ID работы: 6831573

Check

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Эстор бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Элли не в первой выступать в дешевеньких ночных клубах, где гримеркой служит общая уборная, где в той же кабинке, где она только что надевала сценический костюм, стены облиты колой и дешевым виски, а весь пол забросан окурками. Для неё и не важен тот пьяный зритель, ради которого она и тянет всю группу выступать в этих злачных местах, ведь за счет каждого выступления она получает дополнительные деньги, о которых не знают остальные. «Тут каждый сам за себя, ребята», - думает рэперша, но никогда не говорит вслух, а просто слушает очередное нытье от Чонхвы, которая всё ещё лелеет мечту стать айдолом, выступать на нормальных площадках и покупать каждое утро новый напиток в Старбаксе. «Будто там реальность лучше этой» Прикуривая сигарету после прогона, Ан отправляет пару сообщений заказчикам и делает первую глубокую затяжку. Как она думала в свои андерграундные пятнадцать «для более глубокого голоса» (вторая затяжка была более удачной, потому что она так и не научилась курить), последующие затяжки были просто по кайфу, а последняя затяжка всегда служила неким стартом для обнуления лишних эмоций перед выступлением. «Да и к черту эти эмоции вообще» Приникая губами к пластмассовому стаканчику, девушка делает глоток отвертки и вновь отвечает на сообщения, где расписывает стоимость ночи очередному дяде, который видел их выступление в одном из злачных клубов или на видео в ютубе, когда гуглил предложение, в котором встречались слова «азиатка» и «порно». Когда дверь в уборную щелкает, Хёджин чисто на автомате поднимает глаза, вновь делая небольшой глоток из своего стакана. В комнату зашла Хиён, у которой есть некий ритуал перед каждым выступлением. И она уверена, что в её голове всё произойдет по избитому сценарию: она глотнет из стакана девушки сидящей напротив, заберет телефон из её рук, стараясь меньше обращать внимание на «рабочие» переписки, оближет губы, которые обветриваются из-за холода и поцелует. Поцелует обязательно нежно, будто боится быть отверженной, будто это их первый раз или как будто никто из них не знает, что это не отношения, а просто неудачная пародия на них. Или если совсем по-простому, то обыкновенная похоть со стороны Хёджин и благодарность Хиён, смешанная с привязанностью, которая пытается отплатить ей таким образом скорее всего. «Хотелось бы иначе, но оно не получается почему-то» И всё начинает происходить по избитому кругу ровно до тех пор, как рэперша слышит в уборной клуба их песню, с которой они в будущем должны выступить раз сто. И, может, это вредность, может, ещё что-нибудь, но девушка встает с раковины и усаживает на свое место младшую, чтобы немного изменить ход действий. В глазах напротив читается искреннее недопонимание, потому что раньше такого не происходило. «Да, словно вор, ты попался в ловушку» Она проводит по рукам Хани и крепко переплетает их пальцы. Целовать начинает рьяно, опьяненная отверткой и совсем немного этой атмосферой, которая стоит в её голове. Обхватит подбородок девушки пальцами, Хёджин совсем тихо шепчет в губы что-то совсем неприличное и откровенное. Руки уже блуждают под сценическим костюмом, совсем по-новому трогая то, что Хе, похоже, считала по праву своим. «Остановись, прекрати сводить меня с ума» Хиён уже прижимала лидера их, так называемой группы ближе к себе, сама целовала припухшие от укусов губы, неуместно извиняясь за них же позднее. Тело пробирало мурашками, накрывая волной удовольствия, которую ранее она не видела в этих «отношениях». «Твои губы» Хёджин проводит по ним большим пальцем в такт со словами их песни. «Твои глаза» Она заставляет прикрыть их движением руки и совсем легонько целует около виска, вызывая очередную легкую дрожь по телу. «Всё в тебе с ног до головы» Легонько ведет линию вверх от колена до шеи. «Если хочешь больше не отталкивать меня» Хани собирается сказать что-то о том, что они всё ещё в клубе и что-то об остатках морали, но девушка напротив прикладывает указательный палец к её губам и произносит крайнюю строчку из песни: - Почему бы тебе не замолчать, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.