ID работы: 6831892

He loves here

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<i>L.E.D. – Save you (Simple Plan acoust. Cover) <right>

HIM – And Love Said No </right> Он любит её. Когда она улыбается. Искренне, чисто, даже немного невинно. Так, что перехватывает дыхание, а сердце, чертово сердце, стучит, как сумасшедшее, готовое в любой миг прорвать хрупкую клетку из ребер, вырваться наружу, чтобы больше никогда не испытывать такого напряжения. А она, бессердечная, продолжает смеяться. Громко, почти взахлеб. Продолжает трепать по непослушным вихрам тех, кого учит быть такими же жестокими, как и она сама. И улыбается. Бесконечно тепло, по-матерински ласково. Жаль только, что не ему. Он любит её. Когда её аккуратные музыкальные руки давят на курок беретты, безжалостно отнимая жизнь очередного предателя семьи. О, еще он любит ее пальцы. Длинные, неестественно бледные, с нежно-розовой пластиной ногтя. И да, он бы, не задумываясь, отдал все, что у него есть, только ради того, чтобы ощутить слегка жесткие прикосновения этих прекрасных рук. И не только. Как бы он хотел чувствовать, как ее острые ноготки впиваются в его плечи в порыве страсти. Жаль только, что вместо этого она дарит ему хлесткие пощечины вперемешку с выговорами за безрассудство. Он любит её. Даже зная наперед, что его двадцатипятилетнюю донну не учили любить. Мафия не прощает привязанностей. Не терпит подобного рода возвышенных чувств. Только страсть и похоть без права на любовь. Но даже этого ему не светит. Он любит её. Даже когда осознает, что теряет себя рядом с этой одновременно хрупкой и сильной женщиной. Он… его голос дрожит. Когда она, раненая и беспомощная вверяет свою жизнь в его руки. Его колотит, когда она смотрит на него. Отстраненно и холодно, но смотрит. А он хочет упасть перед ней на колени, осознавая прекрасно, что даже раненая и уставшая, она имеет власть над ним. И это опасно. Он любит её. Даже тогда, когда начинает понимать, что она самое настоящее чудовище под маской невинной леди. Агонистические крики жертв за стальной дверью о многом ему говорят. Он любит её. Синие глаза. Большие, печальные, немного уставшие глядеть в этот мир и видеть лишь смерть, боль и предательство. Он любит её. Когда вместо извечно строгих костюмов она носит яркие платья, так выгодно подчеркивающие каждый изгиб её прекрасного тела. Ровные белесые реки шрамов он предпочитает не замечать. Потому что любовь прекрасна в своей слепоте. Он любит её. Всю и без остатка. Со всеми её пороками, уродствами, слабостями и достоинствами. Он любит её. Даже тогда, когда она даёт ему понять, что его чувства не достигли её сердца. Он все ещё любит её. Когда находит её бездыханное тело на кафельном полу переговорной в луже крови. Она все же решила уйти самостоятельно, в одиночестве, не сказав ему и слова на прощание. Потому что привыкла к саморазрушающему одиночеству. Он любит её. Потому что белоснежно-белый, на удивление, ей очень к лицу. Он все ещё любит её. Жаль только, что она его – нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.