ID работы: 6831410

Успокоительное

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До выхода остается каких-то 5 минут. Вся команда, включая Мирона, Порчи и Облу, уже на месте. Слышно, как толпа, перекрикивая музыку на разогреве, зовет Марка на сцену. Но внезапно он срывается с места и скрывается за дверью уборной. Первым к двери подбегает Назар: — Марк, ты в порядке? — Не… – он не успевает договорить, как его снова выворачивает. Назар поворачивается к ребятам и взволнованно оглядывает каждого. Когда Марк выходит, его вид ужасает: побледневшее лицо покрылось лопнувшими капиллярами, руки трясутся, а на лбу выступили капельки пота. — Блять, ну, почему именно сейчас? – вздыхает Мирон. — Может, отменим выступление, пока не поздно? – предлагает Назар, подходя ближе. — Нет, сегодня мы разнесем этот клуб, – твердо отвечает он, накидывает на себя кофту и выходит из гримерки. Назар лишь тяжело вздыхает. С каждой песней Марку становится все хуже и хуже, но, по-видимому, люди не замечают этого, продолжая орать любимые треки и разъебываться. Ему кажется, что все происходит как в замедленной съемке, только с нескончаемыми вспышками света и оглушающими криками толпы. В какой-то момент, объявив технический перерыв и в очередной раз прочистив желудок, Марк начинает осознавать весь происходящий пиздец. Он испуганно оглядывает пустое помещение в поисках хотя бы успокоительного. — Эй, ты чего? – из-за спины раздается голос Вотякова, судя по запаху, только что вернувшегося после перекура. — Наз, я не могу, я сейчас сдохну… – Марк прижимается к нему всем телом, вяло обнимает, уткнувшись в худое плечо. Назар чувствует, как его потрясывает. — Подожди, – он шарит рукой в сумке, достает пластинку с какими-то таблетками и протягивает Марку. – Выпей штуки три. — Блять, быстро на сцену! – в гримерку залетает Мирон и, заметив белые пилюли в ладони Марка, вопросительно поднимает бровь. — Иду, – отрезает Марк, закидывается таблетками и, надев любимые очки, выходит из комнаты. К слову, становится хуже не только ему: почти вся команда начинает чувствовать недомогание, но никто даже не думает о приостановлении шоу. Пока остальные открывают уже вторую бутылку вискаря, чтобы хоть как-то приглушить дикое утомление, Назар никак не может успокоиться. Он понимает, что выглядит сейчас как чертов невротик, сидящий отдельно от всех и вот уже минут десять дергающий то одной, то другой ногой. Наконец послышались знакомые ноты «Последнего билета». Назар быстро открывает инстаграм и вручает телефон своему менеджеру. Выйдя на сцену, первое, что он видит – это улыбающийся Марк, от чего на душе сразу становится чуточку легче. Вотякову было не то чтобы поебать на фанатов, просто в этот момент его заботит только один человек. Человек, который прямо сейчас стискивает его в теплых объятиях примерно перед тысячью человек. Находясь на сцене, он то и дело поглядывает на Марка, пытаясь увидеть его глаза, чтобы взглядом показать, что все хорошо и скоро закончится. Трек за треком, трек за треком, и вот Назар уже возвращается в гримерку, оставив друга заканчивать этот разъеб. Пока Назар приводит себя в порядок, пересматривает получившиеся видео и допивает третий стакан виски, главная звезда вечера допевает последнюю строчку завершающего концерт трека, и заползает в гримерку. Ребята набрасываются на Марка с объятиями, но быстро отлипают от него, когда Женя приносит стакан воды с растворенным энтеросгелем. Выпив все до дна, он падает на диван рядом с Облой и обессиленно кладет голову ему на плечо. Назар чуть заметно улыбается, прижимаясь щекой к его макушке. Первым сваливает Мирон и перед уходом советует Марку задержаться в клубе подольше, ибо в ближайшие часа два вряд ли будет возможность быстро добраться до такси из-за собравшихся вокруг клуба фанатов. Примерно через полчаса уезжают все остальные. — Надеюсь, ты никуда не спешишь... – тихо произносит Марк, перебираясь на колени друга. Назар дотрагивается до светлых волос (так делать позволено только ему), начиная нежно их перебирать. — Я теперь в любом случае никуда не уйду, – отвечает Назар, случайно задевая ухо Марка и чувствуя, как тот вздрагивает. – Не дождешься. Марку вся эта ситуация кажется до безумия милой. Он приподнимается и утыкается лицом в шею любимого. Назар пахнет приятным дорогим парфюмом, название которого предпочитает держать в секрете. — Спасибо тебе, – бормочет Марк, обжигая кожу горячим дыханием. Назар чувствует, как действие алкоголя в организме начинает медленно ослабевать, но теперь ощущение эйфории возникает совсем от другого. Он не выдерживает, берет чужое лицо в ладони и заставляет посмотреть на себя. Марк сонливо улыбается. Несколько секунд они смотрят друг другу в глаза, после чего Обла лбом прижимается к теплой щеке. — Ну, ты чего?.. — Ты ебанутый, – устало вздыхает Назар, прикрывая глаза. — В смысле? — Нахуя в таком состоянии вообще выступать? — Так вот оно что, - улыбается Марк. – Не думал, что ты так переживал. Назар цокает, закатывает глаза и снова льнет к его лицу, оставляя невесомый поцелуй где-то в уголке губ. Он давно выучил Марка, поэтому знает, что этот парень, читающий в своих треках про сук, наедине превращается в самого ласкового кота; поэтому касается, гладит и целует так, чтобы тот заурчал от удовольствия. Обла нежно прикасается губами к мочке уха, издевательски медленно начиная целовать виски, челюсть и нос. Марк буквально плавится в его руках, понимая, как сильно скучал по Назару. Вотяков, заметив сбившееся дыхание Марка, довольно улыбается и тянется к мягким губам. — Стой, ты же заразишься, дурак, – нехотя отстраняясь, говорит Марк. — Я заразился сразу же, как только пришел сюда, – усмехается Назар и снова лезет целоваться. Он аккуратно прикусывает нижнюю губу, неосознанно прижимаясь ближе, и чувствует, как Марк улыбается сквозь поцелуй, поэтому сам не может сдержаться от улыбки. Через некоторое время Назар переключается на шею, заставив Марка откинуть голову назад, ласково прикусывает в районе кадыка, зализывает, оставляя чуть заметные пятнышки. Марк, раскрасневшийся от поднявшейся температуры и возбуждения, шумно выдыхает и цепляется за худые плечи. Вотяков снова возвращается к губам и начинает играться с ними (как он любит), проводя кончиком языка по обеим, но не целуя. Назар смеется над попытками Марка схватить его, но, в конце концов, сам срывается и награждает очередным неторопливым поцелуем. Сейчас им обоим не хочется ничего, кроме как сидеть в обнимку в этой задрипанной гримерке, периодически лениво целуясь. И они просидели бы там целую вечность, если бы не пришедшее от Мирона сообщение. Янович 1:13 Мы вообще-то ждем вас. Марк чуть ли не хнычет, показывая сообщение Назару. — Не волнуйся, у нас еще целая ночь впереди, – мурлычет Назар. – Я взял нам одноместный. – довольно улыбается и чмокает Марка в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.