ID работы: 6831799

Зарисовки вне кадра

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сценки

Настройки текста
Сцена в машине: - Какой странный человек, - думал Дэрил, смотря на Иисуса пристальным взглядом. Рик давно заметил, как Дэрил пялится на психа, который пытался украсть у них припасы. Как ни странно, он специально вильнул машину так, чтобы Иисус свалился на Дэрила. - Что делает этот сумасшедший? – пронеслось в голове Дэрила. Он отпихнул на другую сторону и еще долго смотрел на него. – Мне стоит отрастить волосы… Сцена собрания по поводу Иисуса: - Только посмей двинуться, тварь. Мозги вышибу. Он смотрит на меня? Че вылупился, задница? Посмотрев на Дэрила, Иисус подумал о том, что они чем-то схожи - Пусть и аура у него не очень, но душа чиста. Он меня не подпустит к себе, как бы я не старался. Но попробовать стоит, - подумал Иисус, пристально смотря на Диксона. - Ты и Рик имели все основания оставить меня там, но вы не сделали этого, - решил произнести Иисус, смотря прямо в глаза Дэрила, дабы вызвать доверие к себе. - Что же он хочет этим сказать? Убил бы на месте! – не унимался Дэрил. - Долго ли эти переглядки будут? Долго ли тебя приручать надо? – размышлял Иисус. В Хиллтопе: - Боже, я с ума так сойду. Что с ним там творят? Издеваются? Надеюсь, его не тронут… Боже, мои мысли! – не мог успокоиться Иисус после потасовки с Ниганом. Ужасные мысли не могли никак уйти из головы, он волновался за полюбившего парня, который любил попадать в передряги и строить из себя жертву. – Так не пойдет! Надо спасать эту принцессу! У Спасителей: - ЧТО?! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ!?? Дурак! Куда ты прыгаешь с крыши!? Может поэтому его зовут Иисус? Что он такой идеальный, вечно работает в одиночку. Он невероятен… Может, поэтому он мне так нравится? Словно мой брат… - Мысли Дэрила смешались из-за резкого появления Иисуса, буквально свалившегося с неба. Он не знал, что тот хочет предпринять. – Спасти меня, или выяснить ситуацию, а может убить Нигана?? Что же произошло, пока меня не было? Дэрил не находил себе места... Он все думал об Иисусе и случившемся. Ему было важно знать, решил Рик начать войну или нет. Вдруг мысли Дэрила прервал щелчок двери. Дэрил осторожно вышел и решил сбежать. В то время как Иисус проверил всю обстановку и уже ждал Дэрила на выходе, но его долго не было, пришлось идти к черному входу. Дэрил был взбешен, он просто зверски убил парня, который дежурил там... Иисус ничего не возразил. - Боже, как он ужасно выглядит... - Так он пришел за мной. Я ему нужен? Нельзя терзать себя надеждами, забудь... Иисус решил не сильно разбрасываться словами и поспешить. - У меня ключ, пошли. Дэрил взял свой родной байк и позвал Иисуса к себе. Иисус побаивался кататься настолько опасной штуке и не скрывал этого, все читалось в его глазах. - Не бойся, он не опасен, если веду я, - пытался успокоить бедного Иисуса, но тот понимал, что выбора не было. Он сел за Диксоном и вцепился в его талию, как маленький ребенок в одеяло. Как только они тронулись, Иисус прижался всем телом к Дэрилу, его окутал страх скорости, страх, что они могут разбиться. Но через какое-то время Иисусу полегчало. Он ослабил хватку, но не собирался отстраняться от Дэрила. А зачем? Лучше ловить этот момент и наслаждаться им. - Мы приехали, можешь слезать, - проговорил Дэрил, дабы оповестить, что все из Хиллтопа смотрят на них. - Мне тоже не хочется отпускать тебя, - мимолетная мысль появилась в голове Дэрила. - Пойдем ко мне, я помогу тебе, - сказал Иисус, нехотя отпуская Дэрила из своих объятий. Все смотрели на нас с улыбками на лицах, но сразу каждый вернулся к своим делам. - Каждый из Хилтопа сам за себя, так почему он... Мысли не давали покоя Дэрилу. Он не привык к заботе. Даже после Кэрол, он все равно чувствовал, что никому не нужен. Дэрил с осторожностью зашел в комнату Иисуса. - Чего ты боишься так? Я же обычный человек, а не зверь какой-нибудь, - Иисус посмотрел на Дэрила, который не сводил глаз с него. Дэрил расслабился на минутку, и это Иисус не смог не заметить. Он резко сократил расстояние между ними и накрыл своими губами губы Дэрила... - Этот поцелуй... он такой сладкий, полон чувств, именно это хочет сказать мне этот черт? Тварь, до чего же он привлекателен... черт.... Почему Дэрила так тянуло к Иисусу, он не понимал, но все, что он хотел - это Иисус. Ему все равно уже. Им надо было воевать против самой ужасной твари на Земле, но ему не страшно. У него есть Иисус, теперь он не один. Теперь у него есть ангел-хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.