ID работы: 6831568

Что если моя жизнь просто ошибка ?

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло пять лет Ух сказала девушка открыв глаза как же кружится голова . *Она посмотрела на время и узнала , что сейчас два часа дня *. Да уж это не дело так долго спать . Приготовлю завтрак для Цубани! *Так иногда девушка называла своего любимого Цубаки* Интересно сейчас дома кто нибудь есть? Девушка начала спускаться по лестнице крепко держась за поручни из за того , что голова невыносимо болела и кружилась. В кухне находился Укё который с очень грустным лицом пил воду из стакана . Девушка прыгнула прямо на Укё он был в таком шоке и случайно пролил содержимое стакана на пижему радостной прыгунье . Он взял её на руки и поднял воздух не веря , что это она . - К . ..как ты проснулась? -Укё не преувеличивай ну да спала я долго , но не пять же лет! Ха-ха-ха ну ты даёшь , а вроде взрослый ,серьезный юрист! - Т..ты спала ПЯТЬ лет голубушка тебе столько всего надо рассказать! - ты не выспался ? Опять ночью работал? Ты же понимаешь что сейчас не 2038 , а 2033 год 27 ноября? Он достал телефон и показал какой Сейчас год и день самое жуткое для неё было , что это было сделано через интернет Тоесть подделать время было невозможно. Она спокойно села на диван и спросила - Как же так получилось? Жив ли отец? Что с остальными и почему меня не , кто не будил? Пускай она понимала , что если она столько проспала это лзначало одно , что разбудить её было НЕВОЗМОЖНО - Ты заболела болезнью спящая принцесса или , что то наподобие того Цубаки в тот же день от тебя отказался поэтому сейчас мы с ним необщаемся все остальные стали заботится о тебе. Тебе ещё повезло , что ты попала в те редкие десять процентов. Отец твой жив ,не пьет , женат и работает Мива его устроила тебя не новешал , но спрашивал о тебе . Все остальные в порядке , но Футо и второй очкарик пытались покончить с собой от мысли , что ты не проснешься они ухаживали за тобой тщательнее всех . Все кроме них женаты. На конец истории девушка дрожала и сдерживалась , что бы не истерить . Её Цубани бросил её сразу как только она уснула . А два дорогих людей чуть ли не совершили самоубийство . Укё сел рядом обнял её крепко и поцеловал в затылок . Она не сдержавшись заплакала проплакав так час отключилась. Укё сразу вызвал врача того самого что навещал её с самого начала болезни и до этого момента всех кроме Цубаки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.