ID работы: 6831947

прихоть

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Товарищ полковник, — Артём ткнул мужчину под бок, игнорируя стопку бумаг в руках Лебедева. — Чего тебе, Тём? — он слегка поморщился от столь неожиданного нападения, но от кипы не отвлёкся. — Я кушать хочу, — он поудобнее устроил ноги на коленях полковника, — Мы кушать хотим, — парень наклонил голову набок, смотря проникновенными глазами прямо в лицо мужчины. — Солнышко, я работаю, — Лебедев погладил ногу парня через плед, — Давай я закончу и куплю все, что ты захочешь, хорошо? — он черкнул ручкой в блокноте, снова перекладывая листы, за что получил ещё тычок, на этот раз в плечо. — Ну Валь! — злился Артём, — Тебе сложно что ли? — фыркнул парень, вконец скиснув. — Не сложно, просто я занят немного, — вздохнул мужчина, перелистывая ещё одну страницу. — Ты все время занят, — насупился парень, — Я могу Юлю попросить, — он приподнялся, намереваясь уйти. Сильная рука полковника остановила его на полпути. — Ляг и лежи! — скомандовал мужчина, — Тебе врач сказал поменьше физических активностей. Артём торжествующе плюхнулся обратно на насиженное место, — Что ты хочешь? — Укради мне шашлык, — вкрадчиво проговорил, Артём наблюдая, как полковник меняется в лице. — Я… хорошо, я куплю тебе… шашлык, — смутился Лебедев, ещё не до конца восприняв просьбу. — Нет, я хочу кра-де-ный, — повторил Тема, поудобнее устраиваясь на диване, — Краденый. — Горе ты луковое, — покачал головой Валентин, — Ну вот зачем он тебе? — Как зачем? Есть, конечно же! — удивился Тема, кладя руку на живот, — Я много ем: месяцев уж шесть-семь, — он демонстративно загнул пальцы. — Это я понимаю, но почему краденый-то? — в сердцах спросил мужчина у стены напротив. — Так же веселее, Валь, — ухмыльнулся юноша от уха до уха, — Правда ведь? — Кому как, — чуть не всхлипнул полковник, — Юль! Юля! — срывающимся голосом позвал мужчина, — Подойди, пожалуйста. Через десяток секунд девушка появилась в гостиной, вся раскрасневшаяся от смеха. — Что, пап? — она метнула быстрый взгляд на Артема и прикрыла рот ладошкой. — Тема хочет краденый шашлык… — такому искреннему трауру в голосе мог позавидовать любой актёр драматического театра, — Ты не могла бы… У тебя же есть знакомые… — он опустил голову, не зная, как сделать собственную просьбу адекватнее. — Нет уж! — взвился Артём, — Ты заделал, ты и кради, — ему самому стало трудно сдерживаться, но он упорно строил серьезность. — Вы издеваетесь надо мной… — простонал Лебедев, поднимаемый Юлей с дивана. — Мы все прекрасно знаем, что ты — человек уважаемый, но будь добр, — хихикнула девушка, — Ну купи ты мужу мяса… — Как вы бесите меня, — вскипел Лебедев, набрасывая пальто на плечи, — Если это очередная неудачная шутка, лично прибью, — заливистый смех ужасно сбивал с мысли. Полковник вышел, хлопнув дверью. — Жестко мы его, — констатировала Юля, присаживаясь на освободившееся место, — Может, это совсем перебор. — Возможно… Но нужно же мне чем-то чья развлекать, итак из дома не выхожу, — Темины слова звучали убедительно, и девушка успокоилась. Мужчина вернулся спустя примерно час, злой, как цепная собака, но с контейнером мяса в руке. — Конфискат считается за краденое! — объявил он стоящему на кухне Артему, — И только попробуй сказать, что перехотел! — возмущался Лебедев. — Нет, все нормально, — парень притянул его к себе за плечи, нежно целуя в уголок губ, — Спасибо тебе, — гроза всех гопников района — полковник Лебедев растаял, отвечая на поцелуй. — Не чуди так больше! — пригрозил он, аккуратно прижимая к себе юношу, насколько это было возможно. — Постараюсь, — улыбнулся парень, прижимаясь всем телом к мужчине, чувствуя, как по телу разливается ура очная волна эйфории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.