ID работы: 6831802

Я всегда буду защищать тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я всегда буду защищать тебя.

Настройки текста
Леви сидя на одном колене посреди огромного луга,вытянув вперёд меч, и держа на руках полумёртвого Эрена, мысленно молился всем богам каких знал чтобы всё обошлось. Чтобы они спокойно ушли оттуда живыми, чтобы они вернулись в штаб разведкорпуса. Но судьба упорно противилась их желаниям. Сейчас, вокруг них было сотни титанов, которые медленно шагали в их сторону. Шанс сбежать ничтожно мал. УПМ на открытых местностях бесполезен. Эрен тяжело ранен, и бежать с ним на руках - чистого рода самоубийство. Да и Леви был изрядно потрёпан. Оставалось лишь сидеть и ждать. Ждать того исхода, который судьба выберет верным. Уже потеряв надежду, когда титаны были в 50-ти метрах от них, Эрен открыл глаза. Капрал увидев это докоснулся до его щеки и прошептал: -Эрен... Видимо, сейчас закончится наше время в этом мире,- грустно усмехнувшись, Леви заправил Эрену за ухо прядь лезшую ему на лоб. -Не говорите так...-еле слышно прошептал Эрен, видимо, каждое слово давалось ему с трудом.-Мы обязательно выживем, ведь я,-Эрен кашлянул кровью в противоположную от Леви сторону.-не дам вам умереть,-глаза Леви округлились, но как только он хотел что-то сказать, его схватила рука титана и подняла вверх. Эрен упал на землю. Мечи выпали из рук. Шанса выбраться не было, капитан почувствовал себя так, как в тот день когда он потерял своих близких друзей. Не в силах говорить, он посмотрел на титана, который уже раскрывал рот, чтобы сожрать Леви. Переведя взгляд на Эрена, он увидел как маленький титан засовывает его к себе в рот. -Нет!-прокричал Леви. Слёзы градом полились из его глаз.-Эрен!-в эту же секунду, та рука в которой титан держал Леви упала. Как и он сам. Подняв взгляд вверх, он увидел Ханджи перерезающую титану слабое место. Резко переведя взгляд на Эрена, он увидел Микасу которая держала того на руках. И рядом валяющегося титана. -Леви, ты как?- взволнованно спросила Ханджи. Как никак Леви уже долго пялился в одну точку. Он лишь посмотрел на неё стеклянными глазами и кратко ответил: -Я в порядке, спасибо...-Он выбрался из зажатой руки титана, резко вспомнив сколько титанов их окружало, он оглянулся. Все, все без исключения уже лежали мёртвыми. А вокруг них стояли члены разведкорпуса. -Мы ведь только недавно заметили ваше отсутствие,-смахнув пот со лба начала Ханджи.-Слава богу, что вовремя подоспели. Ещё чуть и...-она замолчала, когда решила посмотреть туда, куда вновь смотрел Леви. Она увидела плачущую Микасу и Армина. Первая же делала массаж сердца Эрену. Леви подбежал к ним. -Что с ним?-обеспокоенно вскрикнул Леви. -Он...-начал Армин.-Не дышит...-Леви свалился на колени. Смотря на Эрена. Всё поплыло, потемнело в глазах. Уже отключаясь, он услышал крик Ханджи. *** Проснувшись от ярких лучей палящего солнца, Леви поморщился и сел на кровати. Осмотревшись, он понял, что находится у себя в комнате. Свесив ноги с кровати и дотянувшись ими до пола, он встал. Резко тело пронзила острая боль, но он вытерпел. Задрав свою футболку, он увидел бинты которыми была перемотана вся его грудная клетка и половина живота. Опустив футболку, он рвано выдохнул. Резко вспомнив о том, что случилось перед его отключкой, он начал судорожно одеваться. Кое-как застегнув рубашку, натянув брюки и надев туфли, он побежал в теперь уже кабинет Ханджи. *** Ханджи умиротворённо перебирала бумаги, пока в её кабинет не ворвался запыхавшийся Леви. Видно бежал. -Леви? Ты уже очнулся? Тебе нельзя вставать ты же...-не успев договорить, её грубо перебили. -Где Эрен?-оскалившись сказал Леви. -Как грубо, он в своей комнате,-как-то весело сказала Ханджи, вновь переведя свой взгляд на бумаги. Некоторые из них разлетелись, после сильного хлопка дверью. -Ни стыда, ни совести. Влюблённый дурак,-хмыкнув, Ханджи стала собирать бумаги по полу. Что же поделать? Не ругать же Леви за то, что тот наконец нашёл свою половинку. *** Йегер сидя в своей постели, грустно смотрел в окно. Капитан Леви уже который день не заходил к нему. Неужели ему плевать на здоровье его подчинённого? Или же с ним что-то случилось? Ведь никто прямо не отвечал на его вопросы о капитане. Все лишь отводили взгляд и меняли тему. Все раны уже затянулись, но некоторые места таки побаливали. Как-то неожиданно для себя, Эрен вспомнил своё детство. Весёлый смех его мамы, Ханнеса которого почти не увидишь трезвым, как он спас Микасу, как он вечно лез в драки, в конце концов отца который не отказывал Эрену в его решениях. Слёзы покатились из глаз. Все воспоминания привели к одному - он не хочет терять и его. Того, кто помешан на уборке, того кто за не стёртую пылинку и убить может. Того, кто дорог ему больше всего на свете. Капитана Леви. Эрен быстро встал с кровати и уже подошёл к двери, собираясь её открыть, как она резко открылась и в ту же секунду в комнату буквально залетел Леви. Они столкнулись лбами и Эрен не удержав равновесия упал, на нём же распластался Леви. Дверь закрылась из-за сквозняка. Из-за хлопка парни пришли в себя, Леви отпрыгнул от Эрена облокотившись об дверь, а сам Эрен приподнялся на локтях. Резко Леви вспомнил Эрена лежащего у него на руках всём в крови. Тогда Леви по своей глупости чуть ли не попрощался с жизнью, но подоспел Эрен и принял весь удар титана на себя. Леви до сих пор корил себя за эту невнимательность. -К-капитан...-Леви не дал ему сказать больше ни слова, он быстро примкнул к губам Йегера. Глаза последнего округлились и он застыл. Позволяя проникнуть в свой рот ловкому языку Капитана, и полностью завладеть собой. Капитан провёл языком по ряду ровных и белых зубов. После Эрен отошёл, и положив руки Леви на плечи, начал неумело отвечать. Леви же прижимал Эрена к себе за талию так, как будто если он чуть ослабит хватку, то тот исчезнет. Языки парней переплелись в жарком танце. Но всё же Леви был проворнее во всём, поэтому не давал Эрену самовольничать. Спустя некоторое время Леви нехотя оторвался от столь желанных губ, чтобы отдышаться. Сказалась военная подготовка, и Леви уже смог выровнять дыхание. Ну, а Эрен будучи не подготовленным всё ещё тяжело дышал, смотря на Капитана. -Эрен, не смей делать так больше. А если бы ты умер? Думай головой прежде чем что-то такое вытворять. Я бы уж что нибудь придумал. По геройствовать решил? Ты должен осоз...-Эрен не став дослушивать до конца, заткнул Леви поцелуем. Леви же не стал противиться. Он лишь посодействовал начатому, подхватив Эрена под задницу, он понёс его к кровати не разрывая поцелуя. Кинув его на кровать, он навис сверху. Последнее что успел сказать Эрен перед их слиянием было: -Капитан, я люблю вас,-пунцовый цвет на щеках Капитана, заставил его самого залиться краской. -Я тоже люблю тебя, Йегер,- прошептал Леви прямо в губы Эрену и вскоре накрыл их своими.- Я всегда буду защищать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.