ID работы: 6831005

pity party

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

cruel joke.

Настройки текста
День рождение всегда счастье, ведь так? Отнюдь. Если ты празднуешь его один, с портретом любимого человека, навряд ли счастье будет присутствовать на твоём празднике. Возможно там будут присутствовать: боль, отчаяние, разочарование, но счастье не посетит тебя. Вот он, праздник, к которому ты так отчаянно готовился. Он уже наступил, но рад ли ты этому? Ты писал приглашения, вложил каждую частичку себя в этот кусок бумаги, но не получил ничего в ответ. Ты сидишь опустошённый на своём же празднике. Как тебе твой юбилей, Тэхён? Тэхён ожидал увидеть своих друзей, но все они не пришли, даже не написали, что их не будет. И тот популярный парень, в которого Тэхён давно влюблён, тоже не пришёл. Тэхён не нужен никому и он прекрасно знает об этом. «Чонгук и без твоей любви прекрасно проживёт, раскрой глаза.»- твердит он себе. Рядом сидят лишь его игрушки. Душа разрывается от обиды. От ненужности никому, даже самому себе. Черти пляшут и наговаривают на маленького, плачущего Тэхёна. «У Чонгука есть тот самый Чимин, которого ты ненавидишь, который выводит тебя из себя.»‭‭- твердят черти Тэхёну. А Тэ может только плакать и кричать от боли. «Позвони ему, ты ему нужен.»- отчаянно пытается перекричать чертей разум. И Тэхён слушает свой разум. Он берёт телефон в руку и набирает давно заученный номер.

–Алло, кто это? –Привет, Чонгук, это Тэхён. –О, привет Тэхён, ты что-то хотел? –Да, у меня сегодня день рождение и я присылал тебе приглашение, ты придёшь? –Ох, прости Тэ, я не могу, мы с Чимином в кинотеатре уже, с праздником!

И вот телефон летит в стену. Тэхён сделал это. Он окончательно свихнулся. И вот уже нет любимого медведя. И обожаемого кролика, которого Чонгук подарил Тэхёну несколько лет назад. Есть только горящая комната и сумасшедший Тэхён. Когда-то хороший мальчик сейчас стоит с улыбкой маньяка. Всё той же, квадратной, которая когда-то дарила людям радость, а её хозяину счастье. Тэхён бьётся в истерике, он ревёт, кричит, как раненая птица. По его щекам льются слёзы, а он дрожащими руками прикуривает сигарету от праздничного торта и уходит из горящего дома. Плачь, ведь это твой праздник. Сжигай до тла. Танцуй, пока всё горит. Ведь это- твой праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.