ID работы: 6831534

Starry Sky/Звёздное Небо

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Вот и наступил сентябрь… А это значит что ТэЁль снова пойдёт в школу. Снова эти ненавистные ей учителя, скучные уроки (хотя она отличница), школьники, снующие туда-сюда и ОН. Чон Хосок-парень невероятно привлекательной внешности: немного кудрявые волосы кофейного цвета, прямой нос, выразительные глаза и красивые соблазнительные губы. Высокий и стройный. С детства занимается танцами и вокалом. В общем-парень мечты. Чего не скажешь о характере… На людях милый и скромный, всем помогает, улыбается как ребёнок: а на самом деле наглый, заносчивый, ни капельки не милый и не скромный. Учиться парень на отлично, несмотря на постоянные пропуски без причины. Ну, а Им ТэЁль в него влюблена. Да, да-банальность никто не отменял… По характеру ТэЁль была строгая и безразличная почти ко всему. Никогда не показывала своих настоящих эмоций. Друзей у неё не было. Хотя нет, был один друг-Ким СокДжин. Парень из параллельного класса. Единственный человек, который несмотря на характер ТэЁль-общается с ней. Джин (как называет его ТэЁль)-полная противоположность девушки: жизнерадостный, общительный и добрый. Всегда рад помочь кому-либо.Отличный друг. Но вернёмся к отношениям Хосока и ТэЁль. Точнее не было никаких отношений. Хотя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.