ID работы: 683241

Carnival Of Rust

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно... (с) Cos I'm thirsty for your love, dancing underneath the skies of lust (c) Carnival Of Rust Создатель всегда должен заботиться о своем дитя, не дать ему погибнуть. Все козыри на руках, но использовать нужно с умом, так, что бы никому не навредить. Хрупкое равновесие так легко разрушить, словно разбить хрустальную вазу, нечаянно смахнув со стола. И обязательно добавить в коктейль любви, безграничной и нежной, дарующей лиловый и персиковый окрас. А если подмешать разных оттенков розового, получится закат. И сейчас закат пытался настать в её Царстве, где буянил другой Творец, поражающий своим бездушием и жестокостью. Страна Чудес горела, пылала пламенем, отлетающим от колёс Адского Поезда, чей скрежет заглушал стоны и крики о помощи. Все взывало к Создательнице, которая в данный момент потерялась в одном из просторов собственного безумия. Время вокруг еле-еле ползло, лишь иногда задевая самым краюшком. Словно издевалось, напоминая, что не все хорошо в Раю, изменившемся по чужому приказу. Девушка всеми фибрами души и сознания ненавидела сего Вандала, кто не давал покоя её измученному разуму. Ладно тело, оно и так практически убито, но уничтожать полностью... "Я гарантирую тебе мучительную смерть. Ради Страны Чудес, ради себя," - хмурилась Алиса, сидя на земле. Легкая передышка была просто необходима, иначе все было напрасно. Яростные попытки, боль и кровь на одеждах. Она меланхолично поправила белоснежный фартук, окропленный алыми каплями, коими был так же украшен Вострый нож. Усталость пыталась накрыть с головой, предательски вызывая сон, запретный и горький. Сладким он является лишь в реальном мире. Тут же это обуза, лишняя трата драгоценного времени. Лиделл согнула колени и обвила их руками в привычную в психиатрической клинике позу. Нет, до капитуляции далеко, так, легкая блажь. - Чешир, - невольный шепот разорвал идеальную тишину, хрупкое спокойствие вокруг. Она никогда не звала Проводника, занятая решением очередной головоломки или битвой. Тот являлся сам, едва прочитав в мыслях короткое "Помоги". С широкой улыбкой острых зубов и огнем в тёмных, практически чёрных глазах, старательно спрятанных за челкой. Он не был Принцем Чуделяндии, скорее прохожим, мелькнувшим в ночи странником, который закутался в плащ с капюшоном. Тень той, что возвела здесь каждую гору, придала цвет траве и небу. Юноша здесь, за спиной своей королевы, склонился в поклоне. - Звали? Алиса оборачивается на мелодичный голос Советника и лишь кивает в ответ. Зачем слова, когда каждая мысль уловима Страной Чудес. И Чешир всегда первый. Осознав это, тело девушки наполнилось теплом, словно вбирая энергию слуги, как сухая губка воду. Захотелось коснуться его, проверить, забрал Морфей в свое царство или нет. Даже здесь можно заснуть, если расслабиться. Юноша тут же оказывается рядом, сидит на земле всего в нескольких сантиметрах, как всегда прячет глаза цвета ночи. Словно в них можно прочесть его самую сокровенную и великую тайну. А есть ли такая у Проводника? Кто знает. - Я здесь, моя Королева, - его дыхание опаляет щеку, заставив миллионы мурашек коснуться кожи. Девушка невольно отодвигается назад, смущенная и застигнутая врасплох таким поступком. Раньше он никогда не позволял себе вольностей, ведя себя, как истинный слуга. Смиренный и всегда готовый исполнить приказ. Сейчас же Чешир выкинул нечто странное. Тот, опустив голову, стал изучать взглядом свою обувь. Никто в целой Чуделяндии не мог и представить себе, что не преданность руководила его действиями. Раньше все готовы были клясться в ней Госпоже, а в данный момент никого и нет. Безграничная легкость, счастье наполняли сердце юноши при виде её, но название сему дать не мог. Создавая сей мир, девушка забыла рассказать обитателям о любви. Не до того было. Алисе стало неловко, её пальчики неуверенно, но нежно взъерошили мягкие и пушистые волосы Советника, который, не поднимая головы, просит прощения за дерзость. Стыд заполнил все сознание, не надо было так жестоко поступать с ним. Ведь именно этот юноша всегда приходит на помощь, стоит лишь подумать об этом. "Какая же я эгоистка," - корила себя мисс Лиделл, наблюдая за Чеширом, впавшим в ступор. Она подалась вперед и порывисто обняла своего единственного друга в этом безумстве. Мир вокруг остановился, приглушив мрачные краски, звуки словно отправились в отпуск. Все замерло, ожидая приказа вновь запустить эту Адскую Рулетку, в которой победит лишь один Творец. А пока рекламная пауза. - Не покидай меня, - шептала, словно молитву, Алиса в плечо Проводника, тонкими пальчиками вцепившись в его плащ, такой гладкий и скользкий. Тот лишь смиренно и молча наблюдал за своей хозяйкой, не смея шелохнуться, что бы не разрушать момент бессилия. Он так боялся, что это лишь минутная слабость Создательницы, которая кратковременна, как порыв ветра. Его сердце рвалось наружу, желая принадлежать ей одной навеки вечные. Тело пронзали электрические заряды от такой близости с объектом обожания и нежности. Юноша улыбнулся своей коронной улыбкой, мысленно обещая девушке, что никогда не покинет её. Она улыбнулась, впервые за долгое время прибывания в Стране Чудес, и сделала то, о чем давно размышляла - отодвинула набок челку, закрывавшую ей те глаза, в которые всегда хотелось заглянуть. В них можно было утонуть, словно смотришь в колодец или на небо, пытаясь разглядеть звезды. Советник смутился, не зная, как реагировать и что делать, ведь рядом сама Королева, а не кто-либо. Которая вся, к слову говоря, словно светилась изнутри и напоминала ту самую Алису, которая впервые попала в собственную Страну Чудес и наслаждалась своим творением. Лиделл решила продолжить пользоваться моментом и попыталась снять с головы Чешира капюшон вытянутой рукой, но не удержалась, и оба упали на землю. Капюшон, конечно, свалился, но парочка оказалась в неловком положении. - Прости, - одновременно пробормотали, красные, смущенные и не знающие, что делать. Волосы девушки щекотали нос Советника, а его руки все еще сжимали её хрупкую талию, при падении он испугался. Его Королева хотела подняться, что в итоге свалилась так, что их губы соприкоснулись. Этого юноша уже стерпеть не мог, все тело горело от желания и близости, поэтому он попытался углубить поцелуй. Разум кричал и буйствовал, что так нельзя, а сердце заглушало его. Но шок пришел тогда, когда Алиса прижалась к Чеширу всем телом и не стала разрывать поцелуя. Её руки обвили его шею, ведь останавливаться так не хотелось. Нет, только не это. Девушка упивалась моментом, пока не появились очередные монстры, не нужно отгадывать головоломки, пока она свободна и счастлива. "Я никогда не покину Вас," - мысленно улыбнулся юноша до того, как они провалились в отдельный вид безумия, имя которому любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.