ID работы: 683154

Бездна

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я долго и неподвижно лежал, пока мужчина в белом халате не стал приводить меня в чувства. Сняв аппарат искусственного дыхания, он помог мне сесть на койку и осмотреться. — С прибытием, — прозвучало от врача. Он хотел что-то добавить, но вдруг я согнулся в спине и запачкал весь пол рвотными массами. В этот момент я почувствовал, как холодная рука коснулась моего плеча. Вытирая тыльной стороной ладони нижнюю губу, я обратился к нему вполголоса: — Какой сейчас год? Я перевернулся на другую сторону койки и опустил ноги на пол. — 2044. Вы проспали 5 лет 16 часов и 10 секунд. Я не успел ничего ответить, как врач добавил: — Мы на месте. Поздравляю Вас, Рихтер. Его холодная рука снова коснулась моего бледного тела. Поднявшись на ноги, я повернулся и попытался сделать "первые" шаги: ноги будто окоченели от холода, а кожа вдруг приняла неестественный оттенок, что очень сильно меня насторожило. Поэтому упершись руками в пол и собрав все свои силы, которых было не так много, я начал отжиматься, чтобы привести свой организм в нормальное состояние. Закончив ряд физических нагрузок, я заметил, разузнав ситуацию на базе, что среди небольшого количества персонала и остальных прибывших присутствовала только одна женщина. Ее звали Эвелина, но чаще всего с ней обращались в сокращенной форме - Эвелин. На борту этого корабля присутствовало множество врачей, генетиков,обычных медиков и даже несколько военных, а к какой профессии относилась Эвелин, я так и не узнал.

***

Наш завтрак состоял из нескольких тюбиков: овощи, фрукты, какие-то различные виды супов-вода с солью и напитки. Все прибывшие продвигались с подносами и получали свою порцию "вкусностей". После завтрака нас разбили на две группы - старшие по званию и младшие. Первая группа состояла из десяти человек, включая меня. Нас отправили к генералу, который должен был рассказать нам, как будет проходить наше исследование. Первым делом он огласил список помощников, которые обязаны были проживать в одном блоке со своими напарниками. Свое имя я услышал первым. Мне достался молодой врач Алан, с которым мне раньше доводилось работать. Он был ниже меня на голову, его телосложение уступало моему - он был бледный и весьма худощавый молодой человек, который вовсе не привлекал меня. Когда генерал закончил, люди стали расходиться по своим блокам, и я перевел взгляд на Алана и попросил его следовать за мной. Наш блок ничем не отличался от других - две кровати, ванная, туалет и небольшое место для работы. Разложив всю свою одежду, вместо работы мы решили узнать друг друга получше. Время не подвластно никому. Мы проводили все время вместе - когда завтракали, работали и даже отдыхали. Я узнал, что он был женат на молодой девушке, которую он знал с детства. Её звали Элизабет. На момент их помолвки, Алану было 24 года, а его невесте всего лишь 19. Такая небольшая разница в возрасте меня нисколько не смущала, хотя многие были против этого брака. Их совместная жизнь продлилась всего два года - это все что мне рассказал Алан в тот вечер. Его лицо вдруг стало грустным, и я понял что "копаться" в его прошлом была не лучшая идея, поэтому я быстро исправил это неловкое положение. Моя холодная рука коснулась его тонких пальцев, я поднялся со стула и потащил его за собой в середину комнаты. Обхватив свободной рукой его за талию и прижав плотнее к себе, я стал заставлять его танцевать вместе с собой. Остановившись, я заглянул ему в глаза. Он был немного удивлен моему поступку, но я продолжал придерживать его за талию, пока он не стал отстраняться. — Ри.. Можно я так буду тебя называть? - спросил Алан, отпустив мою руку, и отошел на два шага назад. Я молча кивнул и, захватив полотенце с верхней полки, направился в душ. Холодные капли воды стекали по торсу вниз. "Мое тело слишком сексуально для того, чтобы расхаживать в облегающих майках" - эта самолюбивая мысль промелькнула у меня в голове. Напоминая, что люди были наслышаны, что я был неплохим мачо, перетрахавшим пол врачебного состава. Повязав полотенце на бедра, Рихтер вышел из ванны, вытирая свои недлинные - по плечи - волосы. Я заметил как Алан при виде меня в полуобнаженном виде растерялся и уводил взгляд. Я делаю вид будто не замечаю этого, хотя не заметить его смущения было невозможно. После рабочего дня мы собрались небольшой группой за столом, чтобы отведать ужин. Парни разговаривали с Эвелин и иногда даже позволяли себе слишком много. Я не стал долго засиживаться с Аланом, мы доели свой ужин и сразу же удалились. — Ри, — позвал меня Алан, взглянув на меня с непривычной для него серьезностью. Я перевел взгляд на него: — Ммм? — Почему Эвелина позволяет им так обращаться с собой? — Потому что она тут для особых услуг. — Услуг? — удивился Алан. Мы зашли в наш блок, я вытащил пачку сигарет и закурил. Он продолжал вопросительно смотреть на меня, дожидаясь моего ответа. — Для потех. Она мужиков ублажает, — все-таки ответил я. После недолгого молчания, Алан снова заговорил: — И тебя... тоже? — он посмотрел на меня с надеждой, будто сам знал ответ, но хотел лишний раз убедиться. Я не скрывал своего удивления, даже наоборот показывал его. — Ты.. Я со шлюхами не сплю. Он отвернулся от меня и ушел в ванную комнату, так ничего и не ответив мне. Затушив бычок, я ненадолго задумался о его словах. Тут и пришла идея, которую я вскоре осуществил. Через некоторое время Алан вышел из ванны и направился в сторону своей койки. Я подошел сзади и толкнул его на кровать, а после уселся ему на задницу. Алан стал сопротивляться, ерзать подо мной и повышать голос, возмущаясь моим поведением. Я, расстегнув ремень, снял со своих брюк и воспользовался им, как кляпом - обвязал его вокруг головы парня так, чтобы тот не кричал. Стянув с него полотенце, я откинул его назад на пол, оставив Алана полностью обнаженным. Он вопил как ребенок, которого сейчас хотят отшлепать. "Что ж, это легко осуществить" - улыбнулся я своим мыслям. Схватив его за руки, я закинул их над его головой, крепко держа одной рукой его запястья, чтобы тот не вырвался. Наклонившись, коснулся теплыми губами его спины, покрывая его прохладную кожу легкими поцелуями. Приподняв свободной рукой его за бок, заставил немного прогнуться в спине, поглаживая низ живота рукой и иногда задевая его невозбужденную плоть. Приподняв голову, я стал покрывать его шею поцелуями, иногда покусывая кожу и оставляя красные засосы. Убрав от него руку, расстегнул ширинку, освободив свою возбужденную плоть от стесняющей одежды. Раздвинув его бедра, даже не подготовив его, резко вошел в него во всю длину, прикрыв глаза от наслаждения. Отпустив его руки, схватил его за волосы, сильно сжав их и закидывая его голову назад, стал двигаться в нарастающем темпе, прислушиваясь к его стонам полных боли и отчаяния. В моей голове продолжали звучать его крики, от которых я получал все больше удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.