пошла.В наше время себя такого не позволяли!"- комментировала какая то бабушка,которую чуть не сбила та девчонка. Сев на её места я увидел телефон. Внимательная она. Решив в нём полазить, ну нет а что? Я ввел пароль,и скажу пошёл смотреть галерею.Вах, а девка это ничего. Фигура высший балл,да и личико...Ух. Я б с ней много что попробовал,так сказать показал взрослую жизнь. Видно ещё маленькая,живущая в мире сказок и любви до гроба. Все эти бабские сопли. Ну что пойдем в соц. сети, узнаем как зовут. ВК. Люси Хартфилия 17 лет. Если что надеюсь не упекут за решетку,лет так на 8. Шаря в её телефоне я не заметил как приехал на свою остановка. Наконец то я вышел из этого ада на колесах. Что могу сказать о девчонке:парня нет,хотя популярна,есть подруги,любит девчачью фигню.Вообщем как я и сказал Ма-ле-нь-кая.Но и не такие падали в мои объятьях. - усмехлнулся я своим мыслям,идя домой *** Кафе "gold"*** - - Привет,девочки - радостно поздоровалась пришедшая - - Привет, Люси,ты что долго - спросила красноволосая красавица попивая латте - - Простите,просто автобус в пробку попал - смущенно оправдывалась она - - Ты снова с отцом поругалась? - не особо удивлялась спросила синеволосая,на фоне остальных она выглядела младше - Я уже сказала ему что не собираюсь ему подчиняться и жить по его правилам. На это он сказал что раз я не буду жить как он хочет, то он оставит меня без копейки - тяжело вздохнув произнесла она - А мама? - - А мама на Кипре ,её не особо волнует как я тут - печально объяснила Люси - - Ты не расстраивайся,у тебя есть мы - улыбаясь сказала Эльза - - Да - поддержала Джувия - - Спасибо вам - произнесла Люси- точно,девочки я вам хотела показать. Сейчас телефон только найду- ищя в сумке свой телефон говорил она - - Я кажется его в автобусе забыла - тихо сказала она - Ты очень внимательная - укоризненно сказала Эльза - Я сейчас тебе позвоню - доставая телефон говорила Леви - Ну что? - Не отвечает - вздохнув сказала она - Мда..Хорошо день начался - А то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.