ID работы: 6832479

Хочу власть и тебя, но останется только одно

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Все любовные романы с фантастическим сюжетом приходят к одному, счастливому концу. Острые чувства овладевают их, как волна, поглощает полностью. Для кого-то моя история покажется очень банальной, а может быть найдутся и единицы, которые прощупают ту самую долю чувств.       Моим днем рождением стал очень холодный день декабря. В тот день, когда моя мама узнала, что беременна, ее старший брат попал в аварию со своей семьей. Его жена и 9-летний сын скончались на месте, а дядя тоже поборолся за жизнь несколько часов и умер. Мою маму звали Анна, а папу Эдвард. Бабушка и дедушка с маминой стороны, горевали о потере сына. Дедушка мой был очень уважаемым человеком, который ко всем был добр и честен. Его звали Александр. Бабушка была, как и все мамы, учтива и всегда думала, прежде всего, о своих детях, а потом о себе. Моя семья была очень интересной. Дедушка был англичанином, а бабушка чистой азиаткой. Мама похожа на англичанку, а в моей крови больше азиатского.       Через пару месяцев после этой трагедии, на грани оказался дедушка. Он долго мучился и лежал в больнице. Мама верила, что с ним ничего не случиться. Но жизнь такова, если твое время пришло, то смерть непременно придет за тобой. Он призвал маму на смертном одре, коснувшись живота, сказал:       - Она будет смелой девочкой, – его рука упала на кровать и его очи закрылись навсегда. Может быть горе тоже передавалось по пуповине, но что-то я почувствовала в тот момент.       Крики в роддоме доносились всегда. Моя мама боялась родов, как и любая женщина в свое время. Она очень долго мучилась, ходила по родильной комнате и мгновениями плакала от боли. Вечером, через четырнадцать часов ожидания появилась на свет девочку с глазами цвета кофе.       Мое детство было не примечательным. Все говорили, что я очень тихий, понимающий ребенком. Родительским вниманием обделена не была. Они предпочли отдать всю любовь братику и сестренке. Мама всегда думала, что я не похожа на обычных детей. Когда мне ставили укол, я не плакала. Сладкое совсем не просила. Слушала людей очень внимательно. В то время я, наверное, уже понимала, насколько несправедлива жизнь. Училась в школе я средне. Не выделялась из всей толпы учеников. Любила историю и мифологию. Читала много книг, пока мои одноклассники читали только по школьной программе, я же прочла все книги в библиотеке. Но это все, совсем не моя страсть. Однажды во время физической культуры, в спортивную площадку прибежала моя одноклассница, и все девочки начали окружать ее. Они бурно о чем-то говорили. Я подошла и поняла, что она говорит о каком – то мультфильме. Мне стало интересно, и я решила тоже посмотреть его. И поняла что это не мультфильм, а аниме – японская анимация. С того раза я окунулась в мир аниме. Не знаю, почему? Может потому что я азиатка, и эта часть тянула к своему. Моим новым интересом стала Япония и весь Дальний Восток. Я изучала языки, традиции и узнавала что-то новое. И пошел период того когда девушки начинают говорить о парнях и влюбляться. Я же в свою очередь посвятила себя учебе. Все наверное подумают что я какая-то ботанка, но нет. Я, как и все ходила на вечеринки, дружила и училась.       Окончив школу, уехала поступать в другой город. Завела новых друзей и поживала там без происшествий третий год. Может мне и нравилась вся эта повседневность, но хотелось чего-то, что могло встряхнуть мою серую жизнь.       Все эти условности закончились. Краткое описание моей жизни. Данная история начинается с момента, когда мои проблемы с деньгами достигли пика. Устроилась на работу в ночном клубе. Разносила алкоголь и так пьяным людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.