ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Сладкая встреча и горькая правда.

Настройки текста
Примечания:
6:00 Чимин уже встал с кровати и идёт в душ. Семьи все еще нет дома, ведь все уехали в Пусан, оставив рыжеволосого одного, а тот и не против. Зайдя в душ и включив воду, Пак начал выбирать каким гелем для душа будет мыться и остановился на том, что купил пару дней назад. Клубничная мята. -Юнги..-вспоминая альфу, начал плакать омега-Неужели, все вот-так закончится?Неужели, нам придется расстаться..А встречались ли мы?-у Чимина было столько вопросов, но не одного ответа. Выйдя из душа, рыжик подошёл к шкафу и взял со вчерашнего специально подготовленную одежду.Черные бриджи, белая футболка и белая повязка, которая находилась по челкой омеги. Взяв косметичку тот направился к зеркалу.Пак решил, что накрасит лишь губы, ведь на улице очень жарко и вся косметика просто будет стекать с лица, хотя сейчас всеголишь апрель. Спустившись на первый этаж, Чимин съел две клубные булочки и запил все мятным молоком, прямо как в школе. Уже 6:45.Нужно спешить, ведь Бён сказал, что заедет со своим Альфой за ним, и они все вместе поедут на озеро, где все будут собираться.Тем более Пак сам давно хотел познакомиться с Альфой друга.

***

Спустя десять минут к дому омеги подъезжает недешевая машина, а потом из неё выходит тот самый лучший друг. --Чимини!-Крикнул Кенсу -Привет, Бён!-обнимая друга, сказал Пак -Садись быстрее, нам нужно успеть до двенадцати. -Хорошо Чимин сел в машину, и друг также сел вместе с ним на заднее сидение. --Кстати, Чим, это Минсу!-указывая на альфу, проговорил Бён -Очень приятно!-даря улыбку, сказал альфа -Мне тоже-щуря глаза от улыбки, взаимно ответил Чимин -Минсу~и, поехали-заскулил Бён-я хочу на озеро, купаться! -Хорошо, зайчонок-Минсу завёл машину и все тронулись с места -А почему зайчонок?-спросил Пак -Ну..Одним вечером я перед сексом надел заячьи ушки и хвостик, а Минсу это так понравилось, что у меня потом все тело болело!-жаловался старший омега -Хах!Понятно-радуясь, что у друга все хорошо, говорил Пак

***

-Эй, Кенсу, Чимин, через пять минут подъезжаем к озеру!-предупредил Минсу -Ага!-сказали оба -Бён, а вы же с Минсу вместе жить будете? -Ну, да.А ты с кем? -Честно, сам не знаю.. -Как?!Ты же говорил, что с альфой будешь!-возмущался Бён, ведь младший обещал познакомить со своим истинным -Говорил..-после этого Чимин отвернулся к окну и задумался, как там Юнги, Что делает и с кем он? -Мы на месте!-сказал Минсу, отключая машину-выходим и достаём свои чемоданы с сумками. -Минсу~и..-Кенсу посмотрелись альфу таким взглядом, что прям Чимину обидно стало, ведь это выглядело так невинно и одновременно сексуально. -Я уже понял, что сам буду тащить ваши вещи-с улыбкой сказал старший

***

11:46 -Здравствуйте, все!-крикнул учитель -Доброе утро, Ким Джихун!-это было настоящее имя классного-руководителя -Ещё не все на месте, но мне необходимо распределить вас по парам, если есть предпочтения кто с кем будет жить, то прошу решайтесь! Все стояли по двое, но только не Чимин -Учитель, мне не с кем жить.. -Не волнуйся!К тебе подселится альфа, который приедет в двенадцать. -Х-хорошо..-альфа?!А что если этот альфа извращенец и что-либо сделает с ним!-Юнги..-проскулил Чимин, ведь скучал по истинному, да ещё и течка скоро.

***

Все разошлись по домикам.Так как в оном доме было две комнаты, то Минсу и Кенсу решили жить в одном доме с Чимином и каким-то альфой. Зайдя в комнату Чимин заметил, что тут очень комфортно.Две одиночные кровати, которые спокойно можно сдвинуть, если вы с парой, большой шкаф для одежды, кондиционер, телевизор, интернет роутер, отдельная ванная комната и санузел.Все как дома. Пак начал раскладывать вещи в шкаф, на часах уже 12:06, а альфы все ещё нет. -А может, он не приедет?-задумался Пак. Разложив все вещи к нему в комнату залетел Кенсу со словами: -Пак Чимин, ты сейчас же переодеваешься и идёшь с нами купаться, и это не обсуждается!-а затем резко выбегает. -Но..-не успел сказать другу ни слова-Чертов Кенсу.. Пак переодел плавки и уже стал застегивать пуговицы на шортах, как вдруг..Чимина обнимают за талию?Что?Но почему так приятно и тепло.. -Отпу..!-не успел договорить Чимин, как в нос стал въедаться любимый запах мяты.У омеги слезы наворачиваются, ведь он не верит,что.. -Малыш, я так скучал по тебе..-сильнее прижимая к себе, сказал парень. -Юнги-я..-разрыдавшись окончательно, проскулил младший, а затем развернулся лицом к альфе.-это правда ты..?-гладя лицо Мина, спрашивал младший. -Я, солнце, я-приподнимая рукой лицо Чимина, за подбородок, шептал прямо в губы Юнги. -Пожалуйста, Юнги-я..Поцелуй.Прошу докажи мне, что это ты..-роняя слезы на майку альфы, просил Пак Юнги прижался губами к чужим, целую верхнюю, а затем посасывая нижнюю губу.Просунуть язык у него получается с легкостью, ведь младший сам этого хочет.Омега впустил в свой рот чужой язык, который свободно гуляет в его ротовой полости.Хотя почему чужой?Сейчас Мин ему ближе всех.Но поцелуй прекращается, когда обоим не хватает воздуха, и к концу Юнги прикусил губу младшего от чего Пак даже немного простонал. -Чиминни..-прижимая к себе говорил старший -Почему ты приехал.? -Я не должен был приезжать?-гладя лицо омеги, спросил альфа -Я не это имел ввиду, просто случай с твоими родителями.. -Солнышко, я поговорю с ними, и они будут обязаны принять тебя! -Получается, ты просто навяжешь меня им..-расстроено сказал Пак, ведь понимал, что родители Не полюбят его -Успокойся.Все будет нормально, мы будем вместе, и никто на не будет мешать.-быстро целуя в губы, проговорил Мин. -Я так скучал по тебе, Юнги-я..-прижимаясь и вдыхая запах альфы, сказал Пак -Я тоже..-но вдруг.. -Булка, ну ты скоро?!Юнги?-Кенсу вбежал в дверь, чтобы поторопить друга-Что ты тут..? И почему ты обнимаешь Чимина!?-омега ничего не понимал, откуда здесь Юнги, неужели, Пак позвал.. -Привет, Бён!-поприветствовал Мин -Можете объяснить, как это?-парень в шоке, ведь Чимин с альфой -Кенсу, вообщем..-младший замялся-Юнги-мой альфа..-окончательно расплывшись от скромности, сказал омега. -Что!?!Но он же с Юри, да и она о нем только и говорит, ведь в соседнем домике. -Аа.?-Юри тоже здесь.Ну, конечно же, они же в одном классе-Понятно все..-отстраняясь от альфы, прошептал Пак -Малыш, ты чего?-Мин был расстроен действиями младшего. -Мы собирались пойти купаться, ты с нами? -Да-с улыбкой сказал Юнги, ведь у него есть некие планы на вечер. -Тогда мы с Чимой пойдём найдём место на побережье!-крикнул Бён, хватая омегу за руку.

***

Кенсу нашёл подходящее место рядом с берегом озера.Омеги расстелили большое пляжное покрывало, и сели ждать своих альф. -Пак Чимин, и когда ты Собирался рассказать мне о Юнги? -Смысле? -В прямом, то что вы истинные. -Вообще-то сегодня, но я думал, что Юнги не приедет.. -Почему?-удивленно спросил Бён -Проблемы с его семьёй, потом расскажу.. -Хорошо. -Хэй, зайчонок! -Твою мать, Минсу, я же просил так меня не называть..-дулся старший омега -Мне нельзя называть своего парня зайчонком?-нахмурился альфа -Можно, но..Мне кажется это как-то пошло звучит со стороны.-покраснев, сказал Бён -Тебе стыдно за меня? -Нет, дурак что ли такое говорить?!Я с тобой сексом в туалете ресторана занимался, а ты такое говоришь!-возмущается Кенсу -Так тебе понравилось тогда?!-уже улыбаясь, спросил Минсу -Может я отойду?-ворвался в их интимный разговор Чимин -Прости, Чиминни, просто кое кто хочет поскорее ночь..-смотря на старшего, сказал Бён -Ой, а ты не хочешь?!-прищурив глаза, спросил Су -Хочу, но давай не при Чимине.. -Хорошо-садясь к Кенсу сказал альфа-а почему вы не идёте купаться? -Мы ждём альфу-сказал Бён -Альфу!?-вскинув бровь, задал вопрос парень. -Минсу, не беспокойся, мы ждём моего альфу..-покраснев, сказал Пак -Так у тебя есть альфа?Как зовут? -Он из твоего класса-перебит Бён -У нас много альф, но половина уже с истинными, ну или просто с какими-либо омегами.. -Ну вот у одно из них истинная пара-Чимин-улыбаясь, проговорил старший омега -Наверное, он должен быть счастлив, что ты его омега!-вдруг Кенсу ударил альфу-Ай!Ты чего? -Я тебя не устраиваю?-спросил Бён -С чего ты это взял! -Потому что, я ревную тебя к Чимину..-надув губки, сказал омега -Зайчонок, не дуйся!-целуя в губы, сказал Минсу -Вы такие..Такие..-Чимин хотел что-то сказать, но не мог подобрать сравнения-гармоничные, милые и подходящие друг другу.. -Вы с Мином тоже очень красивые!-возразил Бён -Мином?-Минсу вдруг задумался-Стоп!Ты с Мин Юнги!-вскрикнул альфа -Да..А что-то не так?-Чимин был напуган таким громким вопросом -Просто..Мы с Юнги дружим с детства и, он никогда не любил по-настоящему. -В каком смысле?-дрожащим голосом спросил Пак -Юнги, никогда не обращался с омега, как с нежными существами. С шестнадцати Мин уже переспал с многими, но не продолжал с ними отношений.Так же проявлял любовь и заботу, пока не получал своего..-расстроено рассказал Минсу -Юнги использует омег?-ворвался в разговор Кенсу -Да..-с огорчением сказал альфа -Чимин, все нормально? Почему ты..плачешь?!-Бён был удивлён, ведь Пак никогда не плакал, когда падал, получал оскорбления, когда его били.Чимин держал слезы в себе, но почему именно сейчас?-Мини, ты любишь Юнги? -Да..-плача, закрывая глаза руками, говорил младший-люблю, но неужели это правда..Правда, что он хочет просто использовать меня.-Чимин встаёт с покрывала -Чим, ты куда?-взволнованно спросил Бён -Купаться.Вы идёте?-как-то бесчувственно спросил Пак -Я пойду.-сказал Кенсу-Минсу, идёшь? -Мне лучше остаться, а то вещи украдут, а ещё хочу Юнги встретить, в школе долго не общались-улыбаясь,
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.