ID работы: 6831043

Словно сталь.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Думала, что опоздала на автобус! Оказалось, что сегодня выходной! Хотя бы я одна дома!»-Дел зашла в комнату и сняв рюкзак, пнула его, как футбольный мячик. Нехотя стянув кофту на молнии, она плюхнулась на кровать, и только потом поняла, что не услышала как упал рюкзак. Она нахмурила брови и медленно перевернулась на спину, подскочила, когда увидела паучка на окошке. -Твою мать! Паркер!-Делория быстро надела кофту и села.-Тебя стучать не учили?       Делорис встала и открыла окошко сильнее. Питер снял маску и слегка виновато посмотрел: -Тони сказал, что сегодня тренировка раньше начнётся.-Шатен посмотрел на висящий рюкзак.-Паутина через два часа растворится.-Он слегка улыбнулся. -Спасибо...-Девушка ухмыльнулась и показала на дверь.-Давай хоть через дверь выйдем.-Дел посмотрела паучка, который залез на потолок.-У нас ходят по полу! Спустись! -Да ладно, пауки не оставляют следов.-Питер свис с потолка и открыл дверь.

***

-Привет, мелкие!-Голубоглазый мужчина вышел к ним. -Тор? Что ты тут забыл?-Паучок кинул сумку на диван. -Мне стало скучно, да и услышал от Старка, что у нас пополнение.-Одинсон посмотрел на остолбенелую.-Тебя ведь Делор зовут? -Закрой рот, тепло надо экономить!-Паркер подошёл к ней и щёлкнул по подбородку.-Думаю, ты знаешь, кто такой Тор Одинсон, поэтому разберётесь сами. Я к Тони. -Почему ты так удивлена?-Блондин улыбнулся. -До этого момента я была атеистом, но я в прямом смысле вижу Божество!-Дел подошла к нему и дотронулась.-Настоящий..       Ее серые глаза расширились и тело заново осталбенело. Тут Тор резко дернулся и в руках у него оказалась стрела. -Боже! Соколиный глаз!-Девушка закрыла рот руками и согнулась. -О, ну хоть тепло экономит!-Питер появился с мужчиной. -Дел, я сделал тебе костюм!-Тони подошёл к друзьям с каким-то железным поясом в руках.-Надень. -Я что, буду голая?-Она подняла голову и в непонимании посмотрела на мужчину. -Он из наночастиц, появляется, когда захочешь.-Старк дал ей в руки и показал на комнату.-Его можно даже в одежде надевать, частицы просто расползуться по ней и сделают все ровным.       Делор подняв бровь и верхнюю губу, зашла в комнату и сняв кофту, надела на футболку этот пояс. Слегка дотронувшись до него, по её телу начали расползаться наночастицы. Костюм был светло-серый, на боках были вставки из искусственного вибраниума. От колен до стоп были будто чёрные гольфы. Вставки вибраниума также были на плечах и тонкая полоса на шлеме. Сам шлем закрывал щеки, открывая губы и нос, на глазах было черное стекло. Вельдман вышла и уставилась на Старка. -Откуда у вас такие технологии?!-Русая подошла к Тони, когда шлем исчез, она прожигала взглядом его голову. -У нас есть деньги! Значит мы можем все! Это просто новейшая технология.-Брюнет повернулся к Питеру.-Вот у него есть такой же, но он решил выбрать свой прежний. -Я просто в шоке.-Дел посмотрела на Паркера, который сморщив нос, начал закусывать язык, будто порадируя Тони. -Ладно, детишки, сегодня тренировка с Тором. Пошли, пошли!-Энтони помахал ладонями и приподнял подбородок.       Паучок самый первый залетел в лифт и нажал на кнопку, двери начали закрываться и он помахал им рукой. Выходя гордой походкой, открыв глаза он побледнел. Тор и Вельдман уже стояли у бойцовских груш. -Ой, Пит, что-то ты долго!-Сероглазая ухмыльнулась и облакотилась на грушу, но под напором, она двинулась и девушка рухнула на пол.-У меня, что даже ножи есть?!-Она удивленно посмотрела на свои ноги, потом на Одисона. -Тони сказал, что у тебя нет способностей, вроде суперсилы или быстроты, или прыгучести, тебя только пробить не получается.-Светловолосый усмехнулся.-Вроде тут ещё есть дымовая завеса.       Тор ловко отцепил одну от боков и кинул в стену. Как только она начала пищать, то мужчина удивленно посмотрел на подругу и закрыл телом ребят, когда произошёл взрыв. -Почему только дым, если она пищала?!-Шатен начал руками махать руками, чтобы хоть что-то увидеть. -Потому что это дымовая завеса, логично?-Делория пошла вперёд по дымовой завесе. -А давайте на сегодня окончим упражняться?-Сглотнув сказал голубоглазый и открыл окно. -Я не против.-Вельдман пошла к лифту. -Вы серьёзно?-Питер снял маску. -Да.-Они сказали одновременно. -Я умываю руки. Костюм оставь при себе. Можешь его снять.-Паучок хотел коснуться пояса, чтоб костюм исчез. -Нет!-Девушка схватила его руку и отпрыгнула назад.       Паркер нахмурив брови посмотрел на подругу и плавно убрал ладонь. Делория смутилась и посмотрела в пол.

***

      Телефон издал звук оповещения на смс. Дел перевернулась на живот и посмотрела на экран. Питер: «Хей, чем занята?» Делор: «Привет, пытаюсь сделать математику, а ты?» П: «Может помочь? Можешь прийти ко мне. Только у меня Нед» Д: «Он не помешает, скоро буду»       Паркер подскочил со стула и начал судорожно убирать комнату. -Что ты как забегал?-Лидс привстал с кровати. -Дел сейчас придёт!-Шатен пытался сложить все тетради аккуратно и повесить костюм на плечи.       Пухлый парень встал с кровати и поправил ее. Тут же он убежал в ванную и начал прихорашиваться. -Что ты творишь?-Питер остановился и слегка расправив руки поднял бровь. -Марафет навожу.-Нед надул губы и подмигнул себе в зеркале. -Вот поэтому у тебя нет девушки!-Кареглазый посмеялся. -Кто бы говорил!-Цокнул брюнет и закатил глаза.       Только Питер хотел предупредить тетю, как в дверь позвонили. Они с Мэй посмотрели на дверь и Паучок убежал. -Тетя Мэй, открой дверь! Я типа дз делаю. Нед, ты со мной!-Шатен схватил друга за рукав и потянул в комнату. -Привет!-Радостно сказала Мэй.-Ты Делория, да? -Здравствуйте. Да. Мне Питер рассказывал про Вас, говорит, что вы очень хорошая.-Паркер выглянул из-за двери и посмотрел на них. -Она впервые так искренне улыбается!-Кареглазый закрыл с хлопком дверь и расширив глаза, начал жестикулировать, как в дверь постучали.-Можно войти?-Дел аккуратно открыла дверь и выглянула из-за нее. -Да, конечно, с чем тебе надо было помочь?-Питер улыбнулся и засунул руки в карманы.       Вельдман села за стол и достала учебник, открыв нужную тему, начала внимательно слушать друга и записывать формулы в тетрадь. Их учение уроков стали медленно перерастать в обсуждение Тони Старка и Тора. -Так ты что, тоже супергерой?-Лидс отвлекся от телефона и подозрительно посмотрел на ребят. -Да!-Громко ответил шатен.-Нет!-Сероглазая вытаращила глаза и тихо спросила.-Да? -Ему можно доверять.-Питер посмотрел в глаза подруги. -Вы точно мутите, это все не к добру.-Брюнет поднял уголки губ и нахмурил брови. -Нед, мы не встречаемся, мы недавно познакомились!-Паучок встал и нервно расставил руки. -И хорошо, что не встречаетесь, у неё даже подержаться не за что!-Парень показал на неё.       Питер всем своим видом показал, что зря он это сказал и пытался остановить уходящую девушку. -Вот, что ты наделал?!-Шатен схватился за голову.       Дел зашла в комнату с ножом в руке и приставила к своей голове. Паркер спокойно посмотрел на неё и сел на пол. Вельдман резким движением пыталась воткуть его себе в голову, но нож просто согнулся. -Теперь ты понял, почему с ней лучше не связываться?-Парень взглянул на друга.-У неё стальное сердце, она просто сломает тебя морально.       Делория наклонилась, чтобы обнять Питера. Сделав безразличный взгляд, вышла из комнаты. -Досвиданья, тетя Мэй! Пирог был очень вкусным! Пока, Питер!-Вельдман говорила не грубо, а как будто ничего не произошло, она просто спокойно закрыла дверь и пошла к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.