ID работы: 6832355

Моя любовь никогда не угаснет

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пустая зеленая бошка, или просто Свифт

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, пара прошла на кухню. -Еб твою мать-то! Ну вот чем можно так долго заниматься, что аж не услышали нас? — рычал Ребел, ставя на стол тарелки с едой -А чем обычно занимаются влюбленные парень и девушка, Реб? — будничным тоном сказал Призрак, выпивая давно не бодрящий кофе -Как это «чем»?! Например, играть в шахматы, убираться в комнате, наводить порядок в музыке. Да много чего можно творить! — оправдывалась Ливия, всплескивая руками, на щеках которой появился румянец -А я видел вас в одной кровати, голыми и растрепанными — через ухмылку процедил М.С., от чего сразу получил удар в плечо и недовольный, нахмуренный взгляд от девушки -Молчать не учили, болтун? — шикнула шатенка -А чего сразу я-то? Вот, сами секасаетесь при удобном случае, а я еще и виноват?! — второй удар прилетел по затылку от Свифта, одновременно, с ударом от Ливии -Молчи лучше, крысеныш — сощурился панк в синей повязке -Да вы заебали уже! Давайте лучше жрите, или я вам это за шиворот накидаю! — вмешался Реб -Мам, не ори. Голова и так болит — проскулил синеглазый, потирая виски указательными пальцами -От чего, интересно же, у вас соизволит болеть столь уважаемая тыква? — спросил оружейник, допив кофе -В шахматы переиграл — вставил веснушчатый с серьезным лицом, поднося очередную ложку хлопьев ко рту. Ливия хихикнула, прикрыв рот -Жри молча или окуну тебя мордой в это чашку… — озлобленно, но с улыбкой на лице прошептал Свифт на ухо М.С., от чего голубоглазый поперхнулся -Свифт, успокойся. Девушек бить неприлично… — добавил Призрак -Он может стать «первооткрывательницей» — рыкнул синебанданный, разминая пальцы, явно показывая озлобленность -Пальцы, блять, не сломай! Убивец херов — хмыкнул владелец «необычной» раскраски глаз -Это мужские разборки, Ребел. Не порть такую сцену — топая к раковине с чашкой, сказала шатенка, -Спасибо за завтрак. Было очень вкусно — девушка чмокнула панка в красной повязке в щеку, от чего тот немного поморщился, а она быстро удалилась, хихикая про себя -Да, мам, спасибо… — выдохнул Свифт, тут же яростно посмотрев на младшего брата, сидевшего рядом, уплетая хлопья. Синебанданный сделал жест «я слежу за тобой» и поспешил выйти из комнаты -Ливи, принцесса моя! Где ты? — спросил панк, осматривая комнаты -Тут я — отозвалась девушка. Голос донесся из гостиной -Что ты делаешь? — в комнату зашел панк -Играю, не видно? Просто заняться нечем. Погода — говно. Холодно и противно. Ненавижу осень. И зиму… — раздраженно ответила Ливия -Но есть и плюсы: скоро Новый го-о-од, каникулы в университете, отдыхай не хочу! Кстати… Мой День рождения прямо на праздник — улыбнулся Свифт, будто намекая на что-то -ЧТО?! — вскрикнула девушка, сильно округлив глаза -Не удивляйся так. У всех когда-то наступает День рождения. Я уверен, что и у тебя он будет — подмигнул синеглазый -Да я не про это, блять! У тебя День рождения скоро, а я еще подарок не нашла! Да я даже не знала! Я не готовилась! ТВОЮ МА-А-АТЬ!!! -Ты чего завелась-то? Мне ничего не надо. Все, что я захотел — я получил. Ты — мой самый лучший подарок! — пытаясь успокоить зеленоглазую, владелец черной катаны потянулся к девушке за объятиями -НЕТ! Я должна приготовить тебе подарок — ловко выскользнув из рук синебанданного, воскликнула Ливи, не обращая внимания на братьев, вошедших в гостиную. Постояв с минуту, глядя на панков, она тут же побежала вверх по лестнице, забежала в комнату Свифта и стала рассуждать, что же подарить ее парню на День рождения: -Нет, нельзя было сказать раньше? Ну конечно же нет! Это же Свифт — пустая зеленая бошка, нахальная морда, глубокий взгляд, синие глаза, черные «змеиные укусы», красивая дерзкая ухмылка. О, а эти ямочки при улыбке… Бля, я отвлеклась! Сегодня уже 18 декабря. День рождения у него 31… А там и Новый год. Ку-ку, блять! Ну и что делать? У меня, наверное, даже денег нет. Так еще и остальным на подарочки надо. Как же сложно-о-о! А осталось меньше двух недель на то, чтобы найти деньги и подарки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.