ID работы: 6830934

Needed.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
wilhelmina_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Into U.

Настройки текста
      Юнги несколько минут задумчиво ходит по кабинету, шепча себе под нос: — Не надо было. Глядя на эту картину, Намджун только тяжело вздыхает и закатывает глаза. Юнги иногда драматизирует из-за всякой мелочи. Однако ему сразу удается понять причину такого поведения, особенно когда Юнги постоянно заглядывает в свой телефон вместо того чтобы работать. — Чонгук, — произносит Намджун, и голова Юнги резко дергается в его сторону. — Где? Намджун удовлетворенно хмыкает, указательным пальцем тыкая в висок. Юнги что-то шикает ему и садится на свое место. Он был рад видеть друга таким …влюбленным? Ему хотелось расспросить у Юнги о событиях вечера, когда они с Чонгуком покинули бар. Юнги допивает свой кофе и бросает стаканчик в урну рядом со скамейкой. Горечь после допитого напитка оставляет неприятное ощущение во рту. — Нужно завязывать с кофе,— думает Юнги про себя. — Как дела с Чонгуком?— Намджун достает новую пачку сигарет, удобно устраиваясь на скамейке. — Он не берет трубку несколько дней,— Юнги встает и пинает несчастную мусорку. — Может он заболел? —предположил Намджун, затягиваясь сигаретой, уже шестой за сегодняшнее утро. С этим Мин Юнги нельзя даже на минуточку расслабиться. Юнги качает головой. Он тоже думал об этом, однако мысли о том, что его игнорировали доминировали. Ведь дело было в Юнги, это он сделал что-то не так. — Ой, только не надо думать о том, что это твоя вина,— сигарета оказывается в мусорке. Наверное, Намджун в прошлой жизни был экстрасенсом, раз так хорошо умел читать мысли Юнги. — Помнишь, когда мы поссорились с тобой в первый раз, ты всю неделю винил себя во всех смертных грехах? А может и не был. — Хотя я всего лишь слег с простудой. — Это другое, Намджун. Он опускается на скамейку рядом с другом и достает свой телефон, в надежде, что именно сейчас он зазвонит. Заявиться к Чонгуку домой было бы дурным тоном, поэтому остается только ждать пятницы и надеяться на то, что Чонгук и правда болел. — Я знаю, что поднимет тебе настроение,— после долго молчания ответил Намджун. Юнги осторожно покосился на своего друга. — Абракадабра! Сегодня вечером! Никаких нет!

***

Пока Чонгук залезал в окно, он думал лишь о Юнги и его теплых руках. Как только он пролез, то увидел свою мать, сидящую за его столом с угрожающим видом. Чонгук в этот момент пожалел о том, что не остался у Юнги с ночевкой. Сейчас начнется. Она высказала ему все, о чем молчала столько времени. Про его прогулы она узнала, когда вечером ей позвонили из деканата и сообщили, что устали терпеть такого безответственного студента как ЧонЧонгук. Они уже выслали письмо об его отчислении. Чонгук все это время молча стоял с опущенной головой. Он понимал, что это неправильно, но что ему еще оставалось делать, если дома его не слушали? Когда он пытался вставить свое слово, его мать кидала на него грозный взгляд, и он сразу замолкал. Оказывается, досталось и отцу, который прикрывал Чонгука в университете, сообщая о том, что Чонгук якобы болеет. Он даже поддерживал его в выборе ухода из университета, но мама Чонгука не позволяла даже и заикнуться об этом. — Кем ты будешь, если не закончишь университет, и не получишь образование?—кричала мать. — Все еще твоим сыном, мам. Чонгук пролежал в постели целых два дня, без телефона и без компьютера, их отобрала мать. Подумать только, Чонгуку 21 год, а его до сих пор наказывают, бред какой-то. Все это время он думал о Юнги и о том вечере. Парень тяжело вздыхает, поднимается и подходит к окну. Чонгук не из тех людей, которые влюбляются в кого-то с первого взгляда. То, что он испытывал к Юнги, нельзя было назвать любовью, скорее сильным влечением. Юнги заставлял его чувствовать себя особенным рядом с ним. — Вот бы сейчас сбежать к нему,— вздыхал Чонгук. Он возвращается в кровать, мечтая оказаться в квартире Юнги, слушать его старые пластинки и есть приготовленную им стряпню. Прошло несколько часов после того как он заснул. Часы показывали 8 часов вечера. Чонгук не имел ни малейшего представления чем теперь заняться. И тогда в его голове возникла идея о том, как можно связаться с Юнги. — Сокджин-хён. Но для этого придется снова сбежать из дома, а значит проблем с матерью будет еще больше. — Как будто когда-то их было мало, — думал про себя Чонгук, уже одетый и готовый вылезать из окна. Народу в баре было даже больше, чем в выходные дни. Сегодня в баре действовала акция: покупаешь один и другой коктейль получаешь в подарок. — Акция как раз для нас,— сообщает Намджун своему другу, который уже занял свое привычное место. Когда они заходили в бар раньше, Сокджин бежал к ним со всех ног, однако сегодня все иначе. Юнги взглядом ищет этого Гулливера и находит его флиртующего с каким-то посетителем. Он поворачивается к Намджуну, который тоже успел заметить эту сцену. — Да, акция то, что нужно, — соглашается Юнги и чокается своим бокалом. Юнги совсем не хочется здесь находиться. Раньше он приходил из уважения к Намджуну(ну и виски тут хороший), а теперь, после знакомства с Чонгуком, он больше не видит смысла сюда приходить. Чонгук бежит в бар со всех ног. Его исчезновение скорее всего уже заметили, но сейчас ему на это наплевать. Он хочет поговорить с Юнги, чтобы тот своим сладким голосом сказал Чонгуку, что все будет хорошо. Через 20 минут он забегает в бар и пытается протиснуться через толпу к барной стойке, за которой стоит Джин. Когда ему это удается он видит Сокджина,свежего и в приподнятом настроении. — Сокджин-хён! — пытается перекричать музыку Чонгук. Джин замечает его и кивает, пододвигаясь поближе. — Что случилось, Чонгук-и? — У тебя есть номер Мин Юнги? Джин минуту молчит, а потом кивает в сторону, где сидят Юнги с Намджуном. После 2-х бокалов крепкого напитка, Юнги слышит знакомый голос. — Ну вот уже и галлюцинации пошли, — буркнул Юнги своему другу, который сидел с открытым ртом и активно жестикулировал Юнги, чтобы тот обернулся. Когда Юнги оборачивается, то видит перед собой Чонгука, у которого вспотела его футболка, дыхание было сорвано.Грудь то поднималась, то опускалась, и Юнги не сразу понял, что он настоящий. Происходящее казалось ему сном. — Как ты тут оказался? — озадачено спросил Юнги, вставая со своего места. Пиип. Неправильно Мин Юнги! Ты должен был сказать совершенно другое. Он мысленно бьет себя по голове. Чонгук сглатывает прежде, чем ответить. — Я просто… Чонгук был в замешательстве не меньше Юнги. Неужели желания сбываются? Юнги у которого в голове 15 минут назад было перекати поле, соображал сейчас лучше, чем на трезвую голову. И он понял, что нельзя терять ни минуты. — Я закомплексованный собственник, не умеющий вкручивать лампочку, но ты мне нравишься. По-настоящему. Я постоянно думаю о тебе, о твоих глазах. И меня постоянно мучал вопрос: почему ты такой грустный и холодный? Мне хотелось помочь тебе излечить твою печаль. Прозвучало как признание в любви из американских фильмов, которые Чонгук так презирал. Однако из уст Юнги это прозвучало более чувственно — Я обычный парень, — начал Чонгук, пытаясь подобрать слова,— у которого проблемы с матерью, я зависим от сигарет и мобильного. И я тоже о тебе думаю, меня постоянно тянет к тебе. Я даже не знаю, как описать эти чувства, просто мне хочется быть с тобой,-смущенно ответил ему Чонгук, Намджун, сидевший позади Юнги, готов взять на себя роль священника и спросить: согласны ли они связать себя узами брака прямо в этом баре. Все проблемы с матерью и эти глупые «отношения» с Чимином словно испарились из головы Чонгука, когда Юнги поцеловал его. Сейчас все встало на свои места и Чонгук, кажется, готов ответить взаимностью на его чувства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.