ID работы: 6832210

У него был сын

Джен
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Тони всегда мечтал о ребенке. Сын ли это будет, или дочь — неважно. Главное — чтобы это было его дитя.       В какой-то мере, мечта Тони даже исполнилась. Ребёнок у него появился, правда, сразу шестнадцати лет и не сказать что родной. Но зато прошёл мимо слегка умаляющий желание иметь ребёнка этап с подгузниками.       У сына Тони было красивое имя. Питер. Питер Паркер. (Правда, Питер и не подозревал, что его Тони считает сыном, и что именно из-за этого он получал такую заботу)       Когда началась заварушка с Таносом, Тони искренне надеялся, что с Питером все будет хорошо. Что он спокойно пересидит эту войну на Земле, пока папа Тони вместе с Мстителями и прочими героями решает все проблемы. (Но не сложилось)       Когда все получилось так, как получилось, Тони не осталось другого выхода. Посвящать своего сына в Мстители Старк не хотел. Потому что это опасно. А Питеру он желал только счастья, и был готов сделать все для этого (хоть сотню новых костюмов, ведь он так обрадовался подарку, или же что угодно иное, что пожелал бы этот парнишка). Но счастье он увидел в его глазах, всего лишь похлопав по плечу и небрежно бросив, что отныне Человек-Паук является Мстителем. (Как он мечтал увидеть этот взгляд)       Когда Питера схватили неизвестные, Тони думал только об одном. Чтобы Паучок не пострадал. На пару мгновений в голове Старка даже помутилось, и он совершенно не думал, что говорил. — Если ты пристрелишь моего сына парня, я пристрелю твоего.       И Тони бы выполнил угрозу, если бы Питера не отпустили. (Питер тогда жутко перепугался, говорил, что у мистера Старка были совершенно дикие глаза)       В тот момент, когда появился Танос, Тони жалел об одном. Что не смог сына отправить домой. Паучок мог пострадать. (Собственно, Старк пропустил пару ударов лишь по той причине, что отвлекался на Питера)       А дальше творилось… Непонятно что. И Тони с удовольствием спрятал бы Питера куда-нибудь, ну хоть куда, не будь Питер уже достаточно взрослым. (Только вот взрослым Паучка никто не считал, особенно Старк)       А потом все начали исчезать. Рассыпаться. И у Тони возникло странное предчувствие… — Мистер Старк, мне что-то нехорошо. (Тони вспомнил, как говорил Паучку, — Всё нормально. что если он умрёт, — Со мной что-то творится, что-то… то это будет вина Железного Человека, — Тихо. и что он не хочет, — Я ведь не умру, правда, не умру? Ну, пожалуйста, пожалуйста, я не хочу, не хочу! чтобы это было на его совести) — Простите.       Пыль. На руках Тони была грязная бурая пыль. Он хотел её было стряхнуть… А потом остановился и прижал руки к лицу.       У Тони Старка был сын. У сына Тони Старка было красивое имя. Но все это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.