ID работы: 6831942

Я слишком люблю смотреть в твои глаза...

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Pov: Джеймс Мы с Алекс вышли на улицу. На улице была прекрасная погода, и было так тихо, что даже птиц было не слышно. Это… успокаивало? Позже… Мы все еще ходили по улице, как вдруг Алекс остановилась. Сначала я не заметил, но как только увидел, то чуток даже испугался. Повернувшись, я увидел что она куда-то пялится. Я посмотрел туда, куда смотрела Алекс и увидел счастливую семью, в которой была девочка, и она явно чему-то сильно радовалась. Я немного не понял, почему Перчинка смотрит на них завороженном взглядом. — Сможем-ли мы быть такими же счастливыми, как та семья?.. — Алекс запнулась, но после чего продолжила. — Ну я смысле, я рожу ребенка… и мы будем счастливы? — Алекс уже смотрела не на них, а на меня, своим пронзительным взглядом. — К-конечно да, а почему тебе пришла такая мысль? — ответил и тут же спросил я Апельсинку. — Ну просто… помнишь после революции, когда умерли нас превратили кристаллы, и я… точнее мне пришла мысль, что, а вдруг такое снова пройзойдет, но уже наши кристалы разобьются и мы окончательно умрем и мы уже не будем счастливы… Я немного был в шоке, что с такой казалось бы, несерьезной девушкой, можно было удивиться, как она филосовски все рассказала. — Так-с, с чего это в такую милую головку лезят такие мысленки, мы будем счастливы. Да нет, самыми счастливыми на свете! Не бойся, я всегда буду с тобой! — сказав это, я обнял ее так крепко, что даже кажется сейчас, она не может даже шевельнутся. — Спасибо тебе. — За что? — удивился я. — Что ты со мной, и что ты есть. (Так я чот не понял это флафф или ангст так все все все больше не буду просто немного увлеклась: >) — Ладно, пошли домой. — Хорошо, дорогая~ — Д-джеймс давно в м-морду не получал… — заикаясь от смущения, высказала Алекс мне свои претензии. Я то знаю, что она без грубостей в мой адрес не может почти ничего сказать, поэтому я пропустил как всегда ее слова мимо ушей. — А давай-ка лучше купим мороженое. В глазах Алекс появились звездочки и искры и она чуть не подскочила не месте. — Ти самый лучий — сказала Алекс как ребенок, и вмиг забыла обиду. Ха, а недавно мне хотела врезать. Все таки она непредсказуема. Мы купили мороженое и ели его. У Алекс было ванильное, также как у меня. Мы его обожаем. End pov: Джеймс Pov: Алекс Мы ели мороженое, как раз наше любимое. Когда мы его съели я заметила, что у моего Агента немного испачкан рот. Как маленький. (Ой кто бы говорил…-Заткнись! -Молчу, молчу) Я решила слизнуть остатки мороженого языком. Лизь. — Ч-что ты делаешь?! — смущено кринул мне агент. А мне было как-то пофиг на это, и я продолжила. И осталась только маленькая капелька этой вкуснятины, прям на губе. Я как-то не подумала и слизнула мороженое с его губ, и тут… End pov: Алекс Как только Алекс коснулась губами его губ, то ее агент грациозно поцеловал ее. И тут да Алекс дошло что она сделала. Поначалу она пыталась вырватся из этой крепкой хватки, но все в пустую. И она лишь робко, но нежно ответила на поцелуй, немного приоткыв рот. Тут язык агента решил заглянуть в в «гости», в ее ротик, исследуя его. Алекс лишь пыталась угнаться за Агентом, хотя это не получалось. Это было великолепно, но воздуха стало не хватать. И они отстранились друг от друга, пытаясь восстановить дыхание. Потом, когда дыхание пришло в норму, пара неловко смотрела в глаза друг другу. На базе. — Эй вас что там делали 3 часа? — спросил непонимающий Шрам. — Мы? Просто так увлеклись природой что…забыли про время, — отвела взгляд в сторону Заводная. — Ну ладно на этот раз поверим. — к Алекс подбежала Флэши и начала тереться щекой о щеку. — Да уж…просто бы сказали что у вас была свиданка… — вдруг появилась Классика. — Ч-что?! — вдвоем крикнули Джеймс и Алекс. — Думаете я не видела как вы возле базы целовались~ — с пошлой физиономией промурлыкала класска. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.