ID работы: 6831729

You gave me hope

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Varuna Puckach соавтор
Psychotherapy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 8 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Локи стоял на посадочной площадке бывшей башни Мстителей, щуря слезящиеся глаза на ярком солнце. Прошло уже 10 минут, а к нему до сих пор не вышел ни один человек. Он предполагал, что мог опоздать, но город внизу не был бы таким безмятежным.       Это в любом случае означало, что Тора здесь не было. Процесс принятия решения, в какую сторону теперь отправиться был прерван вспышкой, блеснувшей на горизонте.       — И что же ты забыл здесь, ледышка? — Железный человек с грохотом приземлился на колено рядом с незваным гостем. Подъем, однако, уже не сопровождался привычным металлическим лязгом.       — И тебе здравствуй, железный. — Локи театрально поклонился, но предусмотрительно сохранял дистанцию. — Я вот братца своего непутевого ищу, не встречал случаем?       — Так теперь Тор стал непутевым братом? Решили поменяться ролями? — Тони убрал шлем и подошел ближе, смерив асгардца взглядом на предмет преступных намерений. — К сожалению, его здесь не было видно уже три года. Кстати, передай ему привет, когда увидишь, нам бы пригодилась его помощь.       — Как бы не хотелось, но я не в силах сделать этого. К тому же, мы все равно хотели вам помочь, он скоро тоже окажется здесь. — И уже себе под нос тихо добавил. — Надеюсь.       — Так, погоди. Вы хотели помочь? С каких пор ты у нас стал таким паинькой? — саркастический тон и выразительная мимика никогда не подводила хозяина башни.       — Да, мы. — Локи выпрямился и с вызовом посмотрел на Старка. — Имеешь что-то против? — Бог обмана нахмурился и мотнул головой. — Не важно. — Непривычные слова свели горло спазмом, поэтому их было практически не слышно. — Ты не против, если я тут останусь на пару дней и подожду его?       — Что? — Скорость взлета бровей Тони, казалось, превысила скорость передвижения его костюма. — Ты хочешь остаться здесь?       — Д-да. На пару дней. Только дождусь Тора. Если, конечно, ты оставишь мне еду. У тебя же тут эти, как их… Камеры везде стоят. Будешь меня контролировать. — Гордость царапала изнутри адамантиевыми когтями, но Локи слишком устал, это отразилось даже на внешности: лицо бледнее обычного, почти белое, под глазами залегли тени, волосы были спутаны, на одежде заметны небольшие подпалины. Он выдавил еле заметную улыбку. — Клянусь, не планирую ничего лишнего.       — Кажется, у меня есть идея получше. — Старк прищурившись смотрел на сына Одина, но все же свернул костюм. — Выпьешь со мной? Так я смогу за тобой присматривать. Да и ты от меня точно далеко не уйдешь.       — Ну… — Протянул Локи, глядя на довольный блеск в глазах собеседника. — Как будто у меня есть выбор.       Старк, с довольной от сделанной пакости улыбкой на лице, (хотелось добавить Локи), прошел внутрь первым. Несмотря на переезд, башня не оставалась совсем необитаемой: лаборатории никогда не пустовали и верхние этажи сохранились в рабочем состоянии для непредвиденных ситуаций.       — А тут почти ничего не изменилось… — Локи обвел взглядом барную стойку, два кресла с диваном и журнальный столик. — Все такой же минимализм.       Пока Тони разливал виски по тумблерам, трикстер сел в дальнее от бара кресло, устало откинувшись на спинку. Старк вложил в его руку стакан, поставив бутылку на столик и устроился напротив, закинув ногу на ногу.       — Как, кстати, Тор вообще поживает? — Затянувшееся молчание слишком нагнетало атмосферу.       — Тор? О, у нас были небольшие внутрисемейные разборки. В результате он немного уничтожил Асгард. — Локи ухватился за предоставленный шанс поговорить, даже сел более-менее прямо. Молча можно только строить козни, а сейчас хотелось отвлечься.       — Ещё скажи, без твоей помощи? — Локи невольно останавливает взгляд на кривой полуулыбке.       — Ну, не то чтобы я не приложил к этому руку, но план был сугубо его! — Поторопившись, мужчина делает пару больших глотков, морщится и пытается отдышаться.       — Небось от тебя нахватался. — В голосе чудится капля сочувствия. — Что-то ты слабоват, Бог. Редко пьешь? — Тони спокойно отпил пол стакана, покачивая при этом янтарный напиток, любуясь завораживающими бликами заходящего солнца.       — В последнее время совсем не до алкоголя было, знаешь ли. — Локи мазнул взглядом по собеседнику. — Этот выскочка даже электрошокером меня уложил…       — Когда ты хотел его предать? — Старк саркастично приподнял бровь. — Ты его, помнится, ножом в печень бил, и ничего.       — Это… — Лафейсон сейчас как никогда сильно был похож на обычного растерянного человека. — В прошлом. Я помог ему. Но, кажется, слишком поздно — он больше не верит мне. Я понятия не имею, где мой брат, честно. Пытался с ним связаться, но Тор не отвечает. Я искал его в тот момент, когда наткнулся на тебя, думая, что он уже успел добраться до вас. — Опущенная голова, упавшие на лицо волосы, в голосе слышны истерические нотки — Старк начал сомневаться, что всё это сейчас Локи. — Вот вроде спас брата, сделал все так, как он хотел и что в результате? Кинул меня и исчез в неизвестном направлении. — Как по щелчку произошла смена настроения, сопровождаемая прямым взглядом и насмешкой. — А у вас тут что интересного произошло за последнее время?       — У нас… Халк пропал, к примеру. — Тони не подал виду, что удивлен поведению собеседника.       — Зелёный громила с Тором. — Локи поежился, но все равно кривовато улыбнулся, отпив ещё немного.       — С Тором? Вот это новость. — Старк хотел было перевести все в шутку, но заметив и этот поникший взгляд Лафейсона, он невзначай кашлянул в кулак, отводя взгляд куда-то в сторону.       — И не говори, — Локи поежился. — Обзавелся новыми дружками, стал королем… Ему теперь все по плечу. — Горький вздох.       — А знаешь… — Поймав плещущуюся боль в зеленых глазах, Тони посмотрел на Бога. Никакой улыбки. Никакого сарказма. — К черту его. И всех остальных бывших, которые любят отравлять жизнь. — Удивление на лице Локи не заставило себя ждать, он неловко кивнул тому в ответ. — Кстати, как вы развлекаетесь в Асгарде, если не пьете? — Энтони кинул свой любопытный взор на его гостя, который, к слову, смотрел на него точно так же.

The world is beating you down, I'm around through every move.

      — Действительно, к черту. — Локи усмехнулся, восстановив дыхание после странной перемены настроения человека. — Если честно, мне было интересно глянуть пару ваших местных забав, Старк, — Делает еще пару глотков. — Как помнишь, все мои способы поразвлечь себя приводили к тому, что являлся братец вместе с вашей командой блюстителей порядка и прерывал все мои развлечения в Мидгарде.       — Я помню, Халк тебя тогда раз пять приложил. Действительно, весело было только ему, а развлечения… — Так называемый железный человек задумчиво глянул на потолок, а после резко перевел взгляд обратно на дернувшегося Локи. — Ох, прости, что напомнил.       — Забыли. Ваш зеленый монстр явно знает в этом толк. Но расскажи лучше, как обычно развлекаешься ты. Если это не секрет. — Трикстер с интересом подался вперед, облокотившись на ручку кресла и отзеркалил позу собеседника. Он случайно коснулся его и вздрогнул от странной волны тепла, прошедшей по ноге.       — Нашел из чего делать секрет. О моих развлечениях в свое время пол мира говорило. — Тони поднял стакан, как символ всей своей жизни. — Стандартная программа — алкоголь, наркотики, клуб, танцы, жаркая ночка. Менял города, страны. А другие люди фильмы смотрят, в театр ходят, иногда просто гуляют.       — Звучит… Довольно скучно. — Обнаружив, что стакан пуст, Локи потянулся к бутылке с виски и приложился прямо к горлу. — Я вот помню, мы в Асгарде часто сражались друг с другом, или отец устраивал пиры, но… Они тоже были довольно скучны. — Бутылка описала замысловатую линию, как будто следуя мыслям Бога озорства. — Вот у тебя такое бывает, Старк, что вроде веселье, танцы, пляски и ты должен веселиться, а так хочется послать всех куда подальше, но это совсем не красиво, и брат не поймет, а ты стоишь и ждешь когда это все побыстрей закончится… — Тони вздрогнул от знакомого чувства безнадежности в голосе, но распутывать клубок чувств не стал.       — Скучно… Может быть раньше, до всей героической эпопеи это было весело и забавно, то теперь — никакого отклика. Единственная радость была — посиделки мстителей, дак и те… — Махнув рукой в ход своим мыслям, Старк продолжил. — Пошли псу под хвост. Единственное мое развлечение, действительно развлечение — изобретения.       — Не особо разбираюсь в технике, но твой костюм очень и очень интересен. Никогда бы не подумал, что простой человек смог бы сотворить что-то такое… Необычное. — Локи отпил из бутылки еще немного и облизнул губы. Закинув голову назад, он почти лег в кресле. Виски отдавалось легким головокружением.       Тони заметил, что бутылка почти пустая. Он с трудом вытащил ее из цепких пальцев и отправился за второй, по пути допивая остатки. Бог следил за его передвижениями с полуприкрытыми глазами, в помощь совершенно не желая даже пошевелить пальцем. Старк вернулся с очередной порцией крепкого напитка в бутылке, вложил её обратно в руку Локи, сразу готовый подхватить предмет на всякий случай, но не пришлось.       — Показушник. — Усевшись в любимой позе, он продолжил. — Вот уж от тебя я похвалы никогда не ожидал услышать. Но ты уверен, что мое изобретение, на фоне всех остальных космических достижений, действительно стоящее? — Лафейсон рассмеялся, глядя в потолок.       — Ты не понял. Для мидгардца оно очень даже хорошо, если взглянуть на ваш уровень развития. Можно сказать, что ты идешь в ногу со вселенной, но не обгоняешь ее. — Локи поднял бутылку и взглянул на нее снизу вверх, даже не заметив того, что первая давно кончилась. Он резко сел, замерев на мгновение и посмотрел прямо в глаза Старку. — Бутылка кончилась, словно ее и не было вовсе. Но почему-то мне кажется, что ты не пьешь? — Расценить брошенную словно невзначай фразу иначе было невозможно.       — Вызов принят, — Не улыбка, скорее хищный оскал.       Локи завороженно смотрел прямо в карие глаза, в огненном блеске которых плясали бесы, медленно подбирающиеся к его душе. Тони поежился от холода айсберга, выглядывающего из двух зеленых точек напротив, а ведь он даже не Титаник. Но ни один не собирался уступать. Старк, глядя все также прямо, взял бутылку из рук Бога, мазнув грубыми подушечками пальцев по тыльной стороне прохладной ладони. Налил себе, и поставил алкоголь на журнальный столик.       — Это точно война, Тони. — Когда есть магия, подвинуться чуть ближе не составляет труда. — Как видишь, я еще ни капли не пьян.       Слова звучали достаточно резво, но чуть затуманенный взгляд говорил совсем об обратном. Обхватив горлышко бутылки тонкими губами, он жадно сделал три глотка. Тони, словно завороженный, не оставил без внимания ни одного движение. Сглотнув, он опустошил свой стакан и отобрал бутылку.       — Времени у нас ещё много, ночь только… — Пауза затягивалась и Локи поднял глаза. Старк замер изваянием. Звезды отражались в потемневших глазах, создавая окна в другие миры. Локи коснулся чужого локтя, только чтобы получить такой же невидящий взгляд. — Звезды… — Медленно моргнув, собеседник вернулся к привычному веселому тону. — У вас в Асгарде наверно намного лучше, да?       — Да, в Асгарде красиво. Наверное единственное, за что я по настоящему люблю это место, так за его красоту и небо. У нас оно не такое, как у вас, темно синее, покрытое миллиардами звезд и все они сияют разноцветными красками.       Бог обмана вдруг улыбнулся как мальчишка, который убегал колдовать в каждый угол. Но искры в глазах потухли также быстро, как и загорелись. Виски вновь полилось внутрь. Качнувшись, он неловко дернул бутылку и огненная вода щедро скользнула прямо в горло. Локи зажмурился, пытаясь отдышаться и протянул остатки собутыльнику.       — Хотел бы я когда-нибудь это увидеть. — Улыбка Лафейсона разбудила в груди нечто, казалось умершее насовсем 2 года назад. Тони принял бутылку и не задумываясь сразу прихлебнул из горлышка, тоже подавившись. — Да-да, я понял. — Буркнул Старк в ответ на насмешливый взгляд из-под бровей. — Разве больше не за что его любить? Это твой дом.       — Нет… Не хочу сейчас об этом говорить, Тони, давай просто… — «Насладимся этим вечером» чуть не вылетело с уст мага. Он встал, прихватив своими длинными пальцами горлышко, чуть пошатываясь подошел к окну и прислонился лбом к холодному стеклу. — На самом деле… Я не уверен, что хотел бы считать Асгард своим домом, но если не он, то тогда что? Тогда у меня нет дома? — Трикстер сделал пару глотков виски и внезапно резко крутанулся пару раз вокруг себя, чуть не запутавшись в плаще, и задорно, хитро улыбнулся. Раскинул руки в стороны и громко рассмеялся, запрокинув голову. — Мы же собирались веселиться? Так давай!       — Ну если ты действительно хочешь… — Растянув губы в хищной улыбке, Старк оставил пустую бутылку на столе. Он подошел к Локи, обхватил стеклянную бутылку с виски поверх чужой руки и сделал несколько глоткой не разрывая зрительного контакта. Свободная рука легла на грудь Бога. — А у тебя, оказывается, сердце бьется.       — Было бы странно, если бы оно не билось… — Локи грустно рассмеялся, уронив голову на плечо Старку. Тони прикрыл глаза и положил руки на спину трикстера, аккуратно поглаживая. Молчание затягивалось, но оно уже не было тягостным, как в начале, наоборот, давало соприкоснуться душами, почувствовать, что пульс один на двоих. Тишина и наступившая ночь обвивали их, связывали невидимыми и пока неощутимыми звездными нитями, которые, казалось, не оборвутся никогда. Соединявшие два сердца. Две души. Два разума. Голос Локи прозвучал глухо и немного хрипло, но по-своему нежно и тепло, — Кто бы мог подумать, что мы будем стоять вот так, особенно после того, что происходило не так давно… Знаешь, на пирах в Асгарде я никогда не танцевал. Мне казалось это ребячеством, какой-то несусветной глупостью. — Смех рассыпался снежинками, также тихо и мягко ложась вокруг. — Но сейчас мне хочется… Я бы… Это все твое виски, будь оно неладно…

And I'm so dizzy, don't know what hit me, But I'll be alright.

      — Наташа однажды сказала: «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Это какая-то русская пословица. — Тони осторожно прижал, сейчас кажущегося таким хрупким, Бога к себе. — Пятница, будь добра… Спасибо. — Звуки рояля плавно вливались в тишину ночи. Покачиваясь в такт музыке, Энтони зарылся одной рукой в длинные и волнистые волосы, перебирая такие мягкие пряди. — Знаешь, я никогда не танцевал под что-то подобное. Хотя мне хотелось сделать это… С одним человеком.       — Заткнись и не порть момент. Когда мы еще так напьемся?

My head's under water, But I'm breathing fine. You're crazy and I'm out of my mind.

      Локи прижался ближе к Старку, обхватив его руками и совсем невесомо, будто случайно, касался губами его шеи. Стук сердца отдавался в ушах в такт музыки, казалось, даже звезды медленно покачивались вслед за ними. Локи не думал, что плавное кружение под музыку может отдаваться внутри так сильно, что незамысловатые движения могут дать столько тепла.

Got my head spinning, no kidding. What's going on in that beautiful mind.

      — Я был бы не прочь повторить это ещё как-нибудь. — Тони чуть сжал пальцы на затылке асгардца, легко надавливая в такт круговыми движениями. — Песня закончилась, продолжим?       — Конечно продолжим… — Локи поддался вперед, столкнул чужие губы со своими, прыгая в бесовское пламя без страховки. Поцелуй вкуса виски обдавал адским огнем все тело, прижимающееся к другому. Последовав за руками, оттягивающими волосы, он улыбнулся, заглядывая в пучину бездны.       — Ты чертовски красив, — Шепнул Тони в губы. — И твои прозрачные глаза, они как будто душу замораживают.       Он нежно погладил чужие скулы, разгорающиеся под пальцами и прижался ко лбу, падая в ледяной океан. Вопреки ожиданиям, холодели только руки, внизу живота разливалось тяжелое желание.       — Я хочу тебя… — Мурлыкая почти как кот, Локи мазнул губами по щеке и потерся своим пахом об Тони. Огонь пронесся по всему телу, согревая, не обжигая, но лишая последних сомнений, оставляя жаркое возбуждение. Желание.       Второй поцелуй ураганом смел мысли, чувства, воспоминания, оставляя лишь податливое тело в руках, отзывающееся на каждое прикосновение. Ладони, переместившись на бледную шею, а затем и плечи, прошлись поглаживающими движениями по бокам, оставляя невидимые огненные отпечатки. Попытавшись добраться до спины, руки наткнулись на сплошную мертво-холодную кожу.       — Ваша асгардская мода что, против снятия одежды как такового? — Чертыхнувшись, Тони сжал ладони на ягодицам Локи, прижимаясь к чужому возбуждению и тут же поймал стон, прикусив нижнюю губу.       — Все равно как… Просто помоги мне снять все это, становится слишком жарко… и тесно. — Тяжело дыша ответил трикстер, впиваясь, как вампир, поцелуем-укусом в шею Старка, оставляя красный собственнический след и тут же зализывая его.       Наконец, обнаружив застежки на боках костюма, Тони начал медленно, слой за слоем избавляться от зеленой одежды, оставляя на том все больше огненных пятен и жаркие поцелуи.       Кое-как дойдя до дивана, в обход кресла, Старк толкнул сына Одина в голую грудь, роняя спиной на мягкий диван. Покраснев, кажется, всем телом, тот смотрел, пока Тони скидывал и свою футболку, особое внимание уделяя бугру на брюках, ощутимо выпирающим в определенном месте.       — Ох, черт. — Старк замер, потирая шею. — У тебя случаем нет… Эээ…       — Да черт с ней. — Немного раздраженно рыкнул трикстер, роняя на себя партнера. — Как-нибудь и без нее обойдемся.       Локи целовал, ласкал горячее тело Старка, впивался острыми клыками в упругую кожу и постепенно спускал свою руку всё ниже и ниже, пока не достиг своей цели. Сжав чужой возбужденный член через ткань брюк, Бог пошло облизнулся, а Тони охнул от неожиданности и резко, словно молнией, перехватил тонкие руки, прижимая их к подлокотнику.       — Ну как хочешь, — почти незаметно усмехнулся Локи.       Энтони повторил за любовником и облизнулся, устроившись между ног партнера. Он протянул дорожку поцелуев от подбородка, через шею, до груди, оставляя красные следы. Обвел языком сосок, прикусил и оттянул. Локи таял, как самый настоящий лед на жарком весеннем солнце, но вновь и вновь подставлялся под обжигающие руки, выгибался вслед за губами, остающимися клеймом на теле. Он чувствовал, что даже если их будет не видно, теперь они останутся с ним навсегда, и, уже готовый растаять навсегда, вздрогнул, глядя в глаза Старка, превратившиеся в черные провалы.       — Где же ты был всю мою жизнь? Ты — чудо. — Немного горько прошептал Тони. Он отпустил руки трикстера, крепко обнял его и провел носом по шее, задевая ушную раковину и запутываясь в рассыпавшихся волосах. Локи понял — ему не дадут растаять, он будет плавиться целую вечность, но его никогда не отпустят за грань невозврата. Бог лжи прикусил губу, душа стон.       — Тони… Сейчас я рядом. — Он провел рукой по щеке Старка, скрестив ноги на спине и нежно улыбнулся.       — А это, знаешь ли, наталкивает на определенные и абсолютно неприличные мысли.       Помня о подлом устройстве асгардской одежды, Тони быстро избавился от брюк и обнаружил, что Боги, оказывается, трусов не носят вовсе. Он погладил головку вставшего члена, вслушиваясь в хриплое дыхание, а затем быстро скинул и остатки своей одежды.       — Тебе придется немного поработать.       Провел рукой по животу, оглаживая каждую мышцу, круговыми движениями, прошелся по сосками и пальцами очертил контур губ. Незамедлительно надавив, проник внутрь, обводя кромку острых зубов. Локи поддался вперед бедрами, тихо и так сладко застонав. Он чуть посасывал пальцы Тони, не забывая по каждому пройтись языком. Асгардец уже ерзал от нетерпения, способный издавать только невнятное мычание.        Тони сам с трудом сдерживался. Наконец он вынул пальцы из чужого рта и опустился вниз. Поглаживая круговыми движениями сжатый сфинктер, он поцеловал Локи, отвлекая того и не торопясь стал входить средним пальцем. Поймав рваный стон, поцеловал в уголок губ. Второй рукой медленно надрачивал чужой член. Почувствовав, что партнер расслабился, железный человек добавил второй, затем и третий палец, растягивая стенки. Наконец, нащупав нужную точку, он слегка согнул пальцы.       — Все хорошо?       — Тони… — Локи застонал и прогнулся в спине, толкнулся навстречу Старку. — Просто сделай это уже.       Миллиардера долго просить не пришлось. Он вынул пальцы и плюнул себе на ладонь, размазывая свою слюну по члену, чуть погодя стал входить резким движением в тело Бога. Лафейсон почти до крови прикусил кожу на чужом плече, гася крик, выгибаясь на встречу.       — А ты неожиданно горячий для ледяного парня. — Обдав жарким дыханием ухо, он прикусил и оттянул мочку, оставляя заметный красный след под челюстью.       Локи прижимался к нему всем телом, царапал спину своими короткими ногтями. Губы давно покраснели и опухли, но просили как можно больше поцелуев. Ещё и ещё. В висках стучало, мир сузился до размеров звезды по имени Энтони Эдвард Старк. По законам физики, он давно должен был превратиться в пар в огненном кольце объятий, но вместо этого, кажется, загорелся сам. Каждое движение рассыпало его на молекулы наслаждения, тут же собирая обратно.       — Я уже скоро… — Выдохнул Локи в чужой подбородок.       Буркнув в ответ что-то невразумительное, Тони отстранился, оперся на руки и навис над ним. Раскрасневшийся, с пьяным, рассеянным взглядом, приоткрытыми пухлыми губами, шепчущими его имя, Локи даже дерево довел бы до грани. Оргазм накрыл снежной бурей, белыми снежинками запорошив глаза и оглушив оставшимися сугробами.       — Тони… — Простонав его имя, Локи закрыл глаза, чтобы поймать все разлетающиеся искры наслаждения, вскрикнул и кончил вслед за Старком. — Это был, наверное… — Дыхания не хватало даже на простые слова. Тишина укутывала, как пушистое одеяло, в голове было пусто, как в космосе, но фраза повисла, как не оторванный лист календаря. — Лучший секс…       — Ты — лучший. — Тони устало опустил голову, потерся носом об нос, улыбнулся и уткнулся в шею. Он попытался подняться, но руки отказались его держать. — Сейчас, конечно, лучше бы в душ, но сил не осталось. — Он чуть подвинул Локи, вытаскивая из-под него покрывало. — Хорошая была идея, оставить его когда-то здесь. — Повернувшись на бок, он накрыл обоих, прижимая к себе Бога, целуя того в лоб.       — Спокойной ночи. — Мурлыкнул Локи, закрывая глаза.

***

      Локи медленно выбирался из объятий, стараясь не разбудить спящего Старка. Уже стоя, он взял его ладонь и, поглаживая большим пальцем, нежно поцеловал. Солнце вставало, освещая комнату красноватым светом. Быстро собрав одежду Бог обмана отправился на поиски душевой. Вернувшись уже одетым, он замер, глядя на спящего мужчину. В груди шевелилось что-то пушистое и до боли сияющее. Всю жизнь он обманывал других, но сейчас… Локи проклинал всю вселенную, брата, Таноса и свою глупость, что не могли ему позволить остаться. С трудом отыскав листок с ручкой на барной стойке, он выводил слова дрожащей рукой. Парень оставил записку на столике рядом с диваном, хотел протянуть было руку, чтобы поправить растрепавшиеся кудри Тони, но с силой сжал кулак и исчез.       «Надеюсь на следующую встречу, Тони»

Give your all to me, I'll give my all to you. You're my end and my beginning. Even when I lose I'm winning, Cause I give you all of me, And you give me all of you.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.