ID работы: 6831894

Быть рядом

EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Думаю , стоит представиться. Меня зовут Джиен и я безответно влюблена .Кто бы мог подумать , что я вообще влюблюсь .Я по натуре являюсь человеком относящимся к любви негативно, холодно,но с середины учебного года , я встретила его .Раньше мы с ним никогда не виделись , или может просто я не замечала его .Я все "его да его" , его зовут Кай . Как мы познакомились ? Это произошло , когда я решила участвовать на ежегодном балу .Кай ( старшекурсник) был одним из руководителей.Я сразу же обратила внимание на него , у него была необычная внешность , приятный голос , дикторские качества ,манеры достойные уважения.Посещая каждый божий день репетиций, я старалась быть лучше для него ,улучшая себя.Мы общались как знакомые, и я решила перейти эту черту. Увы ,он отверг меня .Я долгое время была подавлена, старалась не попадаться ему на глаза, ведь он единственный человек из за которого мое сердце каждый раз при встрече колотиться бешено. Я старалась не видеться с ним , и уход с участия к подготовке балу , было первым моим шагом . Отвлекала себя как могла , но судьба так жестока .Каждый раз сталкивала меня с ним лицом к лицу Это выглядело со стороны , словно мы при ввиде друг друга убегали. Думаю ,ему тоже было неловко видеть меня. Время шло , попытка ненавидеть человека , в этом случае мне помогла ,что то в глубине сердца не давала мне возможность ненавидеть его. Скорее всего это из за моего убеждения в первую очередь себе , что я невзрачна и недостойна любви . Прошел месяц , и моё сердце перестало биться чаще .Я поставила себе цель не в кое случае не грустить при нем , улыбаться , жить дальше , начать всё с начала . Самое удивительное, это привлекло его. Он стал чаще смотреть на меня , и наши встречи стали слишком часто повторяться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.