ID работы: 6830986

Ну что мальчики, поиграем?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы такие дураки...

Настройки текста
Вечер, скучно, бантаны уже собирались идти спать, как вдруг в зал вываливается весёлый хоуп с идеей поиграть в бутылочку на раздевание... ~Ребят, мне кажется это плохая иде... - не успев договорить, Гука перебивает Намджун. ~Так то круто, но вот только просто так играть не совсем круто. ~А кто сказал что просто так? Я же не просто так сюда пришёл - Доставая из сумки коньяк, проговорил Хоуп. ~Я пас!- Не унимался Чон. ~Я тоже - Подал голос Юнги, встал и ушёл, в след за ним пошёл Чимин. ~Ну и ладно, без них хорошо, Чонгукки... Крути. *** ~Хён, ты чего? Какой то ты грустный и задумчивый... Что-то случилось? - С волнением голосе интересовался Пак. ~Чимини... Всё хорошо... Я хотел кое что тебя сказать, присядь. ~Я давно хотел тебе сказать... Чёрт, как же неловко... Чимин, когда мы с тобой только познакомились, у меня к тебе была какая-то... Неприязнь, что ли... Тогда ты очень сильно проявлял ко мне некое внимание, мне хотелось быть с тобой рядом, отвечать тебе тем же, но... вместе с этим, ты всё время был с Тэ, меня это жутко раздражало... ~Хён, я... ~Боже, не перебивай. У меня было к тебе сильное влечение... Я только и думал о тебе... Я ушёл только потому что, боже, это может звучать глупо, но я боялся что если ты разденешься, то я просто сорвусь, думаю ты понял что я хотел тебе сказать, в общем я... ~Хён, я люблю тебя. Чёрт, я влюблён в тебя с тех пор когда я был трейни... Я боялся, боялся что ты меня возненавидешь и я буду тебе противен, я искал поддержку от Техёна, я так хотел что бы ты был рядом, и как бы банально это не звучало, я хотел просыпаться с тобой рядом каждое утро, держать тебя за руку, обниматься с тобой, говорить каждый раз что люблю, люблю, люблю только тебя и никого больше, я бредил тобой, я боялся быть зависимым тобой, боялся что остальные мемберы будут относится к этому с отвращением... ~Как же я тебя люблю, мы с тобой такие дураки... Юнги утинул Чимина в нежный поцелуй, в это время к ним ввалился бухой хоуп. ~Пардон... Но этим двоим было не до него, Чон быстро метнулся за камерой полароид, и сфотографировал их, оставив фото проявляться ушёл к ребятам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.