ID работы: 6831129

Dont want to go

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танос растворяется в голубом тумане, и Питер понимает, что всё кончено, но надеется, что все образуется. Зря. Некоторое время ничего не происходит, не слишком много, что бы он успел расслабиться. Да и вообще, как можно в такой ситуации расслабиться? У них не было времени. -Что-то происходит, - Питер слышит голос девушки-инопланетянки, и, обернувшись, понимает что её нет. Какого чёрта? Питер, не сразу понял, что происходит. Из-за ударов, что пришлись на его бедную голову, он не сразу распознает паучье чутьё. Паучье чутье, сильное как никогда, вызывающее острое чувство тревоги. Ускоренная регенерация, даже не пытаясь разделаться с последствиями боя, направило силы на что-то другое. И он не понимал, на что. Думать об этом долго не пришлось – его взгляд зацепился за то, как мужчина, которого кажется, звали Квилл, рассыпается в прах. Прямо на его глазах. В прах. Паника и страх захватывают его сознание. Осознание бьет его обухом по голове. «Я умру…? Что со мной будет…?»- проносятся в его голове лихорадочные мысли. Он видит Тони. Почему-то кажется, что если он доберется до Старка все будет хорошо. Ноги становятся ватными, но он еле-еле делает пару шагов навстречу Тони. Такое чувство, будто он попал в тот странный сон, когда бежишь, но убежать не можешь. Только вот это не сон. Паркер крепко ухватывается за Тони двумя руками, и что-то сбивчиво шепчет ему в грудь. Кажется он сейчас заплачет. Скорее от страха, чем от боли. Умирать, оказывается, не больно, как и обещал этот безумец. Но от этого ничуть не легче. - Я не хочу уходить. Не так и не здесь. И не в шестнадцать. Тони, опешивший от происходящего, и безумно напуганный, уложил паренька на песчаную горку пустынной планеты. Он не чем не мог помочь. - Мне жаль, - шепчет одними губами Паркер. И рассеивается по пустынной планете Титан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.