ID работы: 6832057

Соседка панк - шумное утро

Гет
R
Завершён
8
H A T R E D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

###

Настройки текста
      Я, конечно, хотела ему рассказать все раньше, но лять, малость не успела… Кто же знал, что эта курносая образина так поступит со мной. Дебил сам себя сдал с потрохами и не на абы чем, а на своей же измене в моей хате. Чертов оболтус думал, что уйду на долго, а вот на те? сука, вернулась гораздо раньше и застала веселое зрелище. Измену в старой избитой позе из камасутры, именуемую «раком». Но какие там у них были глаза, чайные блюдца нервно курят в сторонке, боясь потерять первое место по диаметру. Пришлось этих голожопых макак гнать из хаты в чем мать родила, а шмотье кидать из окна, сопровождая процесс самыми изысканными нецензурными выражениями. А нефиг было изменять девушке-панку, выросшей среди мужиков-панков до мозга и привычек.       И вот сижу на пороге своей квартиры и по старой привычке тушу бычки сигарет об косяк входной двери, на котором уже целого места нет. «Хорошие» у меня соседи, каждый норовит отчитать, научить жить и просто поворчать, а внешность вообще бурное обсуждение вызывает. Что за народ пошел, аж скучно жить становится, все привычно и предсказуемо. Судя по слухам, движухе с заносом мебели и прочим шумом, у меня новые соседи в квартирке напротив. Интересно, а увидев меня, они съедут или в ментовку заявят? Пора делать ставки и собирать деньжата со споров, а кое-кто мне еще пиво должен…       Утро только начинается, а уже дофига событий успело случиться: сгорела, мать его, яичница и отправилась в мусорку. Кружка расхреначена с легкого локтя, надо было тогда не поворачиваться так резко, но куплю потом новую с зарплаты. Веселенькая жизнь, как же Стас то выживает и куролесит от всей щедренькой души? Надо, блин, поинтересоваться, может еще какой хитрости научит…       Остатки пепла уже второй по счету сигареты свалились на зашарканый пол лестничной площадки, пришлось тушить бычок об косяк и закидывать в пепельницу за спиной. Чуть прикрыв за собой дверь, чтоб любопытные не пялились, что у меня там творится, услышала торопливые шаги на лестнице. Шаги приближались, и я, решив малость порезвиться, придала себе как можно более милый вид. Представляю, как в глазах новых соседей это будет выглядеть: сидит девица и прикидывается любопытной блондинкой, а на голове синий ирокез в три ряда. Все ухо в пирсинге, на губе и в носу кольца вдеты, рука и бедро в татуировках, а одета в труселя кружевные и коротенький топик без лифака. Довольно занимательное и аппетитное зрелище для панка, и шокирующее для нормального чела…       Соседи точнехонько остановились перед хатой напротив, на вид интересная и колоритная парочка. Молодые и есть сходство на лицо, а как смотрят на меня, я аж из последних сил стараюсь не хохотать в голос. Девица только напоминает современную шлюшку, разодетую по современной моде: типичные шортики с высокой талией и глупая полупросвечивающая блузочка. Зато парень вылитый программист-задрот, правда без очков, как у Поттера. Рубашечка в клетку поверх футболки, потертые джинсы и грязные кеды, хороший вкус сдох от эстетического шока. А вот причесочка ничего такая, миленькая, в стиле Рона Уизли, правда не рыженькая, а шатенистая, обломинго для фана ГП. Но долго они на меня так собираются пялиться? Или все же решат познакомиться с соседкой, пока та сидит перед ними? Да бог с этим, пора включить стеб на все три сотни процентов, надо же поднять настроение после расставания. Девица мне миленько так улыбнулась и решила первой заговорить, гляделки видать, плохо переносит мои, но до чего же у нее отвратный голос, беее.       — Доброе утро, мы ваши новые соседи. Я Наталья, а это мой старший брат Арсений, рады знакомству.       — Похуй. — Упс, перестаралась, пора редактировать положение. — Я Риш, но для вас могу и Маринкой быть. Каким ветром в этой, мать его, дыре затащились?       — Мы переехали по работе сюда, а квартира дешево продавалась, — парень негромко и медленно говорил, словно убаюкивая мою бдительность, чертовски классный голос.       — Ес! Йя-ха! — Я подорвалась с порога и, перегнувшись через перила, крикнула на весь подъезд. — Квартира 31, вы продули! Пиво на бочку в понедельник!       — О чем это вы и зачем так кричать? — недовольно проворчала Наталья.       — О своем. Хату продали дешево из-за меня…       — Из-за вас? Почему это? — подозрительно нахмурился Арсений.       Как же я люблю их эту настороженность и подозрительную реакцию на правду. Мозг и сердце требуют веселья и треша, ну еще бутылочку вина для отдыха. Я изящно оперлась о косяк и совершенно упустила из виду детальку, мужчинка голодным волком смотрит на мои аппетитные телеса. Потравить его еще немного или его сестрицу выбесить? Какой разнообразный выбор, даже не знаю, что лучше выбрать, а ладно, двое и сразу! Ну пора начинать веселье, треш по-панковски и с размахом.       — Каждое воскресение начинается с громкой и отменной рок-металл-музыки, жильцы уже забили, а вы точно беситься начнете, ибо музыка громкая и орет исключительно в коридоре. А всю неделю качественный подъем в восемь утра под громкий треш-металл. Ах, и еще, ментов в субботу не вызывать, а то их засмущаете опять. В субботу траходром, не хотите слушать, прячьтесь в дальней комнате, иначе все запорете. Бывайте!       Давненько я таких бурных реакций не встречала, неделька обещает быть веселенькой. Завтра суббота, схожу на работу и начну с траходрома, надо же слова свои держать. Но кого бы для такой веселухи пригласить? С парнем рассталась по причине его измены, хотя трахала его хорошо и по идее, изменять не должен был. Выбор нелегок, но придется обратиться к своему другану, который уже не раз выручал в таком деле, надеюсь девчонкой не обзавелся. Ну, а если эти красавцы не съедут, надеюсь что пока нет, то обязательно совращу этого Арсения, на девушек надо смотреть мужским, а не мальчишеским взглядом.

***

      «Хорошо живет на свете Винни Пух» или коротко о том, что я напеваю в восемь утра под орущих слипкнотов. И, как ожидалось, в дверь тут же громко затарабанили. Новые соседи, однозначно. Остальные соседушки уже никак не реагируют, и я успела крепко заскучать, а тут такое развлечение на мою персону. Игнорируя настырный стук, продолжаю собираться на работу. Юбку нашла на стуле под одеялом, которое туда кинула, футболка вообще оказалась в ящике с труханами. Мдя, умудряюсь развести самый настоящий срачельник без единой соринки, фантика или грязи. Разум требует порядок, а душа панка ликует в беспорядке. Волосы пришлось убрать в хвостик, а то с ирокезом опять не пустят и премии лишат, заразы этакие. И главное, кого я встретила на пороге — Наталью, которая и слова сказать не успела, увидев меня во всем синем. Во как надо одеваться, а уж точно не как шлюшка.       Как же я устала сидеть в этом долбанном кабинете и править документацию, чтоб начальнице пусто было. Но возник вопрос по пути домой: где, мать твою, мне нарыть свою панковскую тусу в этот раз?! Ну, во-первых, мне надо прекратить так бухать с ними, во-вторых, уломать сразу скидывать свои новые номера мне в личку и, в-третьих, приучить отвечать на звонки. Надеюсь, хоть в этот раз кто-нибудь возьмет трубку и примет мое предложение… Первым выберу дружище, который мне почти не отказывает, с которым я полжизни провела вместе, и именно он не принимает меня за девушку. Братюня я ему, видите ли, эх, грусть, печаль, моя родная, подними, собака, трубку. Гудки, гудки, гудки, ну же дружище, есть, наконец-то!       — Хой! Чувак!       — Ага, хой. Чего стряслось на этот раз, коли звонишь в субботу вечером, — Макс лениво отвечал и даже зевал.       — Прикинь, у меня новые соседи. Сегодня суббота, у меня есть традиция. Сообразил?       — И ты хочешь, чтобы я принял участие, подмечу, прямое в твоем траходроме? Я за!       — Умничка, сообразил! Жду у себя.       — Так, Риш! — тихий и слишком подозрительный голос Макса. Не к добру. — Ты опять рассталась с кем-то?       — Эта сволочь мне в моей же квартире изменил, — выпалила я на одном дыхании всю правду. — Гони свое плечо ко мне и свой хер, жду!       — Договорились, синяя, — весело расхохотался Максим.       — Ясен пень, красный.       Обожаю этого парнишу, с ним всегда можно договориться, легко и просто, особенно когда он трезв как стеклышко. А вот дома надо наводить порядок для этого любителя чистоты и аккуратности. В бардаке он принципиально отказывается меня трахать, зато порядок во время секса превращается в разруху, и это только с ним так получается. По дороге домой поднялся сильный ветер, и это в такую то жару. Разок чуть и мусорный пакет в рожу не прилетел. Но дома меня встретил уютный беспорядочек, который надо хоть и на время, но прибрать ради Максимки. В квартире слева никого не было, подо мной тоже, зато новые соседи приперлись. Начнем уборку с самой крутейшей музыкой Metallica. Пусть прививают себе отменный вкус.       Все шмотки бегом убрала по шкафам, кровать не заправляла, дабы не пачкать спермой одеяло. Убрала бьющееся подальше, на кухне порядок навела, точнее со стола все убрала и на всякий пожарный пыль протерла. Теперь остается гадать, где будем трахаться? Даже не ожидала, что на уборку уйдет полтора часа, не заметила как соседи вернулись домой. И где же пропадает этот красный засранец? Ох, точно, чуть не забыла самое главное. Сняв футболку и оставив один лифак черного цвета, я забежала на кухню. Открыв на распашку окно, выглянула наружу: бабуси сидят на лавочке, хорошо жить на третьем этаже. Это они мне красавицы присвоили звание проститутки. Тьфу блин, я же не разных мужиков вожу к себе, в самом то деле, и плату не беру. Да ну их…       — Бабули, сегодня суббота! Время коллективного оргазма! — весело крикнула им я и встретила милый ответ.       — Опять за старое! — махнула кулаком мне старушка в синем платке.       — Мы добьемся твоего выселения!       — Дерзайте! — я послала им воздушный поцелуй и поспешила открыть гостю дверь.       Макс стоял на пороге, держа в руке за горлышко бутылку красного и дешевого вина, открытую и початую на треть. Красные иголки волос, крепко залитые лаком на голове, торчали во все стороны. Уши увешаны серьгами покруче, чем у меня, но его нос с горбинкой и высокие скулы придавали ему сексуальность. Девушки мало западали на него из-за множества татушек по всему сексуальному телу и любви к выпивке, хоть и добряк по натуре. Томно прислонившись к косяку и хищно улыбнувшись, я жадно посмотрела на его пах и глянув ему в глаза облизнулась. Этот приемчик действует не хуже водки или допинга, он среагировал моментально. Как поцеловал меня, словами не описать. Жадно, смело, долго, лишая воздуха и позволяя вдохнуть. Снова так целует. Все сознание и тело переполняется желанием и возбуждением, что терпеть просто нет сил.       Он оторвался от моих губ и сделал еще несколько глотков вина, снова меня целуя. Обожаю такие поцелуи со вкусом алкоголя, они словно опьяняют и заставляют желать большего. Решив, что продолжать на пороге не самая милая задумка, мы ввалились внутрь, и Макс ногой захлопнул дверь. Я тем временем быстренько стащила с себя трусы и лифчик, пальчиками возбуждая внизу для остроты ощущений. Долго его ждать не пришлось, он рукой скинул все с тумбочки и усадил меня на нее. Я в спешке снимала с него верхнюю одежду, а потом еще и со штанами его провозилась. Но встретил меня он крепким стояком, его сексуально облегающие черные боксеры я сама лично стянула и рукой приласкала член. Хотелось сделать минет, но до него дело не дошло, зато началось кое-что покруче в разы…       Максим прижал меня к зеркалу, и я сладко застонала, прохлада стекла приятно остужала пыл и ощущения оказались просто потрясными. Раздвинув свои стройные ножки для него и вновь страстно облизывая свои губки, я почувствовала как он медленно входит в меня. И так мы потеряли время, пока он надевал чертов презерватив, так еще и нянчился со мной, как с целкой. Недолго думая, я покрепче ухватилась за края тумбочки и сама подалась навстречу, торопливо насаживаясь на его твердый толстый член. Но этого далеко недостаточно. Он грубо сжал мои бедра и, укусив за шею, вошел до конца. Может, член его и толстый, но, увы, короткий. Хотя возбудить и неплохо оттрахать им может вполне, не зря же я ему первому позвонила для такой веселухи. Обхватив руками его шею, я царапнула ногтями правую лопатку, слегка прикусив одновременно его язык. Как же круто он владеет своим языком и может поймать мой, обласкать, чуть посасывая и сжимая своими губами. Так и хочется раствориться в этих руках, наслаждаться этими ощущениями целую ночь. Да мы даже стоны не сдерживали. Под нами жалобно скрипела тумбочка. Доска, к которой прикреплено зеркало, стучала об стенку. И мы, в придачу, охаем и ахаем на полную.       Отхлебнув вина, пока мужчина двигается в бешеном для меня ритме, я откинула голову назад. Пусть пока оставит мои распухшие губешки в покое и доставит удовольствие, хорошенько приласкав мою грудь. Его крепкие руки с ловкими пальцами умело ласкали соски, сжимали и массировали грудь так, что у меня сносило крышу. Звонкий шлепок по заднице словно отрезвил меня, и эта жгучая покалывающая боль на коже словно наркотик действовали на мой разум. Грудью чувствовала, какое горячее дыхание у Максима, как жарко и влажно от его языка, как приятно, когда он то посасывает то сжимает губами мои соски. Схватив рукой его волосы и притянув вниз, я завладела его губами, жадно ловя язык с целью пососать и прикусить, насладиться вкусом алкоголя и сигарет. Целовала жадно, быстро и энергично, не останавливаясь. Двигала бедрами навстречу ему, пальчиками поглаживая ствол члена на входе и выходе из меня.       Продолжать в коридоре было уже неудобно и меня подхватили за задницу, не снимая с возбужденного члена, донесли до кровати. С веселым смехом мы завалились на кровать и начался еще один заход, правда пришлось прерваться, ибо нужно добавить смазки и сменить резинку. Когда я себя как следует смазала и почувствовала облегчение внизу, как холодный лубрикант со вкусом клубники охлаждает чуть ли не горевшие огнем половые губы. А еще ко всему прочему прибавилось ощущение того, что мои бедра затекли и хотелось сменить позу, дабы немного отдохнуть. Весело крикнув Максу то, что я теперь собачка, я встала на коленки и оперлась на локти, сминая в руках несчастную простынь. Мой лихой энтузиазм был одобрен и пьяный панк поудобнее пристроился позади, снова не слишком резко пронзая мою вагину. Всякие пошлые мысли в этот момент заполняют мою голову и мне хочется пробовать все новое и необычное. Мне нравится, когда он сжимает руками мою талию и сильно вбивается так, что на всю комнату раздаются шлепки его лобка об мою задницу.       Макс, как назло, кончил первым и поплелся в ванную, приводить себя в порядок и трезветь. А я на трясущихся и подкашивающихся ногах собирала использованные резинки и выкидывала в мусорку. Ванну я решила не принимать и просто стояла под душем, пальцами массируя половые губы, которым сегодня хорошо досталось. В следующий раз куплю больше тюбиков смазки и распихаю по всем углам, чтобы можно было достать и смазать себя вовремя. Но удовольствие я сегодня получила конкретное, и результат превзошел все ожидания. В дверь настырно ломятся. Пришлось наскоро вытираться и одеваться в труселя с лифаком, в такую жару еще что-нибудь не надену. Макс, как оказалось ушел еще когда я в душе торчала, оставил только записку на зеркале: «Найди уже себе парня и прекрати страдать, я уже не смогу прибегать и выручать тебя так. Не делай из себя шлюху и позови уже наконец на свою свадьбу. Хочу увидеть тебя счастливой». Ну, спасибо, дорогой, можешь вывалить бочку соли на раненое сердце, паразит несчастный.       А на пороге оказались Наталья и ее милашка братик, какой приятный сюрприз… особенно для него. Ведь не каждый же день откроет девица с аппетитной фигурой в одном нижнем кружевном белье. Мило улыбнувшись и прикрыв за собой дверь, стоя точно на пороге, я скромно их поприветствовала.       — Ну, типа, здрасте!       — Я все понимаю, хотите отдохнуть и прочее, но мы вас даже на кухне слышали! — начала бушевать Наталья.       — А чего это вы подслушиваете? — Ну в самом деле, зачем?       — Марина, даже если взять в расчет планировку дома, вы умудрились пошуметь так, что почти весь подьезд слыхал.       — А я то тут причем, у панелек хуевая звукоизоляция. — Я невинно похлопала глазками на претензию Арсения.       — Пойдем домой, Наташ. Это бесполезно.       — Глупо давить на жалость, все равно не получится, — я махнула им на прощание ручкой.       — Глупо свое блядство напоказ выставлять, — ответила Наталья, закрывая дверь за собой.       А вот учить меня не нужно, как хочу так и живу, преподы выискались. Когда я вошла на кухню, все началось снова, спустя гребаные две недели. Перебила всю посуду что стояла на решетке и сушилась, благо там немного было. Все тело трясло от страха и паники, сигареты и зажигалка лежали на столе, и их я схватила первым делом. Мне становилось все хуже и хуже, даже сидя на пороге и докуривая вторую сигарету, у меня не получалось контролировать свое тело. Я сильно вспотела и по телу пробежал озноб, чувство тошноты не покидало ни на минуту. Страшно, даже сидя на пороге и зная, что если что мне помогут. Страх не исчезал и лишь усиливался. Затушив сигарету об косяк, даже не докурив и половины, я сломала ее и попыталась встать. Шаги на лестнице меня привели в панику, и я заторопилась уйти, тошнить начало сильнее и стало нереально холодно. Но развернуться я не успела, вокруг наступила темнота, и я не почувствовала, как упала на пол.       Очнулась я уже в своей кровати, на кухне кто-то шебуршал, но это меня мало волновало. Когда я попыталась пошевелиться, то не получилось, и я снова запаниковала. Слезы навернулись на глаза, и я громко разрыдалась. Почему до сих пор было нереально страшно понять я не смогла, но когда в спальню вбежал Арсений, я все же смогла пошевелиться и осознала, насколько бессильна в данный момент. Он дал мне воды и помог сесть. Понемногу силы возвращались. Я сумела доковылять до кухни, где этот сосед вымел все осколки. Мило, но говорить об этом не хотелось. Хотелось просто высказаться и выпить успокоительного. Вот же свалилась на меня нелегкая. Как ни пытаешься, а раз в две-три недели панические атаки случаются.       — Ты ходила к врачу? — Арсений сел напротив, сложив руки на столе.       — Не сунусь я к этим мозгоправам! Мне и успокоительного хватает, — я указала на входную дверь и сказала: — Выход там!       — Марина, ты в обморок свалилась, когда я только подошел к своей двери. Бледная, холодная, трясешься от страха, как будто все это похоже на панические атаки. Тебе нужно к врачу.       — Вот не надо мне тут распинаться, я помощи не просила, сейчас тоже не прошу. Сама могу решить, что мне лучше сделать. — И нахрен мне моя упрямость сдалась.       — Моя сестренка психолог, она может тебе помочь и никому при этом ничего не скажет.       — Слушай, Сеня, мне не нужна помощь психолога. Не хочу я с ними общаться, просто пусть другое успокоительное посоветует и все, а дальше справлюсь сама.       — Почему ты не хочешь помощи психолога? — он тихо спросил и посмотрел прямо мне в глаза.       — Потому что мне они не помогали и делали только хуже, теперь из принципа к ним не обращаюсь.       — Хорошо, можешь вкратце описать? Я посоветуюсь с сестрой, и она скажет, какое лучше купить лекарство, окей?       Почему же мне так хочется довериться ему? Не могу себе это объяснить, просто чувствую, что хочу всем поделиться с ним и все. Последний раз я доверялась только другу-панку, который мне заменил отца. Больше никто не знал причин моих панических атак, и не хотелось, чтобы о них узнали, а сейчас сама себе противоречу. Сделав вдох и выдох, сжав руку в кулак и расслабившись, я все же решилась на этот не самый приятный шаг.       — Лан, пускай твоя сеструха поможет. Но если проболтаетесь, рожи набью! Причина панических атак — изнасилование. Пять лет назад. А потом я уже со всем этим смирилась и продолжила жить. Меня изнасиловал отец. Он тогда крепко нажрался и, узнав об измене матери, отыгрался на мне. Шрамы, оставленные им, я скрыла татуировками, но это лишь снаружи. Он тогда собрал свои манатки и сбежал, а я полностью шокированная, униженная, раненная и в крови, доползла до этажа выше и постучалась в квартиру, где тусовались тогда панки. Они мне спасли жизнь. Один из них с женой меня отвоевали от папашки и растили как свою дочь. Они знали про панические атаки, но не обращались никуда, сами покупали успокоительное и следили за мной. Вот и все.       — Кошмарно, но почему ты не обращалась к врачам? — Жалость в его глазах смотрелась немного мило.       — Потому что мой отец работал психологом, мать была фармацевтом. Потому я и не обращаюсь к врачам. Да и не хотелось бы, чтобы какая-то дебильная запись мешала с трудоустройством. А так, пока я себя могу неплохо контролировать, но успокоительное надо сменить.       — Завтра я принесу необходимое лекарство. Сестрица мне точно поможет, так что можно не беспокоиться. — Арсений ласково улыбнулся и поинтересовался, — А почему ты решила устроить этот… эм… траходром?       — Ахахахаха, — я хохотала в голос, во рассмешил. — Ну, мой бывший на неделе сильно уставал, и мы крепко трахались по субботам и воскресеньям. А вчера я его бросила из-за его же измены и для секса пришлось звонить лучшему другу. Нам женщинам тоже важно, чтобы нас трахали, типа для здоровья хорошо.       — Понятно, было приятно поболтать, но я пойду домой. Надо по работе проект доделать.       — Валяй и если что заглядывай вечерком. — Я выпроводила Арсения и вернулась в спальню.       Делать что-либо уже не хотелось, и я тупо завалилась в кровать, вот спать уж сильно тянуло. Чего мне так в отношениях не везет, хрен его знает. Крепко зевнув и откинув эту глупую мысль, я накрылась одеялом. Когда стало немного жарковато, скинула его и, свернув, зажала между ног в объятиях. Я медленно провалилась в сон, в ожидании выходного дня.

***

      Гррр… кому пришло в мозги тарабанить в дверь хрен знает во сколько часов. Вот поднимусь и порву жопу на британский флаг, но сначала бы встать, а лень. Лениво поднимаясь и потягиваясь, я выползла из кровати и, натягивая на ходу футболку, поплелась открывать дверь. Какой, мать его, паршивый сюрприз увидеть Арсения и его сестрицу. Почесав свою, так сказать, репу и усмехнувшись, решила все же поинтересоваться таким ранним визитом.       — Ну, утречка вам, че. Приперлись в такую рань…       — Время час дня так-то. Только проснулась что ли? — Арсений лукаво улыбнулся.       — Я принесла таблетки, при твоей панической атаке лучше использовать Атаракс. Стоят, конечно, немного дороговато, зато действенны и без вредных последствий. Но лучше все же пройти курс лечения и…       — Иди на хуй! Я твоему братишке причину обьяснила и спасибо за помощь, как всегда воворемя. — Я ласково улыбнулась и взяла из рук пакетик с таблетками, дотянувшись до куртки попыталась им всучить деньги, но не взяли.       — Взамен денег сходишь со мной на свидание? — Арсений, видимо, не оценил мою улыбочку и опроверг мое предположение. — И я далеко не девственник, как ты подумала.       Довольно заманчивое предложение, но, судя по виду сестрицы, та точно выдвинет условия. Интересно знать какие и что же может мне предложить этот красавец в милых джинсовых бриджах и футболке с рок принтом? Каюсь, была затея его совратить, но я как-то не против встречаться с ним. Ну, глянем, как карта ляжет.       — Заманчиво… А почему ты решил что я соглашусь?       — Ты на братишку так не смотри, дорогая, — хитро оскалилась Наталья. — Этот паразит не только однолюб, но еще и чертовски упрям, упорен, трудолюбив и ответственен. Правда раньше всех непутевых девиц я отваживала, а тут ты ему приглянулась.       — Ну, меня ты вряд ли отвадить сможешь, я тебя сама доведу до истерики, — невинно хлопая глазками, прощебетала я, доводя девицу до белой зависти. — Ну, раз твой старший братик так хочет со мной встречаться, я не против. Но есть условие, по его указке танцевать не буду, предпочитаю взаимность, ну как?       — Согласен! — весело отрапортовал Арсений и лихо прижал меня к себе, звонко чмокнув в губы.       Твою же мать, а он сильный, да и телеса шикарнее чем у Максика. Думаю, не стоит эту зайку упускать и нужно протестировать его во всей красе. Он послал мне воздушный поцелуй и убежал в свою с сеструхой квартирку, а я пошла к себе наводить марафет. Сделала четверной ирокез, накрасилась изящно и со вкусом, так, чтобы не напоминать шлюху и быть похожей на панка. Обтягивающие черные джинсы, босоножки и джинсовая безрукавка с байкерскими принтами поверх белой футболки. Да я прямо самая настоящая красотка, жаль только, отчим меня не видит, обрадовался бы. Если Сеня не испугается и не будет стыдиться моего внешнего вида и даже станет сильнее ухаживать, загребу себе. Буду крепко держать и не отпущу, а суку, которая решит на него положить глаз лично удавлю. Но когда Сеня меня увидел, честно говоря, восхитился и поцеловал. Признать вынуждена, он в разы опытнее и искуснее Макса и Стаса вместе взятых. Всё! Мой! Только мой и никому не отдам! Ну, поживем и увидим, как все сложится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.