ID работы: 6830790

Shorty

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
В жизни каждого подростка есть такие моменты, когда кто-то кому-то даёт прозвища. Существуют всевозможные прозвища; как обидные, так и безобидные. К сожалению, так вышло, что со средней школы Пак Чимин был предметом насмешек. Все началось, казалось бы, с безобидного прозвища «Пухлый Мишка», но в старшей школе это перекатилось в серьёзные оскорбления. Это была уже не средняя школа, где тебя оскорбили, а через день все забылось. К сожалению, не все так просто. Чимин понял это, когда в старшей школе ему дали обидное прозвище «Коротышка», из-за чего он ещё сильнее начал ненавидеть свой низкий рост. Если же в средней школе ему было плевать на тот факт, что он намного крупнее и ниже своих сверстников, то в старшей школе он начал замечать короткие усмешки в свою сторону. Именно это и подтолкнуло Чимина взяться за свой вес и, наконец, взять себя в форму, чтобы не выглядеть на фоне других жирным поросёнком. Самооценка у Чимина никогда не была завышенной, но и страшным он себя не считал. Что-то среднее между красивым и страшным. Близилось приближение учебного года в двенадцатом классе. Не сказать, что Чимин очень рад этому, ведь он помнит, как в первый день одиннадцатого класса он «разбил» горшок с цветами. Точнее, горшок с цветами разбил Ким Намджун, но кого это волновало в тот момент? Конечно же, всю вину свалили на бедняжку Чимина, поэтому тот отдувался всю неделю, отдраивая полы в уборной. Не этой жизни он хотел, уж поверьте. — Я убью того гада! Размажу по стенке! Сотру, как порошок! Да я… — не прекращая, возмущался Тэхен — лучший друг Чимина. Его дико бесил Намджун своим отвратительным поведением, ведь тот конечно же, несомненно, популярный парень и у него богатые родители. Без этого не обходится ни один подростковый фильм, однако Чимин до последнего верил, что Намджун отвянет от него, как только ему надоест, но тот будто прилип к Паку, как жвачка, не давая ему даже в туалет сходить. Частые оскорбления и усмешки в сторону Чимина; и тот со слезами на глазах сидел на том самом отдраенном полу, который он мыл два дня назад. Правда все поменялось с приходом весны и какому-то странному чувству, будто Чимин может что-то изменить. Возможно, это все бушующие гормоны, а может судьба решила намекнуть Чимину, что он должен. Вот прям должен взяться за своё тело. И Чимин поверил в свои силы, уже через месяц добившись нужного результата. Он настолько сильно проникнулся, что решил не прекращать частые тренировки в спортзале. С этим же пришёл новый имидж: рваные вещи, безразмерные свитера и футболки, разноцветные волосы и линзы. Казалось бы, от старого Чимина ничего не осталось, но хрен там плавал. Он по-прежнему низкий. Что в средней школе, что в старшей. Он уже подумывал над тем, чтобы носить туфли на высоком каблуке, но эту мысль он сразу же отбросил, ведь над ним начнут смеяться ещё сильнее (сильнее уже некуда). «Ну неужели я не могу вырасти?» — и Чимин отчаянно умолял всех Богов помочь ему стать выше, чтобы Намджун понял, как он ошибался в Чимине. Но, к сожалению, нет такого зелья, которое бы делало людей высокими (не считая Растишки, конечно же). Выше ему стать не светит, поэтому Чимин начал осознавать, что последний класс он проведёт весело. Очень весело. Розоволосый уже слышит голос Намджуна в своей голове, ругательства Тэхена в сторону задиры и звук отдраенного пола, на котором он будет сидеть весь в слезах. — Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.