ID работы: 6831295

Дочь Клауса

Гет
G
В процессе
85
anamalia3 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Клаус Майклсон Вчера я услышал разговор Изабель и Клери. Они говорили об отце Изабель, даже если она моя дочь что я буду делать, пойду к ним в дом и скажу что она моя дочь и я заберу ее. Выглядит глупо, Изабель мне даже не поверить, ведь она не знает о сверхъестественном мире, а я выгляжу намного моложе ее матери. Как Клери не постарела, но от нее пахнет как от вампира я должен поговорить с ней. С этими мыслями я отправился на работу Клери. Оказывается она управляет своей фирмой. Я зашел и хотел с помощью внушения узнать где кабинет Клери, но работником этой фирмы не действует внушение, оказывается Клери даже в кофе добавляет вербену. Сам найдя ее кабинет я хотел войти, но она сама вышла, увидев меня  — что тебе нужно — спросила она  — - - - - - - - во первых привет как дела, во вторых я скучал , а в третьих ты не думаешь что нам стоит поговорить —  — - привет дело было хорошо до того как я увидел тебя, нет я не скучал ведь ты сам стер чувства и воспоминание о тебе, и нет нам не о чем говорить — ответила Клери  — нет есть, если ты хочешь чтобы у Изабель была счастливая жизнь то мы поговорим милая, а если нет, ты сама знаешь что будет — я не хотел ей угрожать, но другого выхода не было  — - - - - - - - хорошо заходи — сказала она и мы зашли в кабинет Клери — что ты хочешь узнать — — Ты сама знаешь ответ — улыбнулся я  — - Ладно, да Клаус она твоя дочь, но это ничего не меняет она никогда не примет тебя и твою семью —  — примет или не примет это мои проблемы, теперь следующий вопрос что случилось после того как я ушел —  — ты хотел сказать после того как бросил — ехидно спросила она —  — да после того как я бросил довольна теперь ответ на вопрос —  — - ну я думала что все жизнь у меня впереди я выйду замуж рожу от него детей мы будем счастливы у меня будет прекрасная семья, но в один день я узнала что беременна я сначала хотела сделать аборт ведь я даже представить себе не могла кто отец ребенка, но потом я сказала будь что будет я буду рожать этого ребенка, после моих родов я все вспомнила, вспомнила как ты признавался мне в вечной любви и то как ты взял и уничтожил все мои мечты чувства что я испытывала к тебе — слезами на глазах сказала она  — Клери —  — - пожалуйста Ник уходи оставь нас в покое мою жизнь ты разрушил хотя бы не отнимай мечты моей дочери у тебя ведь есть дочь зачем тебе Изабель — мольбой на глазах спросила она  — Изабель тоже моя дочь как и Хоуп — сказал я, но вдруг в глазах Клери вспыхнула ярость  — дочь ты назвал ее дочери ты ей не отец ты опаздал на такую роль 18 лет так что пусть твоя Хоуп который ты сдуваеш пылинки будет твоей дочерю — сказала она я понимал что она права ведь меня не было с ней рядом 18 лет кто знает сколько трудностей ей пришлось пережить — ответ и еще на один вопрос почему от тебя пахнет вампиром ведь ты человек — спросил я  — я еретик —  — и когда же ты стала эротиком —  — - - - - - - - тот день когда родилась Клери если вопросов больше нет то будь добр выйди из моего кабинета меня дома дочь ждет — -хорошо до скорой встречи любимая — и я отправился в бар домой идти как-то не хотелост у меня все еще были вопросы и самый главный вопрос почему если она стала еретиком 18 лет назад постарела В баре я сидел и пил виски вдруг позвонила Ребекка  — сестра случилось что-то важное если ты мне звонишь — спросил я  — да и очень важное у меня для тебя сегодня есть сюрприз жди меня дома — сказав это она отключилась, а я продолжил пить. POV Клери Джонсон Если вдруг Изабель может узнать о сверхъестественным то она может узнать и об отце. Она так похожа на Ника я все еще люблю его, но не могу простить. Когда я пришла в дом и зашла в гостиную там на диване спала моя дочка в руке у нее было книга когда я подошла и забрала у нее книгу она проснулась  — привет мам —  — привет милая почему спишь здесь —  — я тебя ждала мам можно мне сегодня пойти в ночевку на дом моей подруги —  — да конечно милая, а как зовут твою подругу — спросила я  — - Ребекка Майклсон она переехала сюда со своими двумя братьями — ответила она,  — - дочка может не пойдешь —  — почему мама ты ведь разрешила — с обидой в голосе ответила дочка  — - нет просто если они новенькие — увидев что дочь обиделась я сказала — ну хорошо если хочешь иди — обидит дочь как-то не хотелось  — спасибо мам я тебя очень очень люблю — поцеловав меня в щечку дочка побежала в свою комнату. POV Изабель Джонсон Мама мне позволила пойти на ночевку, но когда я назвала ее фамилию она не знаю почему очень побледнела, ну ладно спрошу когда вернусь сейчас я должна готовится. Я оделась и накрасившись вышла на улицу там ждала меня Ребекка на своей машине. Когда мы зашли к ней в дом мы сразу же отправилась на второй этаж в ее комнату. Там мы нашли пижамы и надев их мы сидели и просто разговаривали она рассказывала о своей жизни, а я о своей. Через два часа мы решили посмотреть фильм. Когда мы спустились вниз за попкорном и дверь открылась и зашёл блондин наверное это старший брат Ребекки Клаус  — сестра где твой сюрприз — он был пьян или мне показалось  — брат помнишь Изабель — спросила Ребекка показывая на меня он стоял несколько минут  — да спутница Паркера ты его девушка — спросил он  — нет конечно он мой друг — ответила я  — а где он сейчас —  — - Кай вчера покинул Аргентину сказал что вернется через несколько дней — это было правдой ведь Кай так спешил надеюсь это не связано с Майклсонами  — понятно тогда не буду вам мешать приятного вечера сестра можем поговорить —  — да конечно Изабель ты иди в кухню я сейчас приду — сказав это она ушла за братом Мне кажется будто они мне знакомы я не видел их раньше, но какая-то странное чувство ну ладно я наверное становлюсь параноиком. Через несколько минут спустя пришла Ребекка взяв попкорн мы отправились обратно в ее комнату. В эту ночь мы веселились очень хорошо смотрели фильм разговаривали танцевали так что ночевка прошла отлично. Я знаю Ребекку всего лишь три дня, но она очень хорошая подруга. Рассказы о жизни Изабель слышала не только Ребекка, Клаус и Кол который тоже вернулся с очередной вечеринки слушали ее историю с интересом, а Изабель об этом даже не догадывалось. Кол даже последняя время забыл об Давине. А в Новом-Орлеана молодая ведьма не находили себе места думая что же случилось с Колом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.