ID работы: 6830994

Неправильная омега

Слэш
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правильный друг

Настройки текста
Ханбин неправильная омега. Он не изнеженное существо, которому требуется защита и покровительство. Это другим нужна защита от него. Он не хуже любого альфы, если даже не лучше некоторых. Биай отрицает свою половую принадлежность. Нет, это вовсе не значит, что весь род омег ему противен, вовсе нет. Наоборот, он умеет признавать их очарование и красоту и восхищается их хрупкостью. Кому-то это просто идет, а Ханбин просто не такой. Несмотря даже на то, что у него есть его Истинный. И Биай, действительно, проводит с ним течки, но это всего лишь инстинкты, а не его личный выбор. Нет, у них с Бобби хорошие крепкие отношения, но это все не то. Ведь Ханбин неправильная омега. У Дживона прекрасное тело и крышесносный запах, и Биай это признает, глупо будет это отрицать. Но вовсе не от этого у Ханбина перехватывает дыхание. Вовсе не от этого он не может оторвать свой взгляд полный восхищения. Вовсе не от этого у него трясутся руки, потеют ладони. Вовсе не Бобби заставляет Ханбина испытывать эти трепетные, нежные чувства, а такой же омега, как и он, его лучший друг, Ким Джинхван. И от этого просто хочется лезть на стенку. Ведь его Джинни вовсе не такой, как и он. Джинхван, как раз-таки, самая что ни есть правильная омега: красивый, заботливый, хрупкий с нежным ароматом. Смотришь на него, и так хочется просто взять и спрятать его от этого мира, чтобы защитить от всего на свете. И в голову его прекрасной феи даже в голову не придет посмотреть на свой пол под другим углом. Да и вообще, после такого как он обрел своего Истинного, старший, вообще, ни на кого не взглянет по-другому. Ведь Ким Джинхван правильная омега. Они смотрятся друг с другом так гармонично и красиво и смотрят друг на друга с такой любовью, что от этого просто хочется плакать. И, конечно же, его состояние не может не заметить его сопереживающая фея, но Биаю лишь остается улыбнуться и уверить, что это просто переутомление. Ведь Ханбин правильный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.