ID работы: 6832355

Моя любовь никогда не угаснет

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Раны в душе, которые не заживут

Настройки текста
-Бегите, придурки, или я вас на мясо пущу! — кричал вовсю Ребел, хромая, но быстро бежав по улице -Даже если и пустишь! Этот вариант все равно лучше! — ржал М.С. -Да заткнитесь, блять, уроды. Мы, похоже, оторвались — рыкнул Свифт. Посмотрев на стонущего брата, он добавил: -Реб, ты как? Живой? Тот поморщился от боли и через зубы ответил: -Жить буду -Ну и куда же нам идти? — шепнул веснушчатый -Я знаю, куда — решительно сказал синебанданный, поднимая Ребела и садя на спину *** *Тук-тук-тук* — послышалось за дверью -Да кто там приперся в такую рань? — пробубнила девушка, вылезая из-под одеяла Сонно плетясь до двери, она думала, кого же прирезать ножом-бабочкой. Разбудили же. -Вы че там, совсем охуели? — крикнула Ливия, едва открыв дверь -Очень теплый прием, куколка — ухмыльнулся М.С. -Ой, простите, ребята… — немного покраснела зеленоглазая, -Вы откуда такие…побитые? -За нами кто-то погнался, подстрелил Ребела, и теперь он-хромая лошадь — пояснил панк в оранжевой повязке. Девушка инстинктивно бросила взгляд на краснобанданного, у которого была прострелена нога и сильно кровоточила рана -Больно? — жалобно произнесла она -Нет, блять, щекотно — рыкнул раненый панк -Несите его в гостиную и уложите на диван — сказала Ливия, -Я принесу аптечку Панки вошли в дом и, осмотревшись в поисках вышеупомянутой комнаты, мигом направились в нее. -А вот и я — протароторила девушка, в руках которой была аптечка, -Давай, я обработаю тебе рану -Я сам справлюсь — поднимаясь на локти, шикнул Ребел, тут же увалившись обратно на диван, скорчившись от боли. Видимо, была задета не только нога -Прости, но я не буду повторять дважды. По образованию я медик, так что я имею полное право помочь тебе, даже если ты этого не хочешь. А теперь расслабь булки и разреши мне осмотреть тебя — спокойно ответила Ливи Со стороны панка донесся лишь легкий смешок, но он позволил девушке выполнить ее желание. Та медленно подошла к раненой ноге, и задирая окровавленную джинсу, достала бинт, обрабатывающее средство и вату из аптечки. -Будет немного больно — выдавила зеленоглазая, приложив вату со средством. Ребел поморщился, вцепившись железной хваткой в спинку дивана -Потерпи чуть-чуть — мило ответила девушка, -Ребят, может, вы не будете… -Мешать? — закончил за Ливию М.С. –Братаны, мы ей мешаем, пошли отсюда Свифт взглянул на своего раненого брата еще раз, растерянно выдохнул и посмотрел на Ливию. -С ним все будет хорошо — улыбнулась девушка синеглазому. Тот ничего не сказав, медленно поплелся вслед за братьями -Зачем ты это делаешь? — спросил панк в красной повязке, когда заметил, что его старший брат вышел из комнаты -Затем, что я хочу помочь — выдавила зеленоглазая -Лично я против. Это делается для того, чтобы не волновать братьев. Знай, что после всего этого мы уйдем — процедил Ребел, оскалив зубы -Знаю. Поэтому и помогаю… Я хочу подружиться с вами, свободно приходить в гости, дарить подарки, делиться впечатлениями. Но так как ты против всего этого, я не буду назло добиваться твоего доверия. Вы все мне нравитесь одинаково, без исключений. Это последнее, что я делаю для вас, именно поэтому я хочу сделать все аккуратно и безболезненно. Хочу, чтобы ты хоть немного, но почувствовал мою заботу и доброту — будто обиженно говорила Ливия -Это ничего не изменит, — пофигично ответил краснобанданный, -я не склонен к сентиментальности. Видимо, я тебя никогда не пойму -А ты и не пытался. Мы с тобой знакомы всего лишь половину ебучего часа. И все это время я тебя залечиваю, а мы с тобой только и делаем, что пиздимся словами. Ты говоришь, что все можешь сам. Даже если это не так, то тебе крупно повезло, ведь, у тебя есть братья. У тебя есть, ради кого жить, ради кого жертвовать своей жизнью, лишь бы им было хорошо… А я ничего не могу. А все потому, что мои родные погибли. У меня вообще никого не осталось. Я живу одна, учусь, пытаюсь найти работу, выживаю как могу, а надо ли? Есть ли тот или те, ради кого стоит добиваться жизни? Нет, никого нет. Я осталась одна в этом мире, не зная даже, зачем я живу. Зачем цепляюсь за такую жизнь… Тебя это вообще не волнует, это мои вечные проблемы. Я могла бы больше не появляться в вашей жизни, как ты и хотел, но Свифт настаивал вернуться. А знаешь почему? Потому что он хотел подружить меня с тобой. Он хотел, чтобы мы свободно общались так же, как и я с ним, с М.С. или с Призраком. Я тоже этого хочу. Я этого желаю больше, чем жить в этой скучной жизни. Тебе-то, конечно, все похую. Я тебе никто. А могла бы быть… — по щекам Ливии катились слезы Ребел все выслушивал не перебивая, но когда девушка расплакалась, он вспомнил свою маму… Она тоже была им не родной. Она тоже для них была никем. Но она тоже была человеком. Таким же ранимым человеком. Более того, она была женщиной-слабым полом. Она могла расплакаться из-за проблем на работе, из-за того, что ее приемные сыновья ее не слушали, но это не так. Она была сильной женщиной всю свою жизнь. До того момента, пока не появился тот мужчина, который когда-то сделал ей больно… Как же тогда плакал Призрак, когда ее убили. Плакал и М.С. Плакал и Свифт. Плакал даже Ребел… Ему было больно терять того человека, которого он считал родным, пусть и не по крови, но она нашла их и приютила. Она взяла их к себе домой. Они вместе жили целых полтора года, а могли бы и больше… Сейчас, когда Ребел и его братья выросли, они редко вспоминают эти моменты из детства, просто потому, что это больно. Но они этого никогда не забывали, а если бы забыли-им бы тоже было бы больно… Внезапно, даже для самого Ребела, по щеке покатилась слеза. Маленькая…едва заметная…слеза. Он сам не понял, как так получилось, но он был даже рад этому. В нем проснулись те давно забытые чувства, ранее убитые вместе с их мамой. Она будто ожила, а вместе с ней и эти слезы. Он ощущал ее присутствие, но не в виде какого-либо духа, призрака или еще кого, а в виде Ливии. Она будто вселилась в девушку и сейчас очень сожалеет, что покинула братьев-черепашек много лет назад. Не понимая, что такое творит Ребел, он обнял девушку. От этого она резко раскрыла заплаканные глаза, едва ощутив чьи-то руки. Ее так обнимал папа… Всегда он так делал, когда Ливия плакала. Всегда поддерживал, когда она падала. Всегда ее любил… Для нее панк-черепашка напоминал отца, для него же-маму…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.