ID работы: 6831063

Твоя любовь это так красиво

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow Сергей У меня есть любимая девушка Лера Кудрявцева с которой мы встречаемся уже 3 года. Ну я до сих пор не сделала ей предложение рук и сердца. Все журналисты и не которые люди считают, что у меня с Лерой пиар роман. Но если правда мы очень любим друг друга. И живем мы вместе уже 2 года. И у меня и у Леры сегодня выходной. И сегодня я хочу встретится в ресторане или сходить но это не Лера, а с украинской певицей, просто дивой и очень красивой девушкой Каролиной (всем она болия известна как Ани Лорак). И я за был сказать, что она моя самая лучшая и любиммая подруга и я ее безумно люблю как свою подругу потому, что у нее есть любищей муж и маленькая принцесса их дочь Соня с которой я очень хорошо лажу. Я звоню ей и через минуту или больше она отвечает. И я начинаю разговор первым. А Лера сейчас сидит в спальни. Конец Pow. - привет. - привет. - давай встретимся Каролина? - хорошо. Где и во сколько? - в кафе «Шоколадница» в 19:00. - до говорились. - до встречи. После разговора с Каролиной Сергей зашел в спальню где сидела Лера и она была в ноутбуке и, что – то смотрела. Сергей начал с ней разговор: - Лера мне надо отехать не на долго. - зачем ? - просто мне позвонил мой друг Андрей. - а по ким делам? - я просто хочу открыть свою кондитерскую по изготовлению пирожиных, тортов и разных вкусняшек для собак. - понятно. - если ты не веришь можешь позвонить Андрею. - а кто это? ты на долго? - не знаю как получится. Если будет поздно можешь позвонить мне. И если захочешь ложись спать. Ты его не знаешь. - хорошо. Сергей зашел в спальню надел костюм черный с галстуком и лаковые туфли. - я ушел. - хорошо. Пока. - пока. Сергей ушел. Перед тем как иди в кафе. Сергей зашел в магазин купил букет алых роз. Сергей пришел в кафе сел и начал ждать Каролину. И ее еще не было очень долго. И он решил ей позвонить. И он позвонил и через 30 секунд она ответила. И он говорит: - привет. Ты где? - привет я буду через 3 минуту буду. - хорошо. Пока. - пока. Каролина через 3 минуты прошла. Она заходит. И Сергей замечает и подходит к ней. И обнимает. И говорит: - привет. Это тебе. - привет. Спасибо. - ты прекрасно выглядишь. - спасибо. - пошли присядем. - пошли. Сергей и Каролина сели и к ним подошел официант и говорит: О: что будите заказывать? С: я как мужчина уступлю первое права сделать заказ девушки. К: спасибо. Мне салат из руколлы, клубники, пармезана и шампанское брют. С: а мне куриный салат с виноградом, орехами, каперсами и шампанское брют. О: хорошо ваш заказ будет готов через 5 минут. Официант ушел, а Каролина и Сергей продолжили разговор: - Каролина давай когда по едим по йдем в парк и погуляем. - давай. Через 30 минут они уже гуляли по парку и разговариволи. Сергей заметил, что Каролина чу-чуть задрожала когда подул прохладный ветер. - ты замерзла? - чу-чуть. Сергей снял джинсовку и накинул на плечи Каролине. - спасибо. - нежеста. А тебя муж не будет искать? Pow Сергей Когда я спросил у Каролины про ее мужа Мурата. Я заметил, что Каролина погруснела и из ее красивый голубы глаза полились горячие слезы по щекам. Я подошел к ней и очень нежно и крепко обнял и подушечками пальца большого я вытер слезы которые катились по ее щеке. Когда я ее обнял я понял, что эта та девушка которая мне нужна. Когда она болея менее успокоилась я спросил у нее: - почему ты заплакала? - просто мы с мужем растались. - и за чего. – Сергей. Я заметил, что у Каролины на глазах опять появились слезы. Я ее прижал к себе сильнее. - просто он мне 3 месяца изменял. - что? – Сергей. Я просто не могу сейчас поверить, что Каролина расталась с мужем Муратом. Когда я видел их вместе они были такие счастливые. - Каролина, а с кем Соня? - она сейчас на море с моей мамой. - понятно. - у тебя же есть Лера. Где она? - Дома у себя. - понятно. А она не ревновать тебя ко мне, а то я переживаю? - не переживай. Она не о чем не зннает. - как ? - ну так она думает, что я на встречи со свои другом Андреем. Кстати когда ты поедешь на «Новую волну»? - завтра в 17:00 самолет. - у меня тоже. - если ты не против ты заедешь за мной? - заеду. Во сколько? - хорошо. В 16:00. - хорошо. Я могу тебя подвезти домой? - конечно. - пошли. - пошли. Сергей подвез Каролину домой. Когда они ехали. Они обо молчали. Они под ехали к дому Каролины. Они выходят из машины. - может Сергей зайдешь ко мне на чай с тортом? - да зайду. Сергей и Каролина на лифте поднялись на 18 этаж. Когда зашли Каролина пошла резать торт, а Сергей пошел мыть руки. Потом Каролина и Сергей сидели пили чай с тортом. И в этот момент Сергею звонит Лера: - я отойду отвечу. - Хорошо. Сергей зашел в спальню. - да Лера. - где тебя носит в 2 часа ночи. Куда уехал та на долго? - я через 2 часа буду дома просто у меня много дел. И все тебе объясню. - ладно. Пока. - пока. Сергей вышел из спальни. И заметил, что Каролина стоит у окна. Он взял чай горячий. И подошел к Каролине и обнял ее за талию. - кто тебе звонил? - Лера. - а ты , что ей сказал? - что я буду через 2 часа. - что? Ты, что ли сомное еще останеся? - да. Если правда я тебя хотел давно сказать одну вещь. - какую? - Признаться я тебе не смел, При виде я твоем робел, На губы нежные смотрел, И млел под непокорным взглядом. Хочу тебе сказать люблю! Мне большего то и не надо! - и, что это означает? - это означает, что я хочу сказать тебе , что я люблю тебя и со временем, чтоб ты стала моей женой и родила ребенка. Pow Сергей Если правда я сейчас очень боюсь, что она скажет, что она меня любит, а до сих пор любит своего мужа. И мы с ней не останемся даже хорошими друзьями. Конец Pow - я тоже тебя люблю. Каролина подошла к Сергею и обняла его, и поцеловала в губы. И он ответил ей взаимностью. И потом сказал ей: - я тебя безумно и жить без тебя не могу. - и я тоже тебя безумно люблю. Сергей иди домой. А то Лера, что то подумает. - хорошо. Я люблю тебя. Пока. - пока. Сергей уехал от Каролины и как обещал Лере через час был дома. Он заходит в квартиру. И вдруг из комнаты Лера. - и почему ты так поздно пришел? - просто было много дел было на работе. - понятно. - пошли спать, а то уже поздно. - хорошо. Сергей и Лера пришли в спальню и легли спать. Лера быстро уснула, а Сергей думал о ней с которой он провел с обеда до ночи. Pow Сергей Как я скучаю по Каролине. Я жить без нее не могу. И завтра начинается «Новая волна». Я ведущий в паре Лерой и также я певец. А моя любимая в жури и тоже поет. И также мы с ней исполняем очень страстный номер «Я не сдамся без боя» Океан Эльза. И мы с Каролиной летим в 17:00, а Лера слава богу летит в 12:00. И я Леру не люблю. потому, что я безумно люблю Каролину. И мне все равно, что у нее есть дочь, я люблю Соню как свою родную. И я решил ей написать. Я очень надеюсь, что она еще не спит. И ответит мне. Pow Сергей - привет любимая. - привет. Чего мне пишешь? - просто я соскучился по тебе. Понимаешь когда я уехал от тебя я через минуту понел, что я уже соскучился по тебе. И я понил, что ты мой кислород. И ты мне безумно нужна. - я тоже по тебе безумно скучаю. - знаешь Лера в 12:00 улетает на «Новую волну ». - И, что любимый этим хочешь сказать? - я хочу сказать, чтоб ты приехал ко мне и в аэропорт мы поедем вместе. - да давай. Во сколько? - в 13:30. - хорошо. - спокойной ночи. Я люблю тебя. - спокойной . и я тебя тоже. Сергей положил телефон под подушку и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.