ID работы: 6830894

Мы друзья или больше?

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Чувство ритма

Настройки текста
Голден Фредди и Фрея выступли на славу, и теперь брат с сестрой пошли заниматься своими делами. Придя в мастерскую он первым делом убрал хвост, оставив волосы свободными. Он уже было начал переодеваться, как вдруг зашла Чика и сказала, что скоро будет готов ужин, за что Голд её заранее поблагодарил. В этот момент он о чём-то задумался и отложил переодевание, сев на операционный стол мастерской. Он ощущал, что немного подвернул поршень ступни, когда сильно прыгал на левой ноге, отталкиваясь правой ступней. Немного прошипев от боли, певец снял рубашку, и тут, почти сняв майку, и почти оставшись полуголым, в комнату неожиданно входит сестра. Г -- АА! -- резко вскрикнув, Голд спрятался под стол, высунув только голову. Ф -- Хеехххххх, братик, ты что, стриптиз тут решил устроить?) Так давай я девочек позову, хих. Г -- Хватит, Фрея! Что ты здесь забыла, ты же пошла к Марионетке?! Ф -- Ну, сейчас общий ужин, а потом я уже схожу к ней. Г -- Л-ладно, но можешь уже идти и дать мне переодеться? Ф -- Ладно, ладно. На ужине мне напоёшь мотив, что ты хотел. А теперь давай побыстрее, я тебя подожду за дверью. Спокойно переодевшись в обычный костюм, Голди пошёл на ужин вместе с Фреей. Он ей напел немного басовых партий и барабанов. На ужине каждый начал обсуждать своё Ч -- Бонни, ты же мне потом сыграешь на гитаре? Б -- Н-ну, м-можно, Чикуль~ -- Чика ему относительно пошленько улыбнулась. ИФ -- Слушай, Черри, а когда ты научилась такой гибкости? Сесть на шапагат очень сложно. ИЧ -- Ну, хих, я просто много тренировалась) ИБ -- Так, нужно бы заменить струны, особенно басовые, они довольно сильно стёрты. Фр -- А мне бы надо опять потренировать высокие ноты, а то у брата они на высоте, а у меня хромают сильно. Фо -- Слушай, а ты играла в эту игру на PlayStat? -- Фокси показал диск с крутой игрой. Ман -- Нет, а что это за игра? Фо -- Надо играть за некого Ягана, укротителя сил зла, героя номер 1, у которого нет супер силы, в отличии от других. Ман -- Крутоооо~ Ф -- Почему ты так сильно хочешь выделить барабаны, а басы практически прикрыть? ГФ -- Потому что это будет отражать сердцебиение поющего, а еле уловимые басы покажут скрытую злость, сохранённую в песне. Мар -- С-слушай, З-золотой, а насколько громко и высоко ты можешь петь? ГФ -- М?....А, это. Ну, скажем так, некоторые стёкла могут разбиться. Мар -- Дааааа? Такой сильный голос, крутооо. Ф -- Ну так, ладно, басы и барабаны ты напел, напой хоть часть текста, если есть. Мар -- Да да да, я тоже хочу послушать. >\\\\< ГФ -- Ладно, ладно, послушайте, у меня только припев готов -- сделав голос относительно низки он запел припев: "And it doesn`t seem to matter And it doesn`t seem right Because the will has brought no fortune Still I cry alone at night Don`t you judge of my composure Because I`m lying to myself And the reason why she left me Did she find someone else?" Марионетка во время пения почти увидела всю грусть это аниматроника в его глазах. Фрея зрительно задала вопрос, ответом на который послужил кивок Голдена. Оставшийся удин они доели тихо, пока другие вели дискуссии. После чего сестра Золотого всё же решила уединиться с Мари, а Злат, придя в мастерскую, лёг на операционный стол и уснул. Тем времени Мари с Фреей, придя в комнату призов, и уселись на коробку, сестра Голда сразу заулыбалась и начала свой "допрос". Ф -- Слушай, Марионетка, как ты здесь вообще живёшь? Темновато и угловато. Тебе, как девочке, наверное, не удобно! Мар -- Ну, не сказала бы. Я здесь уже 5 месяцев живу и не жалуюсь. А у тебя и т-твоего брата -- в этот момент она начала постепенно заливаться пунцовой краской -- как в мастерской? Ф -- Голди, как всегда, повёл себя как кавалер( Мне сделал удобную кровать, а сам спит на жёстком операционном столе, и лампа ему прямо в лицо светит. Мар -- Да? Но это же неудобно -- зрачки Марионетки стали похожими на чёрточку. Ф -- Да, но его трудно переубедить, хотя это ему же и во вред, он так скоро спину переломает себе. Кстаааати, Мари. Мар -- Д-да? -- словно поняв, что сейчас будет, куколка приготовилась к бегству. Ф -- Когда ты сказала о моём брате, то начала краснеть, не значит ли это то, что я думаю?) Мар -- Н-нет, с чего ты это взяла? Ф -- Ну, во - первых, -- начала Фрея, спрыгнув с коробки, и изучающе заинтересованно посмотрела на Мари -- , Ты залилась краской. Во - вторых, ты заикаешься. Также ты во время общего ужина начала нервничать, ведь тебе досталось место рядом с ним, плюс ты и взгляд с него не отводила) Вот так я и догадалась. Мар -- П-пожалуйста, не говори ему, я боюсь. Ф -- Чего? Что он от тебя откажется? Не думаю, он и сам будто тебя полюбил. Мар -- В-всё равно! Ф -- Окей, давай я тогда буду вам устраивать совместные свидания, и на одном из низ ты признаешься ему в любви, ясно?! Мар -- Д-дд-да. Ф -- Вот и поговорили, а теперь, давай посмотрим, что он делает. Мар -- Ч-ч-что?! ПОДСМАТРИВАТЬ ЗА НИМ?! Ф -- Ага, наверняка чем интересным занимается) Они зашли в комнату как раз к началу создания очередной песни. Марионетка завороженно начала смотреть за попытками Голда, за тем, как он пел, как накладывая свои же голоса, получал хор разных людей. И за тем, как он пел тихо и ровно, словно колыбель. Тогда он записал демоверсии трёх песен: Про то, что драка не является вариантом решения проблем, про некую девушку, что бросила его и даже не оставив записки ушла, и рассказ....рассказ про маленькую девочку, что была убита не по его воле....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.