ID работы: 6832015

Можно сфоткаться?

Джен
G
Завершён
78
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сладкая месть и свидание

Настройки текста
— СЭСЭМАСЭХЕРАСЭ!! — "Хватит, хватит, хорошо, хорошо я скажу: да, я планировал чтобы все погибли в конце, планировал чтобы примерно между 108 и 115 главой погиб Леви, все планировал и возможно так не сделаю"!!! — Так бы и сразу, — фыркнула я, откидываясь на спинку стула, — и не возможно, а точно, — я прищурилась и голос стал зловещим, угрожающим и очень жёстким, — иначе если что-то пойдет не так, я тебя из-под земли достану, ускоглазый чудик, и дам тебе такого пендаля, что фанаты не узнают. И, кстати, не я одна. Рика ударила кулаком в свою ладонь, потом поменяла их местами и с готовностью растянула милую, на первый взгляд, лыбу, а Пашка размял пальцы как Канеки из Токийского Гуля и они эффектно захрустели, нарушая тишину. Хадзимэ эффективно закивал, а Петра потянулась за нашатырем. — Ладно, с него достаточно, — кивнула Рал, наблюдая как несчастный создатель шингек медленно укладывается - теряет сознание - неудивительно, пару словечек замолвила я, а потом он полчаса провел с капитаном наедине, после этого невозможно его не потерять, хаха, — давайте поедем домой? — Лично мне уже тошно видеть эту харю, — Рика ткнула пальцем в Исаяму, — так что я за. — Поехали, нам тут делать больше нечего, — Леви встал, уже было собрался выйти за дверь, но его что-то остановило, — и накапайте ему валерьянки. — Сэсэмасэхерасэ, — "мы уходим, я надеюсь, вы прислушались к нашим пожеланиями и измените своё решение" быстро проговорила Петра, накапала несчастному какую-то бурду и сунула ему в руки, — "Сэсэмасэхерасэ" "И раны не забудьте обработать перекисью и зелёнкой!" Ну да, после нас у него остались сувениры - синяк под глазом от Эрена, порезикИ на руке от меня и отсутствие зуба от Леви. Нет, мы же говорили и предупреждали что не будем сдерживаться, а он, делайте что хотите, делайте что хотите, я ниче не скажу - сделали, и он оказался не настолько крепким как мы все думали. *** Леви бездумно смотрел на фотографию Иры и изредка задавал себе риторический вопрос - зачем? Ему казалось, что он вот-вот зацепится за какую-то маленькую деталь, ухватит за хвост начало нити, которая приведет его к ответу. И каждый раз когда он хотя бы на пару слов приближался ближе, она ускользала у него из рук. Что-то маленькое, невзрачное, совершенно не выделяющееся, какая то мысль, чувство, примета? Он поставил на малый кофейный столик кружку с недопитым чаем и устало потёр виски: был дорог каждый день, а в его голове одни вопросы. Леви решил попробовать развеяться, переодевшись направился в спортзал. — Мисаки, принеси пожалуйста водички. Слышала, она у вас чудесная? Только не это. — Да, доставка из альпийских скважин, — милая японка заправила непослушные волосы за уши и усмехнулась, протягивая на подносе прозрачный стакан с кристально чистой жидкостью, — Ира, а почему вы выбрали именно это увлечение - бокс? Ну, обычно, девушки дают пощёчины, занимаются шитьем или чем-то более принципиальным? Не поймите меня не правильно, мне просто очень любопытно, не по работе. Девушка ярко улыбнулась и сняла боксёрские красные рукавицы, отпила полстакана и поставила обратно. — Я не люблю сдерживаться, а это как раз то, что позволяет мне выплеснуть свою энергию. Ну и эффективно​, конечно же. Это непрофессиональное занятие, просто баловство для души. — Понятно, — японка попыталась скрыть смущение улыбкой, — чтож, не буду вас отвлекать, если что - позовите. Коричнево-волосая кивнула и продолжила заниматься, уже раслабленнее ударяя грушу. Она была так занята своим делом, что абсолютно ничего не замечала - это порадовало Леви. "Очень тесно связано с моим прошлым... Кто-то из врагов? Знакомых? Друзей..?", —думал Леви, сосредоточенно набивая кол-во ударов, — "Моё прошлое до разведки - жизнь в подземельях с Изабель и Фарланом.. Она как-то связана с кем-то из них?" Ирка выдохлась и потянулась за водой и краем глаза заметила капитана, и понятное дело: истерика приветик! Она уже не была такой сильной, но все таки влияла на состояние Иры - три раза подряд она промахнулась и это заставило ее сердито сплюнуть. Обычно, у нее это случалось только в самом начале, но никак ни на 15 минуте тренировок. — Тьфу, чёрт, — она со всей силы ударила кулаком и груша беспомощно раскачнулась до максимума, — ладно, ещё десять минут и отбой... "Кем же ты была, Ира..." *** Рика и Эрен поссорились совсем недавно, и это очень подорвало его уверенность: теперь перед тем как что-то для неё сделать, внимательно думал и задавался сомнениями. А Рика перешла из стремительного наступления в подполье. Даа, ей жутко хотелось обнять его, что-то ему сказать такое, искреннее, и даже поцеловать его, но что-то ей жутко мешало... Они как безногие, их надо подтолкнуть друг к другу, без этого они не приблизятся. — Паша, у тебя найдется минута? — Спросил у трубки Эрен и стал покусывать губы от смущения. — Поговорить надо. — Ладно, буду в холле через пять минут. *** Рано утром девушке принесли завтрак в постель с красивенной розой, в которой была завернута записочка с приглашением на свидание. Она моментально догадалась от кого, и не теряя времени, быстренько позвала русскоговорящую несчастную кудрявую японочку с которой они выбрали платье - красивое, короткое жёлтое обтягивающее, босоножки на среднем каблуке - бледно жёлтого цвета, кулон с Эреном купленный в Пульсаре и даже немного макияжа. Час на сборы, почти два часа езды и она уже сидела на скамеечке которая была фоном записки. — Щас помру, я приперлась в платье на свидание, — Эрика удивлённо выпучила блестящие зелёные глаза, силясь понять, не сон ли это, — так ещё и не с каким-то​ мудаком! Точно сплю. Синевласая взволнованно поправила прическу и стала ждать. К ней уверенно направлялся зеленоглазый высокий парень, в обычной бледно травяной рубашке и черных джинсах, но в его руках был замечательный букетище полевых цветов (чего они ему так понравились или бюджетный подарок), а на его шее красовался тот самый золотой ключ от подвала. "Афигеть. Это его так Ира надрессировала или Пашка? Насрать, это так мило с его стороны, что щас расплачусь. Стоп, мы же​ вроде поссорились, не?", — успела подумать Рика, натянула счастливую улыбку и приняла подарок. — Вот.. Это тебе, — Эрен был неуверен и его настрой немножко подутих, но зная его моральный дух, не трудно догадаться, что он взял себя в руки, — я понимаю, мы поругались, но давай помиримся? Прости меня. Рика медленно встала, тепло посмотрела на Эрена и, оставив букет на скамеечке, приобняла за шею своего неуклюжего Ромео. По его спине прошлась тысяча мурашек. — Дурачок, — она погладила его по голове и ему показалось, что он непослушная собачка, которая принесла не ту палку, — на первый раз, прощу тебя, но давай больше без ссор? Эрен улыбнулся, взял её за руку и они пошли в косплей-кафэ - от Пашки он узнал, что это её давняя мечта. Казалось бы, все счастливы, но в чем тогда заключается суть испытаний?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.