ID работы: 683210

Талисман из тьмы

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Вот и закончился 9 класс…"- подумала я. Наконец наступили летние каникулы. Я ждала их с нетерпением. Точно знаю, это лето я никогда не забуду. Не знаю почему, но это чувство меня никогда не подводит... Погрузившись в свои мысли, я пришла в парк. Его помню с раннего детства. Мы с мамой и сестрами все время сюда ходили. Тут чудесная атмосфера: деревья, птички, шикарное голубое небо. Все что нужно для легкой прогулки. А обычно прогулки бывают у меня нечасто. Все свое свободное время я сижу дома, с семьей, помогаю маме с сестрами и т.д. Выйти из своих воспоминаний мне помогло то, что я заметила как мой браслет-ленточка, подаренный папой, под порывом ветра улетел неизвестно куда. "Наверное слабо застегнула"-осенило меня. Пришлось отправиться на поиски .Посмотрела под всеми скамейками, кустиками-ничего... Но раздвинув куст, я увидела девушку с короткими светло-русыми волосами, ползающую по земле. Было видно что она потеряла что-то очень ценное. Я решила посмотреть в той же части парка. Однако, не дойдя до девушки, я увидела что возле дуба что-то блеснуло. Подойдя к нему, я увидела мой браслет. -Слава богу, нашелся. Но вдруг меня кто-то отдернул назад. Обернувшись, я увидела эту же девушку. По взгляду я поняла, что она рассержена. -Отдай мой браслет! Я его уже давно тут ищу! - вырвалось у нее с легкой злобой. - Знаете ли, это вообще-то мой браслет. Там имя написано… Черт, где же? – я начала вертеть браслет из стороны в сторону. -Нашла! Вот, видите, написано «Си»… «Моника»? - Остолбенев от удивления, я пробормотала -Извиняюсь… Просто у меня точно такой же...- Девушка сменила гнев на милость -Правда? Ну ничего страшного, я помогу найти. Начались поиски. Мы облазили все. Моника успела 120 раз упасть, зацепившись за ветку, а потом еще и умудрилась перепрыгнуть через урну, в итоге полетев на землю снова. Поиски моего браслета явно нас сблизили, так как мы выявили то что у нас одинаковые предпочтения в музыке, фильмах и других вещах. Даже стили в одежде похожи. Моника оказалась очень приятной, дружелюбной и веселой девушкой. В тот момент, когда я искала возле одного кустика, я услышала -Эй, похоже, я нашла твой браслет! Я со всех ног кинулась к Монике, чуть не вывернув ногу, и увидела, как она смотрит на ветку дерева. Подойдя поближе я поняла, что она имеет ввиду. И правда на той ветке был мой браслет. По крайней мере, я надеюсь. Моника без слов взобралась на ту ветку и спрыгнула уже с моим браслетом. Повертев его, она улыбнулась шире прежнего -Приятно познакомиться, Сиена. Мы заболтались так, что не заметили, как быстро пролетело время. Уже было пол - седьмого вечера (бета: нет утра блин). Засуетившись, написала ей свое имя и телефон, и убегая крикнула, чтобы она мне позвонила. -Пока!- крикнула мне девушка и я припустила вдвое, а то и втрое быстрей. Дома меня ожидал выговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.