ID работы: 6831560

Пьяный, пьяный, пьяный дождь.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пьяный, пьяный, пьяный дождь пробирает в дрожь» -Я не хочу иметь с тобой ничего общего. «Ты же в эти небеса больше не придёшь» -Я даже хотела уволиться, потому что не хочу тебя видеть. «Неосознанный туман палит, как огонь» -Но потом поняла, что ты этого не стоишь. «Пьяный, гордый паренёк упустил любовь» -Поэтому оставь меня пожалуйста в покое. Понедельник. Ах, сколько же времени прошло с этого момента. София, окончательно запутавшись в своей личной жизни уже и забыла про эти слова. А вот Миша помнил. Каждое сказанное из Софьиных уст слово навсегда оставляло отпечаток в его памяти. И было больно. Но он не сдавался, каждый раз пытаясь получить шанс. Шанс на новую, счастливую жизнь рядом с ней. И вот, в очередной раз прося прощение он получил 1000 упрёков в ответ. Нельзя сказать, что Миша в этой истории "мягкий и пушистый", но и София тоже хороша. Поверила какому-то избалованному мальчику, который, как был уверен Миша, бросит её в самый тяжёлый для неё момент. И тут его осенило. " " А что, если ей и вправду будет лучше с ним ". Надоело, прошло, перегорело ярким пламенем. Он просто устал. Устал просить прощения. "Да, наверное без меня всем будет лучше " - пронеслось в голове, после чего он сел за кухонный стол и начал писать заявление. *** Вторник, 8:00. София, взглянув на свои часы, начала готовиться к морнинг брифингу. Однако краткий стук в дверь заставил её отвлечься. И, произнеся тихое " войдите " , general manager Отеля «Eleon» продолжила свою работу. -Михаил Джекович, у Вас что-то срочное? Мне просто нужно подготовиться к... -Не волнуйтесь, я займу лишь пару секунд Вашего драгоценного времени,- перебив её, произнёс Миша. -Это моё заявление об уходе, просто подпишите. -А причина?-с интересом разглядывая документ, спросила она. -Личные обстоятельства. -Ясно,-София, взяв ручку в руку, подписала заявление.-Вы можете быть свободны. -Значит я был прав,-словно доказав себе что-то произнёс Миша, выйдя из кабинета. И это всё? Конец джефии, ссорам, переживаниям, слезам? Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.