ID работы: 6831882

А может....?

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко шел под руку со своей новой девушкой по коридором Хогвартса, когда из-за поворота выскочил смотрящий в пол и видимо.... Плачущий Поттер. Он бежал и не заметил пару. Он сбил Малфоя с ног - Поттер, ты совсем ослеп? Тебе нахера эти очки если ты даже в них ничего не видишь?- Драко протянул руку Гарри, в надежде что он поможет ему встать. Но вспомнив их первую встречу, когда Гарри не захотел пожимать ему руку,он хотел встать сам, но Избранный помог ему - Золотой-мальчик-дайте-блин-кого-нибудь-спасти ? Гарри покрылся некрасивыми пятнами - Дра... Малфой, нам нужно поговорить... Без.. нее -Гарри махнул рукой в сторону девушки, которая предусмотрительно отодвинулась от Малфоя. - Хорошо-он посмотрел в глаза девушке-иди. Поттер проводил девушку вглядом и подошел к Малфою так, что между их головами, было непозволительно маленькое расстояние. - Ты разбил сердца многих фанаток тем, что выбрал ее.- горячее дыхание гриффендорца обжигало губы слизаринца. - Тебе то какая разница. Потти, ты что тоже жаждишь ходить под ручку со своим злейшим врагом?- Малфой насмешливо улыбнулся, но от ответа Гарри, его уверенность куда-то пропала, как будто ее и не было - А если и да? Гарри легонько прикоснулся к только что улыбающимся губам. Это был не страстный поцелуй. Это было показухой - вот, оно есть и не куда его не деть. Гарри , осознав что он делает, оттолкнул Драко от себя и побежал мимо него ... А Малфой ещё долго будет вспоминать то лицо, заплаканные глаза, опухший нос... И не понятно почему? Может.. потому что он хочет видеть Золотого мальчика возле себя постоянно? Пройдут долгие годы, перед тем, как Драко поймет это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.