ID работы: 6832238

Дорога к мечте или как трудно быть подростком

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Подъезджая к своему новому дому я открыла рот и выторощела глаза он был таким огромным и красивым что не описать словами.. -Папа приехали?-спросила я всё ещё не веря своим глазам. -Да доча приехали .-с улыбкой ответил папа Я выбежала на полянку возле дома и упала на сочную траву. -Василиса совсем сдурела?А ну-ка поднимался с холодной земли!-сказал папа видима хотя выставить себя строгим. Но поняв что у него не получилось, он тоже упал вместе с мной на мягкую траву . Иногда я удивляюсь его детскому характеру и непринуждённости. Мы с папой встали с травы и пошли в дом . я сразу побежала на 3 этаж и заняла комнату с балконом. Оставила там свою кепку мол комната моя и спустилась вниз за остальными вещами. Папа помог мне поднять наверх 4 моих чемодана и пошёл присматривать комнату себе. Чтобы потом принести туда свои вещи . * * * На следующее утро я впервые пошла в новую школу. Честно говоря я немного боялась всё-таки незнакомая школа , незнакомый класс...Подойдя ко входу в свой кабинет я глубоко вдохнула и открыла дверь . Как и в любом 9классе на перемене по классу летают бумажки и слышен мат . Звонок, и всё прекратилось. В класс вошла наша учительница Марья Ивановна. (Я всё это время стояла у доски так как не знала куда сесть) Марья Ивановна позвала меня к себе. -Ребята по знакомьтесь Ваша новая одноклассница Василиса Рузматова Я умоляла бога чтоб сейчас подомной провалился пол и я упала в соседний класс. Ребята прожегали меня своими взглядами. -Василиса пройди за последнюю парту 2ряда Дарина, принимай соседку - сказала Марья Ивановна и указала мне на моё место. Я послушно прошла за парту под такими же пристальными взглядами одноклассников и села за парту рядом с Дариной. -Привет -сказала Дарина и протянула мне руку -Привет -ответила я и протянула руку в честь знакомства. -я как ты уже поняла Дарина а ты Василиса правильно?-немного стесняясь спросила Диана -да ты всё совершенно правельно поняла .- ответила я *** Урок пролетел быстро и мы с Дариной пошли на перемену. -Пойдём я тебя кое с кем познакомлю -сказала Дарина и протянула меня за руку в сторону окна где стояли парень и девушка. -Привет ребята познакомтесь это Василиса. Она перешла в нашу школу и у неё сегодня первый день. -Зара,-сказала и протянула мне свою руку девушка -Я учусь в твоём классе. Я поздоровалась с Зарой рукопожатием -Дима Дементьев- представился парень. Прозвенел звонок и мы с Зарой и Дариной проследовали в класс .А Дима как оказалось учится в другом классе, и вроде как он в этом году выпускается. *** Когда мы сидели в столовой нашей небольшой компанией ,к нам подошли два мальчика и сели рядом .Дарина ,Зара и Дима даже глазом не повели но посмотрев на моё удивлённое выражение лица поняли что я в неком шоке.Кто это?Почему это? -А, василиса это Никита и Марк, друзья Димы.- Представила их Захара тут же отправляя в рот кусок чего-то похожего на котлету. Уроки пролетели быстро и я уже стояла у школы и ждала машину которая возила меня в школу и обратно как меня кто-то тронул за плечо.Я испуганно развернулась и увидела старых новых знакомых Диму и Зару. Как я узнала позже они брат и сестра, причём сводные. -Фу ты блин.Не ну вы чего?Я вам на столько не понравилась что решили сразу в гроб?–Переводя дух и шуточное держась за сердце тороторила я –Оу, Извини, не хотели тебя пугать. Просто мы хотели предложить тебе пройтись до дома, мы вроде как живём рядом, так что если ты не против можем ходить домой вместе. –Вообще обычно меня возят на машине, но если есть компания, желание появляется моментально)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.