ID работы: 6831926

День из жизни журналиста

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый мир. Санни го. Солнечный денек. Где-то 12 часов дня.       — Луффи, от лица нашего журнала поздравляю тебя с днём рождения! Я хочу задать тебе парочку вопросов. Ответишь на них?       — Ого! Спасибо тебе! Пока Санджи готовит обед, могу поболтать с тобой, так что спрашивай.       — Отлично! Тогда начнем. Итак, тебе нравится твоё прозвище или ты хотел бы другое?       — *произносит с выражением* Луффи "Соломенная шляпа"... *задумался* Нет, всё супер. Большую часть своей жизни я ношу эту шляпу *показывает*, поэтому прозвище по мне, да и звучит же круто!       — Я так понимаю ты мог бы доверить её *показывает* своим накама?       — Я доверяю всем своим накама, любому из них я бы доверил свою жизнь, но, пока я не сочту это необходимым, всё же сам буду оберегать своё обещание. А мечты у нас общие.       — Раз мы задели тему Накама: как ты относишься к тому, что зоро считают твоим старпомом? Так ли это?       — *немного лениво* Ээээээ? *искренне удивился* У нас нету подобных должностей, да и не нужно нам это. Все и так знают, что делать.       — Всегда поражалась вашей тёплой обстановке на корабле. Вы словно семья.       — Ши-ши-ши... — Улыбается.       *журналист потек* — Так. *взбодрилась.* Твоё любимое место на Санни го - его голова, так? Тебе кто-нибудь составляет компанию или это твоё персональное место?       — Конечно же это моё персональное пиратское сиденье! Но я бы поделился, если бы кто-то захотел там тоже посидеть. У Санни го большая голова. Но, думаю, это всё проявление уважения к своему капитану.       — Это единственное место, где он ведет себя тихо. — Подметила Нами, проходившая мимо.       — Ехе-хе-хе... *кхм-кхм* Вернемся к интервью. Над кем веселее всего подшучивать?       — Мы с Усоппом любим разыгрывать Зоро. Правда это заканчивается догонялками по всему кораблю. Поэтому мы начинаем разыгрывать друг друга.       — У меня есть парочка вопросов от моих коллег. Для начала: "Мугивара, наденешь мини-шортики?"       — *стырил у Нами из шкафа и надел* Мне идет? *забавно позирует*       — *давится со смеху* Пхаха *в кулачок* Определенно. Второй вопрос: Хэнкок больше, чем друг?       — Она не просто друг, она - Отличный друг.       — Не сомневаюсь. Следующий вопрос: "Почему ты так хотел купить бронзовую статую?" А мне интересно, хочешь ли до сих пор?       — Ну как же? Это ж БРОНЗОВАЯ СТАТУЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ! Разве не каждый хочет такую себе? Вот ты разве не хочешь?       — Я бы не против иметь твою в полный рост.       — Ну и я о том же! (Немного тише) Я всё еще хочу ее, но Нами мне уже всю голову шишками покрыла!       — ЛУФФИИИИ!!! — Легка на помине.       — (тихо) Упс, кажется она поняла, что ее шорты пропали! (Громче) А чего только ты вопросы задаешь? Дай мне тоже че-нить поспрашивать!       — Вообще-то я собиралась уже уходить...       — Обед готов! — А вот и Санджи. — О, вы уже закончили? Может, отобедаете с нами, мадмуазель? (Тише) Спасибо, что заняли его до обеда.       — Не за что. Спасибо за предложение, но...       — Луффи, вот ты где! - Нами всё ближе.       — Ааааа..! Я есть хочу! Пошли в камбуз! — Хватает журналиста за руку и утаскивает. — Посиди еще немного, перед журналистом Нами не будет драться *с мольбой смотрит в глаза*.       *не может отказать* — Л-ладно.       А потом журналист еще долго отвечал на вопросы и умилялся всему этому безумию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.