ID работы: 6831897

Memoria/Память

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где история хранится?

Она бежала сломя голову не оглядываясь по сторонам...

Где история пылится?

Люди смотрели на неё, но она не обращала внимание на них. Плевать, что они тыкали в неё пальцами.

Кто расскажет? Кто прикрасит?

Она увидела это в новостях, потом - в Леди Блоге.

Кто оставит? Кто не вспомнит?

Слёзы текли по щекам и падали на, и без того, сырую от дождя землю.

Что останется на вечно?

Она бросила йо-йо и полетела туда.

То, что мы должны запомнить.

Она летела по небу, как вдруг врезалась во что-то чёрное. -Ого, ты как снег в мае. - сказал он.

Кто расскажет? Кто прикрасит?

- Наверное, о тебе говорил мой квами? Я... Супер кот, Да! А ты? -Я Ма...Ма... - она умудрилась уронить йо-йо прямо ему на голову! - Малость неуклюжа...

Как историю не вспомнить?

- А ведь он прав... Если бы я тогда поймала акуму Каменного сердца этого всего бы не было! Я знала, что не справлюсь с этим. - он положил руки ей на плечи. - Нет, это не так! Без тебя она бы тут не стояла. Куда они без нас? И мы обязательно им это докажем!

Что начертано на сердцах? Важные шаги к большой любви

-Они созданы друг для друга! - Как мы с тобой!

Как историю не вспомнить?

Она уже прибыла на место.

Не забыть, не попрощаться

Мы поссорились прямо перед этим...

Кто ушёл? И кто заплакал?

Когда она уходила, даже не взглянув на него, она и представить не могла, что случится через несколько часов.

Те кого-то вспоминают

А ведь он её любит!любил... С того дня прошло уже два месяца.

Мне ли дело до былого?

Она отказалась от камня на время... Мастер понимал её решение...

Позабудь, люби другого...

Она закрылась в себе... Уже давно не была в школе...

Кто расскажет? Кто прикрасит?

- Я никто, по сравнению с тобой... -Нет, это я, бездарность, всмысле, мне наверное, просто везёт... Знаешь... Вот секрет моих побед. - я отдала ему талисман, сделанный мною. - Ты что, издеваешься? - А ты попробуй сыграть с ним и узнаешь

Как историю не вспомнить?

Тогда её родители ежеминутно приносили им еду. Он хотел есть, а она злилась и погоняла родителей... Позже, они всё же поели в парке.

Что начертано на сердцах? Сожаление о большой любви

На её день рождения он сделал своими руками талисман для неё. Сейчас она носила его на руке в качестве браслета.

Что случилось? Что осталось?

Другой талисман она нашла в его комнате. Ещё там было много сыра, которым первое время питался Плагг, гостивший у неё, после, как и Тикки, был отдан Мастеру до лучших времён.

Кто нас выбрал и след оставил?

Почему?

Как же легко тяжко всё забытьзапомнить

Плакаты всё ещё висят на стенах, заставляя её плакать.

Тем, кто ждёт ещё кого-то

Она часто вспоминает, как он делился с ней своей неудачей в попытке завоевать Леди.

Как же больно, как обидно,потому что ты не близко...

И она бы пролежала так всю жизнь, но...

Как быстра, как вероломна.

Он...

Память, та что остаётся

Был бы не рад тому, что она грустит из-за него.

***

Теперь она - Леди Китти. Угрозы нет, поэтому она лишь патрулирует город и помогает людям в разных ситуациях. Она много общается с Плаггом и Тикки. Она бросила обычную школу, продолжила заниматься дизайном и учится на Хранителя у Мастера Фу. Сегодня она увидела его... Ты всегда была мне флагом...

Ты мой верный указатель, чтоб в пути не затеряться

Ты всегда была со мною... Ты всегда мой прошлый день...

Моё завтра и теперь...

У нас есть наша история,

Мы храним её на память...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.