ID работы: 6831358

Ведь сердце не молчит

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

4 года назад

Жить со сводным братом-идиотом который вечно водит домой любовниц-самое хуевое что есть в жизни Тэхёна, особенно когда ты влюблён в этого идиота по уши. Но терпение не железное, и в один замечтельный день Ким понимает, что больше не может терпеть выходок младшего и решает сбежать. И вот, ночью, когда родители спят, Ви слышит стоны в соседней комнате. «Тоесть мама с отцом в соседней комнате его вообще не смущают?» — думает парень и тянется за телефоном. Старший решает написать Чонгуку, что так не делается, на минуточку в этой квартире он не один! Тэхён: Чонгук, можно потише ебаный ты говнюк! «Ага, так он тебе и ответил во время его «важных дел» — Ви отбрасывает телефон в сторону, и уже собирается засыпать, но вдруг телефон уведомляет о новом сообщении. Чонгук: ой, я мешаю бедному тэтэше спать? извините пожалуйста. хотя нет, правильнее будет сказать «иди нахуй, я ничего никому не должен» «Всё!» — думает Тэхён, понимая, что это уже верх наглости. Затем Ким поднимается с кровати и принимается как можно тише складывать свои вещи в чемодан, который как ни к стати лежит у парня в шкафу. Тэхён: Хось, не спишь? Хосок: Ты ебнулся? 2:28 ночи. Тэхён: Пожалуйста, можно я поживу у тебя? Это очень срочно. Хосок: К чему такие спонтанные решения, Тэхён? Опять Чонгук чтоли? Тэхён: Потом расскажу. Так можно? Хосок: Не был бы ты мои лучшим другом, я бы послал тебя нахуй. Тэхён: Спасибооо, ты лучший. Ким отправлет последнее сообщение другу, и закрывает чемодан думая, не забыл ли он чего. Естественно половину вещей приходится оставить здесь, ибо не унесёт же он все в одном маленьком чемодане. Вообще Тэ удивляется, почему именно сейчас ему пришло решение немедленно свалить, но выбор уже сделан. Ким как можно тише старается закрыть входную дверь и спустившись на первый этаж вызывает такси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.