ID работы: 6831327

Любовь - экзамен, любовь ломает.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство-счастливая пора...

Настройки текста
Сумерки опускаются на Москву.Город постепенно утопает в миллионах уличных фонарей.Начинает холодать, что не удивительно для столицы, особенно вечером.Но не за горами май, а там и лето.Почему же в этом году весна стала холодней?Непонятно. Семнадцатилетняя девушка по-имени Маша сидела за телефоном и "гуляла" по интернету, смотрела модную одежду, искала новейшую музыку, которая должна ей понравится.Типично для любого подростка.Девушка была укутана в тёплый плед, холодно же.Худенькие ножки девицы были в белых носках.Нежно-желтая футболка падала ниже пояса, скрывая серые хлопковые шорты.Никто такое не оденет на улицу или на пижамную вечеринку, но дома можно, тут все свои. В WatsApp(сори если не правильно написала T_T)пока никто не пишет, в ВК тоже тихо, однако Марии одиноко не было.Ей было достаточно слышать разговор родителей на кухне.Покой девушки прервала СМС'ка от Даши, лучшей подруги Марии.Девушка лениво посмотрела сообщение от подруги. "Прив.Чё по русскому задали." Маша выгнула бровь, она была озадаченна, ведь делать уроки в такое время не самая хорошая идея.Однако, девушка ответила на сообщение подруги номером и страницей, где было задание, даже не посмотрев в дневник, ибо такое тяжелое задание никогда не забудешь. Все тетрадки Маши были исписаны красивыми и романтическими фразами из фильмов, надписи...они все разные:прописные, крупные, печатные,и с красивыми спиралями.На полях и чёрные, и синие, и красные сердечки и маленькие силуэты пар.Учителя не оценили "творчество"девушки и считают, что лучше использовать другую тетрадку или скечбук.Уже несколько раз писали замечания в дневник, но всё без толку, Мария не считала, что она настолько хорошо рисует чтобы заводить скечбук, тем более если ты рисуешь только разноцветные сердечки.Очень трудно не рисовать подобное, когда напротив твоей парты сидит очень симпатичный одноклассник, твой друг, твоя любовь.Любовь за которою тебя так ругают учителя. Егор и Маша...они чуть ли не с самого рождения знакомы, больше десяти лет.Машу очень радуют воспоминания, когда она с Егором играла "В семью", кукла-пупс была их "ребёнком", а Мари и Егор родители этого резинового чада, по совместительству муж и жена.Они ходили в клуб, который являлся песочницей, или как они ехали в супермаркет на новом BMV, который очень смахивал на карусель, или как они катались на американских горках, но это были обычные горки.Девушка часто вспоминала про "свадьбу", которую они устраивали под тополем.Тогда им было по шесть и они оба надели лучшие костюмы и "поженились", вместо поцелуя они просто обнялись.На празднике были:Даша-лучшая подруга Маши;Максим и Влад-лучшие друзья Егора.Не смотря на то, что они дети и у них на кольца денег не могло быть, колечками они всё-таки обменялись, девочка оторвала розочку у своего кольца и подарила Егору, а Егор нашел кольцо с красненьким камешком на скамейке.Дети были вне себя от счастья. Марию с двенадцати лет мучил вопрос "Помнит ли он?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.