ID работы: 683178

По другую сторону монитора

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня разбудила трель телефона. Голова раскалывалась на тысячи кусочков, и я хотел было кинуть мобильник в угол комнаты, а еще лучше разбить о стену, но взгляд на дисплей меня остановил. «Софи». - Софи, пр… - начал было я, но мое несчастное ухо, а вместе с ним и голова, были атакованы волной слов. - Кэл, какого черта?! Где ты, отродье несчастное, шляешься? Да тебе лучше не попадаться мне на глаза, иначе убью нахрен! В какую дырку ты запихнул никчемные остатки своей совести? Где сейчас соизволит находиться твоя задница? – она замолчала, похоже, ожидая ответа на свой вопрос. - Ээээ…моя почтеннейшая задница в данный момент находится в кровати. - Интересно, почему я не наблюдаю этой самой задницы на стуле, рядом со мной? – прорычала Софи. – Тебе известно сколько времени?! Я кинул взгляд на часы. Ох и ни х*я себе! Сон слетел с меня, голова мгновенно прояснилась, боль отошла на второй план. В школу опоздал безнадежно! Сейчас уже четвертый урок идет! Я выскочил из кровати и, спотыкаясь о разбросанные диски, книги, банки из-под пива и еще «какие-то-неизвестные-природе-объекты», рванул одеваться. До шкафа добрался без травм. Выхватил из его недр первые попавшиеся вещи и напялил на себя под крики из мобильника: - Я сказала классной, что у тебя мама свалилась с гриппом, но ты же понимаешь, что она мне не так уж поверила! Хотела тебя подождать, думала хоть ко второму придешь, но ты не соизволил почтить простых смертных своим присутствием! Отпросилась вот с урока, чтоб тебе позвонить! Из-за тебя, идиот хренов, меня могут к директору отвести! Чтоб примчался в школу хотя бы к пятому уроку. И только попробуй припоздать – можешь попрощаться со своим бесполезным существованием, одноклеточное! Софи отсоединилась, а я с облегчением вздохнул. Но мое облегчение мигом пропало, когда я снова посмотрел на часы. У меня оставалось полчаса. Не так уж много, если школа находится на другом конце города, а в голове звенят колокола. Но если опоздаю, Софи с меня снимет скальп – она может. Так что, вперед и с песней! Блин, голоса у меня нет, мне не медведь, мне целый слон на ухо наступил. В детском садике, когда все пели песни, я стоял в конце самого последнего ряда и бил в металлический треугольник, когда воспитательница мне кивала. Но мои мысли потекли не в ту сторону! На завтрак времени не остается. Хорошо, что мама рано ушла на работу, а папа уехал в командировку. Не знаю, что страшней – разъяренная Софи или скандал дома? Думаю, все-таки Софи. Решив, что такой юный великолепный красавец (это я о себе, да-да) не может лишить землю удовольствия себя носить, я схватил школьную сумку и кинулся за дверь. В школу уже не вбегал, а влетал в буквальном смысле. В класс ворвался со звонком на урок, чуть не сорвав дверь с петель, с криками: «Ура, товарищи, я здесь!». Плюхнулся на свое место. - Кэл! – Софи смотрела на меня своими пронзительными синими глазами. - Ты… - Софи, я все объясню! – главное не дать ей договорить. - Молчать, холоп, и слушать! – она шарахнула кулаком по парте. Я притих. Сейчас будет ругать. Лучше зажмуриться для храбрости! - Кэл! Твои фото пользуются бешенным успехом! – мою шею обвили ее ручки, и она прошептала мне на ухо, - все-таки, твое тело – отличная тема для сайта, но зрители хотят большего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.