ID работы: 6830752

Мята с Клубникой

Слэш
NC-17
Завершён
1391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1391 Нравится 275 Отзывы 720 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
8:00 Рано, но через два часа классы должны отправляться домой, ведь время отдыха закончилось, а в школу ещё полтора месяца ходить. Чимин давно проснулся и решил не будить Мина, ведь хочет чтобы тот набрался сил, так как дорога длинная. Омега оделся в синий Спортивный костюм состоящий из кофты и шорт, а на голову решил надеть синюю кепку, потому что на улице прохладно и немного льёт мелкий дождик. Рыжик стоял в ванной и красил губы нежно-розовым тинтом, пока не услышал голос. -Чиминни? Малыш, ты где? -Юнги, я здесь.Ты можешь ещё час поспать.-присев на кровать к альфе, сказал младший. -Я не хочу спать без тебя, а раз ты проснулся, то и я встаю!-заявил Мин -Но тебе ещё ехать, а я ведь с Кенсу и Минсу -Ты не поедешь со мной?!-быстро встав и взбодрившись, спросил Юнги -Да ты не особо звал с тобой ехать.. -Я думал, что ты знаешь об этом. -Ну, хорошо.А тебе не скучно будет со мной? Я ведь и пристать могу! -Ночью мой мальчик меня порадовал, и если продолжит в том же такте, то я готов терпеть все! -Мин Юнги!! Прекрати!-смущаясь кричал Пак -Ладно, ладно. Я пошёл умываться и поедим. -Я жду тебя!-крикнул Чимин, ведь альфа уже заходил в ванную.

***

9:30 -Эй, Пак Чимин, ты едешь с нами?! -Нет, я поеду с Юнги -Оо, я вижу ночка была прекрасной!-улыбаясь, произнёс Кенсу -С чего ты взял!?-покраснев, спросил омега -Ну, во-первых, от тебя очень сильно пахнет Юнги, во-вторых, свежую метку можно было бы и прикрыть! Нечего хвастаться перед другими омегами, у которых ты отнял Юнги-поправив кофту Пака так чтобы не было видно укуса, сказал Бён -Я не.. -Все нормально, Чим-Чим -Юнги хочет что бы я сегодня переночевал у него дома, с его родителями.. -И в чем проблема?-непонимающе, спросил Кенсу -Они меня не очень любят, ведь я парень, а его родители придерживается к семьям, где омега-девушка.. -Плевать.Юнги любит тебя, а не какую-либо девушек, и он сделает все для тебя! -Хах, ты прав-улыбаясь, согласился младший -Кенсу, давай лезь в машину, нам пора!-кричал Минсу возле своей машины -Ладно,пока, встретимся в школе-обнимая рыжего на прощание, сказал Бён -Пока Попрощавшись с другом омега стоял на месте и ждал Юнги. -А мне казалось, что я долго собираюсь..-пробурчал Пак -Скучал по мне? -Юнги, почему ты так долго! -Я разговаривал с родителями, и они сказали, что будут ждать нас -Ты уверен, что это правильно.? -Что именно?-держась за ягодицы Чимина, спросил мятный -Навязывать меня родителям.. -Правильно. И перестань думать об этом, ведь все будет хорошо-Поцеловав младшего в лоб, сообщил Мин -Ладно..Так, мы поедем.? -Да, конечно! Идём в машину.

***

11:35 Пара ехала и разговаривала о личной жизни, чтобы лучше узнать друг друга, но прерывает их звонок телефона. -Мама звонит.. -Чиминни, что-то не так? -Нет, просто она всю неделю не звонила, а сейчас..-после омега взял телефон -Алло, привет, Мам! -Привет, сынок! Как ты там? -Все хорошо, сейчас мы едем домой с озера. -Мы!? Ты кого нашёл? -Да, мам. Мы это я и Юнги.. -Я очень рада за тебя, малыш. -Мам, а вы скоро возвращаетесь домой? -Ага, через десять минут садимся на самолёт и вылетаем! -Как там Лухань? -Скучает по тебе и поскорее хочет увидеть старшего брата. -Скажи, что я тоже люблю его и скучаю. -Хорошо. Прости, что не звонила тебе.. Я решала проблемы в Пусане и подумала, что мы переедем сюда в скором времени! -...-Чимин впал в оцепенение, ведь он не хочет уезжать -Чимин? Алло! -Я слышу..-с грустью сказал Пак -Солнце, я тебя очень люблю и понимаю, что ты не хочешь переезжать, но оставить тебя одного в Сеуле я тоже не могу.. -Я понимаю и тоже тебя люблю. -Ладно, малыш, нам пора на самолёт! -Пока, мам.. Закончив разговор, Чимин заблокировал телефон и убрал его в карман. -Минни, что-то случилось?-взволновано спросил Мин -Мама с Луханем летят домой из Пусана..-отвернувшись к окну, сказал Пак -Именно поэтому мой мальчик расстроен? -Нет, не из-за этого.. -Тогда почему? -Мама..Мама..Она хочет переехать в Пусан, оставив здесь всё-всхлипывая проскулил младший -Но разве ты не можешь остаться здесь? -Она не может оставить меня одного.. -А как же я.. Я что же никто? -Юнги-я, я не совершеннолетний, да и жить мне негде.. -Давай снимем квартиру? -Ты серьёзно?-резко повернувшись к Мину спросил омега-Но как же деньги.. -Я уже тебе говорил, что отец обещал мне купить квартиру в любом районе Сеула, если я найду любимую омегу-улыбаясь во все десна, сказал альфа -А ты уверен, что хочешь пойти на такой шаг..? -Да, на все сто!-положим свою руку на ножку омеги, ответил мятный -Юнги.. -Да, солнце? -А долго ещё? -Час или полтора, а что? -Просто интересно, будут ли магазины по дороге, ведь я.. Я.. -Что случилось.?-непонимающе спросил старший -Кушать хочу..-покраснев сказал Пак -Малыш ты стесняешься мне об этом сказать и при этом занимаешься со мной самым лучшим и горячим сексом?!-смеясь произнёс парень -Юнги-я.! Пожалуйста, перестань..-дуя губки, сказал рыжик -Хорошо, хорошо.. Кстати, магазине скоро должны появиться-гладя ножку Чимина, сказал альфа -Спасибо..

***

Проехав ещё пару километров на горизонте появились магазины, прилавки и разные забегаловки. Пара решила остановиться возле самого большо магазина состоявшего из пяти отделов. -Ну, и что мы будем брать?-с корзинкой в руках, спросил альфа -Хм, пошли купим печенья или булочек..?-замявшись спросил Пак -Хах, ну пошли, моя булочка-Взяв омегу за талию, согласился Мин Стоя в отделе со сладким, Чимин взял три пачки разных печенья и по паре булочек с клубникой и мятой. -А из-за булочек мой мальчик пить не захочет?-проходя мимо отдела с напитками, задал вопрос мятный. -Юнги, а ты какой хочешь? Апельсиновый или яблочный.. -Такой же что и ты -Я тебя и спросил, ведь люблю оба.. -Тогда возьми и тот и тот-улыбаясь предложил альфа -Слушай, Юнги-я, а ты любишь мясо с макаронами и подливкой.? -Ага -Тогда я хочу взять нужные ингредиенты. Взяв все нужное парни пошли на кассу.Толпа была длинной, поэтому ждать приходится долго. В один момент Чимин посмотрел на прилавок и увидел очень много разных вещей для ночных игр. -Как же много всего..- прошептал омега. -Малышу омеге понравились взрослые штучки? Хочешь мы вместе опробуем их!-сказал незнакомый альфа лет девятнадцати. -Нет!-отвернувшись сказал Пак -Ну, чего ты такой? Я же буду нежен с тобой-трогая ягодицы омеги, говорил старший -Что вы делаете!? Перестаньте меня трогать!-парень притянул к себе Чимина и стал трогать его абсолютно везде.Из-за большого количества людей и толпы, всем плевать что происходит и с кем. -Мм, сладенький! Такому приятно будет дать-нюхая рыжего, сказал альфа -Юнги-я!-крикнул омега -У тебя такой прекрасный, звонкий голос. Стонать от удовольствия будешь хорошо !-разминая ягодицы Пака, говорил мужчина -Хватит! Прекратите!-отталкивая сильный пол, кричал рыжик-У меня есть альфа, который делает мне приятно, а не вы! -Так значит с тобой можно и погрубей!-подходя ближе к омеге, произнёс парень Чимин отходил назад, но бежать некуда.. Слишком много людей. Но вдруг он наталкивается на кого-то тёплого, родного и любимого. -Юнги-я..-повернувшись и обняв Мина, проскулил младший -Малыш, что такое?-Гладя ягодицы, спросил Юнги -Ай..-проскулил омега, ведь тот парень с силой сжимал все его части тела-больно.. -Пупсик, ну ты куда!-выходя из толпы, крикнул мужчина -Минни, это он сделал?-аккуратно трогая попу младшего, спросил мятный. Но в ответ Пак лишь сильнее прижался к нему, будто не хочет никогда отцепляться. -Эй, рыжик я тебя зову. Почему ты обни..-парня прервала охрана. Её оказалось какая-то женщина увидела происходящее и позвала страж порядков. -Солнце, прости, что не уберёг тебя..-гладил мятный, успокаивая боль -Ничего, Юнги-я..Все заживет . -Так мой мальчик хочет попробовать что-либо из этого?-указывая на прилавок с контрацептивов и разной атрибутикой к ним, спросил Мин -Ну.. Мне стало интересно, как пользоваться персиковой смазкой.. -Попробуем? -А тебя не посадят, что ты школьник, а ещё спишь с несовершеннолетним? -Не думаю-целуя омегу в губы, сообщил старший -Ну, тогда можно и попробовать..

***

Малыш, до города осталось десять минут-прошептал Юнги, ведь младший уснул, а до этого попросил разбудить его за десять минут до приезда -Уже десять?-потирая сонные глазки, спросил Пак -Ага-улыбаясь ответил альфа-Ты готов снова встретиться с родителями? -Да, ведь этого не избежать -Только прошу, не волнуйся.-взяв ручку омеги, попросил мятный -Я постараюсь

***

Юнги и Чимин уже стояли у дома старшего. -Юнги-я, может не стоит. Я в спортивном костюме, как-то.. -Ты остаёшься спать здесь для меня, а не для них. И мне неважно в чем ты будешь лежать в моей кровати. -Хорошо.. Юнги позвонил в звонок, и через несколько секунд дверь открыла та самая горничная-омега с прекрасной фигурой и внешностью -Добрый день, господин Юнги.. -Здравствуй, а родители дома? -Да, они ждут вас за столом-отходя с прохода и впуская пару, сообщила девушка Чимин взял Мина за руку, ведь очень волновался, а альфа понимал своего малыша и не бросал. Пройдя в столовую Пак ещё больше занервничал, ведь точно так же начался их первый день знакомства, после которого омега уезжал из этого дома -Привет, мам, пап! -Привет, сынок, Чимин-поприветствовал старший альфа -Здравствуйте, господин Мин и госпожа Мин!-поклонившись, сказал омега -Присаживайтесь!-произнесла старшая омега-Еда только недавно была приготовлена. -Юнги, как ты знаешь скоро светский сбор, и мы как знатные люди должны посетить его. -Да, я знаю.. -Это также касается Чимина. Если он твой омега, то ты должен пойти с ним.-говорил мужчина -Хорошо Пак сидел и обменивался взглядами с взрослой омегой. Женщина все ещё не хотела, чтобы с её сыном был омега, а не девушка. -Минни, ты почему ничего не кушаешь?-взволнованно спросил Мин -Мне не хочется.. -Пак Чимин, а чем ты планируешь заниматься после школы?-задала вопрос женщина -Я.. Я хочу стать хореографом.. -А за детей вы думали?-Паку казалось, что хочет добить его этими вопросами -Ну, мы.. -Чимин сказал, что хочет закончить школу, а потом уже и дети, да и его организму нужно окрепнуть иначе ребёнок может погибнуть в таком раннем возрасте. -Погибнуть?-спросили оба родителя-Но ведь омеги могут рожать и в раннем возрасте. -У Чимина проблемы с организмом, поэтому и течек было мало за всю его жизнь. Можно сказать, что он только созревающий омега. -Так значит, ты себе бракованного выбрал!?-занервничала мать -Б-бракованного.. Я, я..-омега убежал из-за стола наверх, вытирая мокрые глазки -Чиминни! Мама, ну почему ты все портишь!? Прими ты уже это, я буду с моим истинным омегой.-уходя за младшим, сказал альфа

***

-Минни!-кричал альфа, чтобы найти рыжего-малыш, как ты нашёл мою комнату? -З-здесь.. Пах-хло тобой..-вытирая слезы, сказал младший -Не плачь. Мама просто волнуется, что я не смогу завести семью.. -Но я же не виноват, что меня не любит отец, который избил меня в тринадцать лет. Именно он причинил мне всю боль и проблемы. Он стал причиной из-за которой я был бетой.. Почему он меня так ненавидит.. Почему твоя мать так не любит меня..? -Она не такая, как ты думаешь.Я уже говорил тебе, что она желает мне хорошую семью, чтобы были дети и любящий омега. -Ну, и причём здесь я..? -Ты - моя любящая омега. Так же на светском сборе тебе придётся присутствовать. -Для чего?-спросил Пак -Все знатные люди обязаны прийти со своими омегами. Это мероприятие происходит каждый год. -Каждый год.. Юнги -Да? -С кем ты ходил на все остальные сборы? -Малыш, это в прошлом-притягивая к себе омегу, сказал Мин -Нет, это не в прошлом!-отталкивая альфу, крикнул младший-Как ты не понимаешь.. Для меня это важно-нервничая говорил Пак- Я хочу знать кто были твоими омегами.. -Юри.. Джэхван.. Нуна.. Югем.. Тэл.. Сана.. Ми-альфа замолчал, ведь.. -Замолчи, прошу замолчи, пожалуйста..-впиваясь своими ногтями в собственную кожу, умолял омега-прошу.. -Чимин, тебе же больно!-убирая чужие руки, сказал Мин-Не делай этого-целуя рыжего в пухлые от укусов губки, попросил альфа -Юнги..-у омеги снова сносит голову из-за течки. Запах альфы пробирается во все тело рыжего и тот не может оттолкнуть его-Хочу, хочу всего тебя.. Дай мне забыть все старое и почувствовать все самое новое и наше..Позволь забыть всех твоих омег, все твоё прошлое. -Только, если ты поможешь мне.. -Помогу-повалив Юнги на большую кровать и оседлав его бёдра, сказал Пак Чимин впился в губы мятного и начал дарить самые грязные поцелуи в его жизни. Юнги вылизывал его рот из внутри, как в самых дорогих порно. Пак не хотел ласк, он желал своего альфу. -Чиминни, я сам- убирая руки омеги, сказал Мин Мятный стянул с Чимина верх от костюма, и Пак остался в одних шортах. -Сними это с себя-тянет младший футболку Мина, и тот снимает. -Малыш, привстать..- парень поднял своё тело, а Юнги в это время стянул с него шорты с боксерами. Омега сидел на бёдрах у старшего полностью голый, и именно сейчас он отрезвел и засмущался. -Солнце, ты так покраснел, если не хочешь, то мы прекратим. Тем более твоему организму нельзя так часто участвовать в сексе, а это уже третий раз за три дня. -Хочу. Я хочу, Юнги-я-водя пальчиком по оголенной груди, сказал рыжик Мин решил промолчать, ухватившись за ягодицы, и поцеловав ребёнка. Чимин своими руками пытался расстегнуть джинсы альфы и у него получилось. -Сними их -стягивая штаны, сказал Пак Мятный послушался младшего и снял джинсы, оставив боксеры. -Их тоже.. -Подожди, солнце.. -Но, ах..-Юнги вошёл в колечко мышц рыжего одним пальцем, от чего тот выдал стон-Юнги-яя! -Тебе больно? Я могу вытащить..-аккуратно вытягивая палец, спросил Мин -Нет! Оставь его там!-насаживаясь обратно, прикрикнул омега -Хах, такой избалованный во время течки..-двигая пальцем, проговорил альфа Прошло пять минут, а в Чимине уже три пальца, свободно входящих в самую глубь. -Юнги, пожалуйста..-трогая пах старшего через боксеры, просил Пак Мятный вытащил пальцы из младшего и потянулся к тумбочке. -Я не хочу с ним..-скулил омега -Если я сорвусь, то могу не успеть выйти. Так что, либо с ним, либо ничего не будет-провоцируя сказал старший -Тогда можно, я сам его надену..? -Ха.. Ну держи-протягивая презерватив, усмехнулся мятный. Чимин стянул с Юнги боксеры и принялся надевать контрацептив на член старшего. Паку нравилось, как тонкая, но крепкая плёночка обволакивала желанную им, возбужденную плоть. -Малыш, нам нужно поменять положение, чтобы я смог..-приподнимаясь на локтях, сообщил Мин, но -Нет, я хочу все сделать сам..-вернув альфу в старое положение, Пак взял член альфы и стал искать свою дырочку, чтобы самостоятельно войти. -Ты такой сексуальный, когда пытаешься засунуть мой член в себя-Помогая младшему насадиться, держа того за ягодицы, говорил мятный -Ах!-стон раздался на весь дом Чимин сидел на Мине, всунув плоть того в себя до основания. Подождав пару секунд Пак начал двигаться, упираясь ладошками в грудь альфы. -А ты у меня очень плохой мальчик!-сжимая попу младшего до такого, что на следующий день будут синяки, с улыбкой сказал Мин -Аах!-Пак самостоятельно попал по простате чем возбудил Юнги. Чимин прыгал на альфе, как самая крутая порно-омега, но заметив, что старший не получает удовольствия, остановился -Неужели, я тебе надоел.? -Что за глупости!? -Ты не отвечаешь мне, да и не возбуждаю я тебя.. -Нет, все не так. Просто, я боюсь сорваться и сделать тебе больно, ведь не хочу чтобы ты завтра утром жаловался. -Мне плевать на завтра, ведь я хочу тебя сейчас!-Мин держался. Пытался держаться, но слова Чимина не дали ему сдержать затишье. Юнги начал двигаться, подхватывая темп с которым начинал омега. Мин гладил тело омеги везде, где только его душа пожелает, а Чимину было хорошо чувствовать возбуждённого альфу в себе, своего альфу, который любит его. -Юнги-я, я скоро.. -Давай, солнце -Я не хоч-чу без тебя..-сильнее двигая бёдрами и насаживаясь на член мятного, простонал Пак, упираясь руками в грудь. -Тогда я сам помогу тебе-Мин обхватил член младшего своей рукой и начал мять его, надрачивая его и гладя чувствительную голову из которой выходило белое семя. -Юнги!-последний, самый сладкий стон для старшего был этот, что говорит о том, как его малышу хорошо. Чимин кончил прямо в руку альфы, попадая на их животы. -Юн.. Ги..-не переведя дыхание, говорил омега Мин увидев, как сексуален его мальчик после разрядки, возбудился ещё сильнее и начал просто втрахивать тело Пак. Громкие стоны также раздавались по всему дому, как и шлепки двух тел из-за большого количества смазки. -Чиминни..-рычал альфа, входя на всю в мальчика и кончая. -Юнги-я, я люблю тебя..-Не слезая с члена альфы, говорил младший -Минни, я тоже тебя люблю..-гладя лицо рыжего, сказал Мин -Ам.. Юн..- покраснев воскликнул Чимин -Да, солнце? -Твои родители они.. -Да, они все это время были дома и слышали, как ты прекрасен стонешь и получаешь удовольствие! -Как же стыдно..- падая на альфу и утыкаясь ему в ключицу, скажем Пак -А мне не капельки не стыдно, ведь я спал и получал стоны от моей омеги, а не какой-либо другой. -Спасибо..-прошептал рыжий -Чимин, тебе нужно слезть с меня и принять душ.. -Но мне нравится это чувство, когда ты во мне, я чувствую себя заполненным. -Я заполню тебя ещё много раз, но сейчас нужно в душ и спать, ведь завтра школа-целуя в висок, объяснил Мин -Ладно..- Чимин медленно опустошал себя, плавно слезая с Юнги, видя как член альфы выходит из его маленькой дырочки. Когда вышла головка, всё закончилось громкие хлюпком Оставив Юнги на кровати, он пошёл в душ, виляя своей попой перед старшим, на что получал любимое рычание. Очередной день закончился приятно для обоих, но будет ли все так хорошо на следующий день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.