ID работы: 6831794

Семья/Family (AU)

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
luniomx бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

family happiness/семейное счастье.

Настройки текста
Примечания:
Эмоции, чувства, они все становятся пустотой или ничем. Если ты любишь лживо, неискренне. Утаянно, другим выбором. И предал сам свой. Но Стивен и Наташа не были такими. Они, дикие, любящие, как мелодия пианино. у каждого она своя. Клавиши, такие приятные, прелестно играющие. Наташа слушает их, смотря на бокал шампанского. Которого ей не суждено выпить. Смотрит на пузырьки, и оставляет. Как тогда слышит шаги Стива. И пианино будто нарастает, от волнующего момента. Щекочущего нервы. Её это заставляет улыбнуться. С уже не бордовой, а ярко красной помадой. Наташе идет, причем очень. Черное платье обтягивает её тело. Стив улыбается в ответ, садится на оба колена. И целует её в чашечку. Девушка улыбается, пока не чувствует на своих коленях, что-то маленькое. И опускает голову, со взглядом, на кольцо, бриллианты, старинная игра пианино. Все как полагается. И Наташа, у которой красиво блестят глаза. Она опускается рядом с ним, смотря непосильно сдерживая взгляд. Его, красивый полный улыбки. И её, трогающий в душу. Пронизывающий насквозь. Она молча держит коробочку, подползая к нему ближе. - Наташа Роджерс, ведь недурно звучит? Приятно шепчет он. От чего по щеке, скупо течет слеза. Она блестит, катится по белесой щеке и падает на пол, разбивается как холодный осколок стекла. Девушка молчит, не отвечает. Только смотрит на абонент своего счастья и зависимости. Свою любимую мысль перед сном, и обожаемую головную боль. Ничего по типу "Будь моей женой!". Он оригинален, другой, не такой как все. Наташа ласково растягивается в улыбке. - Правда недурно. Подтверждает она, медленно надевая кольцо. Их руки сплетаются, он чувствует холод от кольца, того которое она приняла, с широкой улыбкой. - Капитан я обещала тебе танец... Нежно говорит она, и встает, подавая ему руку, утирая и его и свою скупую слезу. Молча целуя, и подходя ближе. И счастью Кэпа нет предела. Как и счастью Нат. Наташа открыла глаза ото сна, он был приятным, напоминал приятные моменты. С кухни пахло блинами, её замечательный муж Роджерс, как всегда готовит не покладая рук. Рядом в кроватке спят разнополые близнецы. Настя и Джеймс Роджерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.